Дорогуша я пью воду и не более, алкоголь не пью вообще уже лет 10
Вот работа с возражениями.😆 Что бы кто не написал и не предложил, все фигня.
Так вы сами себе противоречите. Только что написали, что поправляются от воды и тут же согласны с дефицитом ккал.
А что у вас за пассивная агрессия? Вам пытаются помочь, но вы уперлись и считаете что здесь все говорят неправильно, и только вы знаете толк и питаетесь на 1200 и у вас у ЕДИНСТВЕННОЙ на всей планете так уникально работает организм и вы толстеете от воды! 😉 удивительные потрясающие вещи! Проблема в том, что вы (и ваши подруги) не считаете калории либо считаете не верно. Вот и весь смысл. И как уже говорилось миллион раз здесь - уколы вас не худеют, они лишь ДОПОЛНЕНИЕ к низкокалорийному питанию и физ.нагрузкам. И да, в Освенциме толстых не было, а это значит что? Что ТОЛЬКО дефицит калорий/потребляемой еды позволяет терять вес. А от воды уж точно вес не набирается.
А что у вас за пассивная агрессия? Вам пытаются помочь, но вы уперлись и считаете что здесь все говорят неправильно, и только вы знаете толк и питаетесь на 1200 и у вас у ЕДИНСТВЕННОЙ на всей планете так уникально работает организм и вы толстеете от воды! 😉 удивительные потрясающие вещи! Проблема в том, что вы (и ваши подруги) не считаете калории либо считаете не верно. Вот и весь смысл. И как уже говорилось миллион раз здесь - уколы вас не худеют, они лишь ДОПОЛНЕНИЕ к низкокалорийному питанию и физ.нагрузкам. И да, в Освенциме толстых не было, а это значит что? Что ТОЛЬКО дефицит калорий/потребляемой еды позволяет терять вес. А от воды уж точно вес не набирается.
У моей всей семьи так, почему единственной, вы что знаете всех людей на планете? Что за бред вообще
Светлана, мне так нравится это ваше выражение "работа с возражениями"👍 это у вас профессиональное? Я прям его в свой лексикон хочу ввести😊
Это не помощь, это оспаривание фактов, многие пишут тут такие же мысли. Я часто читаю и всех забивают, либо банят либо обсмеивают, но факт фактом люди не худеют. А вы одно и тоже пишите всем под копирку
Все мы, пока не возьмем себя в руки и не начнем правильно считать калории, от воздуха и вида конфетки поправляемся😂
У моей всей семьи так, почему единственной, вы что знаете всех людей на планете? Что за бред вообще
Не все. Кому то норма 3,5 тыс калл кому то 1200 много, и вы это не знаете
Это не помощь, это оспаривание фактов, многие пишут тут такие же мысли. Я часто читаю и всех забивают, либо банят либо обсмеивают, но факт фактом люди не худеют. А вы одно и тоже пишите всем под копирку
Так если вам 1200 много, питайтесь на 1000, в чем проблема то отступиться от этих 1200?!
Так из этого чата вы видите ровно то, что хотите видеть и никак не хотите помощи получается 🤷♀️ ни разу я не видела чтобы тут кого то банили без причины. И терпеливые админы и активные участники чата всегда пытаются помочь разобраться. А вам очевидно помощь не нужна 🤷♀️ у вас миллион возражений и ни одной попытки прислушаться к опыту тысячи людей
Да вон уж выше нам поставили диагноз - глупость 😂 смирилась, пойду еще похудею😁 буду глупая, за то красивая🤣
Да вон уж выше нам поставили диагноз - глупость 😂 смирилась, пойду еще похудею😁 буду глупая, за то красивая🤣
Всем доброго дня. У кого было плато? Два укола на семавике в 0,5 и вот вес стоит. Уже почти дней 10. Делаю все то же самое.
Я тоже🤷🏼♀️ вчера перебрала норму, ходила в рестик, трескала пиццу и прочее - на весах минус. И правильно сделала, сидела бы на яйцах сегодня бы +10 было😁
У меня тоже минус 2 кг после вчерашнего. Иногда надо побаловать организм 🐷)