Спасибо, что предупредили, я кефир не люблю, а уже в корзину наложила 3 шт. Но есть еще такой творог и сыр, может они будут съедобными😂
Я очень часто белок добираю обезжиренными сырками, 100 ккал на 100 гр
Я сушёной рыбкой и кальмаром)))) белка много но и соли((((
Круто! А сколько по времени на квинсенте «добивали»? Я слышала что препараты даже для жиросжигания используют спортсмены некоторые…
Нет, для жиросжигания эти препараты не используют. Но спортсмены тоже люди им тяжело сушиться для рельефа или соревнований, поэтому много кто применяет лекарства, чтоб контролировать голод.
Девочки ну блин ну так непонятно ((( Я на седжаро 2.5 мг 2 месяца Худею с веса 82 кг .Рост 175 .Грудь 100 талия 80 бедра 110 За два месяца по весу похудела до 77.400 .А объёмы как были так и остались ((((Ну как так ?Ну как так может быть?Если бы уходил весцилярный жир (даже незнаю был ли он у меня ?)то все равно в объёмах бы как то уменьшилась
Девочки ну блин ну так непонятно ((( Я на седжаро 2.5 мг 2 месяца Худею с веса 82 кг .Рост 175 .Грудь 100 талия 80 бедра 110 За два месяца по весу похудела до 77.400 .А объёмы как были так и остались ((((Ну как так ?Ну как так может быть?Если бы уходил весцилярный жир (даже незнаю был ли он у меня ?)то все равно в объёмах бы как то уменьшилась
Здравствуйте. Пошёл второй месяц как я ставлю семавик. Почти сразу скинула 4 кг, но уже три недели вес стоит на одном месте 😢 ем меньше обычного но кг не уходят. Как быть ? Может кто аодскажет
Здравствуйте. Пошёл второй месяц как я ставлю семавик. Почти сразу скинула 4 кг, но уже три недели вес стоит на одном месте 😢 ем меньше обычного но кг не уходят. Как быть ? Может кто аодскажет
Здравствуйте! 2,5 тирзетта аппетит плохо держит, вечером усиливается. Перешла на 5, но после каждого приёма пищи болит желудок. Питание ПП, жирное, мучное убрано. Вернулась на 2,5. Желудок не болит, но аппетит не держит, набираю вес. Что делать???
У некоторых физическая активность повышает аппетит. А ем меньше очень субъективно. Я раньше могла есть мало, но оооочень калорийно
Не считаю калории, ем по требованию. Утром завтрак - малосольная форель собственного посола, макароны 100 г, квашеннвя капуста, творожная шарлотка 50г с чаем. Перед обедом - зелёный виноград, макароны 100 г с котлетой, квашенная капуста, чай с тв шарлоткой 50 г. Перед ужином мандарин, потом рыба малосольная 50г, чай без ничего. После обеда 2 таблетки псиллиума. Это пример питания на сегодня, меньше есть не смогу, организм просит есть! Перекусов нет и это, считаю, тоже важным фактором при приёме тирзетты