Всем привет! На тирзетте с июня, отвес 3 кило 🤣 могу выпить пива, подскажите что принимать для поддержания поджелудочной и печени? Никакие бады не принимаю
Это так чисто моё мнение. Прям удивительно что в одном месте, это я к посту Ирины, собралось столько людей на ком уколы не работают. Ощущение, что туда кто-то с неправильными установками по приему препаратов залетел и свернули они все не туда)
Будете смеяться, подруга моя худеет пол года, она сама работает в фарм.компании, все знает понимает, но колет малые дозы, питание категорически не соблюдает и не планирует, пусть само 🤷♀
Хочу написать опыт мой и моих близких. 3 года держала вес на семаглутиде. Не худела, но тот факт, что вес держался уже радовало. После того как закончила прием плюс 10 кг за 2 месяца. Все три года именно держалась, то есть аппетит не уменьшался, но могла не есть тоннами. Моя сестра на семаглутиде не скинула ни грамма, как был аппетит так и есть. Другая моя родственница аналогично, после приема за год плюс 30 кг. На работе не кололи разве что те, кто это скрывал. От мало (менее 50 кг) до велика (150 кг и выше). Вес вернулся у всех, похудели 50 на 50. Далее вес сгоняли всё также диетами и спортом. Пищевые привычки не меняются. Кому удалось сильно похудеть на семаглутиде прям до неузнаваемости, я таких лично не знаю. Знаю после бариатрии людей, которые держат вес более пяти лет. А также, которые сами скинули, ну как сами на стрессе от недовольства жизнью. Долго мы искали причину, задавали на этом форуме много вопросов и пришли лишь к одному выводу, что не действует этот препарат на всех поголовно, и даже не выборочно, реально большой процент людей, которые как ели так и едят. В начале вес немного падает, потом всё в итоге вернется и даже больше
Аналогично у моей старшей сестры… я что ни Колю на всем худею, она пробует следом за мной, доходит до высоких доз и все как мертвому припарка… я же худею не то что на первых минимальных, я еще и их уменьшаю, так как на первых дозах плохо себя чувствую…
У любого ожирения один механизм - потребление калорий превышает расход. Всё 🤷🏼♀️
Я питаюсь не более 1200 ккал физическая нагрузка атомная, почему не скидываю? Вам таких примеров тысячи приведу, когда люди от воды поправляются. Если бы было бы так просто, то все были бы худые
Я питаюсь не более 1200 ккал физическая нагрузка атомная, почему не скидываю? Вам таких примеров тысячи приведу, когда люди от воды поправляются. Если бы было бы так просто, то все были бы худые
Не поправляются люди от воды, бывает задержка жидкости и отеки, это не жир
Вы прямо каждый кусочек взвешиваете, записываете и считаете или думаете что на 1200 питаетесь?
Я прямо могу по 2 яйца с овощами есть и не худеть. Немного скинуть не более 1 кг за месяц и потом вернуть 10 если ещё одно яйцо добавлю
Всем доброго дня. У кого было плато? Два укола на семавике в 0,5 и вот вес стоит. Уже почти дней 10. Делаю все то же самое.
В эту ветку вы можете скинут скриншоты своего пищевого дневника развернуто чтобы было видно меню и граммовку. Желательно за несколько дней . Тогда хоть что- то можно сказать. Возможно у вас ошибки в подсчётах.
Могу и записываю-считаю разные вещи: к 2 яйцам там орешек, тут печенька и привет 1500 ккал, которые вам для поддержания веса
Да ерунда это все, скидывали мы сюда все скрины уже, надоело)
Да ерунда это все, скидывали мы сюда все скрины уже, надоело)
А капучино по пол литра, которые не считают за еду, соки, алкоголь, орешки, семечки и тд
У меня плато было 3-4 месяца на дозе 0,5. Как оказалось - ела свою норму калорий - 1500. Так вот я выяснила, что это моя норма для поддержания веса) Постепенно повышала до 1,0 с калоражем 1200 - с тех пор похудела на 10 кг, прошло 3 месяца
Вот с этим я согласна. Моя сестра написала эту мысль её забанили тут))
Максималка до 3 доходило, а так 2,4 тирзепатид тоже на максималке. Да я согласна, не все так просто.