Это хорошо Значит так желудок реагирует именно на прием пищи, либо попробуйте есть что то более простое, не перемешивайте в один прием много продуктов ( я не про суп сейчас). Либо попробуйте ферменты Мезим, Креон, Фестал.
А таблетки! Вот уже купила омез и дюспаталин. Дело в том, что желудок у меня никогда не болел, а вот после тирзетты 5,0 началось
До этого колола семуглин 0,75 болей в желудке не было. Просто чувствовала сытость от небольшого количества еды
А таблетки! Вот уже купила омез и дюспаталин. Дело в том, что желудок у меня никогда не болел, а вот после тирзетты 5,0 началось
Да стараюсь, белок есть в каждый приём пищи и овощи тоже
Мандарин перед ужином- убрать (фрукты на первую часть дня) Виноград вообще убрать. От него газообразование и желудок болеть может Макароны заменить на фасоль Добавить клетчатки и белка.
Не считаю калории, ем по требованию. Утром завтрак - малосольная форель собственного посола, макароны 100 г, квашеннвя капуста, творожная шарлотка 50г с чаем. Перед обедом - зелёный виноград, макароны 100 г с котлетой, квашенная капуста, чай с тв шарлоткой 50 г. Перед ужином мандарин, потом рыба малосольная 50г, чай без ничего. После обеда 2 таблетки псиллиума. Это пример питания на сегодня, меньше есть не смогу, организм просит есть! Перекусов нет и это, считаю, тоже важным фактором при приёме тирзетты
Ну так как все люди на этой планете )Объёмы замеряют сантиметром
Я не зря спрашиваю, потому что сантиметры врут, тело сложнее. Я мерила джинсами. Я считаю, идеальный метод.
Не считаю калории, ем по требованию. Утром завтрак - малосольная форель собственного посола, макароны 100 г, квашеннвя капуста, творожная шарлотка 50г с чаем. Перед обедом - зелёный виноград, макароны 100 г с котлетой, квашенная капуста, чай с тв шарлоткой 50 г. Перед ужином мандарин, потом рыба малосольная 50г, чай без ничего. После обеда 2 таблетки псиллиума. Это пример питания на сегодня, меньше есть не смогу, организм просит есть! Перекусов нет и это, считаю, тоже важным фактором при приёме тирзетты
Здравствуйте! 2,5 тирзетта аппетит плохо держит, вечером усиливается. Перешла на 5, но после каждого приёма пищи болит желудок. Питание ПП, жирное, мучное убрано. Вернулась на 2,5. Желудок не болит, но аппетит не держит, набираю вес. Что делать???
должно пройти, как организм попривыкнет к такой дозировке тирзетты, ферменты и спазмолитики хорошо что начали, но пока такая ситуацию еще с питанием надо поработать, лёгонькое поесть, к следующему уколу наверняка полегчает
Здравствуйте. Пошёл второй месяц как я ставлю семавик. Почти сразу скинула 4 кг, но уже три недели вес стоит на одном месте 😢 ем меньше обычного но кг не уходят. Как быть ? Может кто аодскажет
После минут через 30. Поела свежий куриный суп только что сваренный и всё равно заболел желудок. Состояние не понятное - то ли боль, то ли тяжесть, но я его чувствую