Не считаю калории, ем по требованию. Утром завтрак - малосольная форель собственного посола, макароны 100 г, квашеннвя капуста, творожная шарлотка 50г с чаем. Перед обедом - зелёный виноград, макароны 100 г с котлетой, квашенная капуста, чай с тв шарлоткой 50 г. Перед ужином мандарин, потом рыба малосольная 50г, чай без ничего. После обеда 2 таблетки псиллиума. Это пример питания на сегодня, меньше есть не смогу, организм просит есть! Перекусов нет и это, считаю, тоже важным фактором при приёме тирзетты
По калориям может и нормально, но вопрос с виноградом и рыбу малосольную вы с чем едите? Без ничего?
Попробуйте сбалансировать бжу, может станет легче желудку
Да стараюсь, белок есть в каждый приём пищи и овощи тоже
Макароны тут большой роли не сыграют, у меня всегда 200гр гарнира на обед и ужин (по 100 на каждый), белок однозначно надо увеличивать
Гарнир может быть и гречка и рис и картошка и овощи запеченные Но возможно вы это и едите, мы же один конкретный день только рассматриваем.
Макароны тут большой роли не сыграют, у меня всегда 200гр гарнира на обед и ужин (по 100 на каждый), белок однозначно надо увеличивать
После минут через 30. Поела свежий куриный суп только что сваренный и всё равно заболел желудок. Состояние не понятное - то ли боль, то ли тяжесть, но я его чувствую
После минут через 30. Поела свежий куриный суп только что сваренный и всё равно заболел желудок. Состояние не понятное - то ли боль, то ли тяжесть, но я его чувствую
Ну мы учитываем один день, получается, за счет 2-х приемов макарон он углеводный
Маловато белка и овощей честно говоря. Курица, креветки, творог. Протеин в конце концов можно выпить, он вкусный.
Смотря сколько съесть при этом белка. Главное все сбалансировать. И да, овощи обязательны
Суп это почти не еда, ну это мое личное мнение, ну смотря какой конечно же суп, но все равно в супе не может быть достаточно белка
Можно попробовать ферменты принимать, они чувство тяжести убирают