Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 953

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мариша

Сообщение #718733 от 25-11-2025 13:09:40

Девочки, с июня на Велгии, перестала действовать, на что посоветуете перейти?

• Мариша

Сообщение #718737 от 25-11-2025 13:10:12

Уже три месяца никакого минуса

• Elina

Сообщение #718743 от 25-11-2025 13:10:44

Уже три месяца никакого минуса

Какая дозировка?

• Мариша

Сообщение #718753 от 25-11-2025 13:12:26

Максималка, 2,4

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #718754 от 25-11-2025 13:12:52

Максималка, 2,4

На тирзепатид переходите на 5 мг

• Мариша

Сообщение #718799 от 25-11-2025 13:19:03

А есть где-то подписки на нее?

• Екатерина

Сообщение #718802 от 25-11-2025 13:19:35

Всем доброе утро! У меня такая ситуация: начала ставить тирзетту в середине сентября с веса 83 кг, на сегодняшний день мой вес составляет 65,5 кг, то есть за 2.5 месяца общий сброс – 18 кг. Последние 2 недели вес стоит мертвым грузом и его не сдвинуть, как стену. При том, что четкий дефицит калорий 900-1000 ккал (при Норе для моего похудения в 1300 ккал) (записано и взвешено все вплоть до чая и семечки). Мучное и сладкое исключено полностью. У меня две теории: 1. Организм впал в стресс и состояние плато меня настигло , и 2. Требуется повышение дозы тирзетты до 7.5 (было 5 уколов по 2.5 и 6 по 5мг). Подскажите пожалуйста, может быть у кого случалась подобная ситуация и как вы с ней справились? Ждать 2 месяца в состояние плато я не смогу , может какие нибудь есть приемы 🤣

18 кг за 2 месяца- это отлично. Организм адаптируется, это нормально!

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #718804 от 25-11-2025 13:19:41

А есть где-то подписки на нее?

Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Тирзетта выходит существенно дешевле❤️

• Виктория Матофонова

Сообщение #719380 от 25-11-2025 16:56:10

Девочки,а где можно почитать о подписке,что это и как работает?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #719399 от 25-11-2025 17:03:48

Девочки,а где можно почитать о подписке,что это и как работает?

На сайте промека. Сверху ссылка. Вроде всё понятно написано)

• Александра

Сообщение #719475 от 25-11-2025 17:34:52

У меня на постоянной основе мезим, глутатион, глутамин, витамины группы В, витамин д и К2, омез, от давления таблетки и женские гормоны. Меня беспокоит, что я не могу просто поднять дозу тирзетты. Раньше хоть она немного аппетит мне сдерживала, а теперь и она не помогает. Я вот и подумала, может быть подключить кагрилинтид

я могу ошибаться, но разве панкреатит не является ограничением? и тирзетты, и в принципе тирзепатида любого. а что врачи говорят? она разрешили?

• Ангелина

Сообщение #719587 от 25-11-2025 18:22:31

вы сами себе начали ставить тирзетту? Так как панкреатит это протипоказание к приему препаратов такого плана, хорошо, что у вас нормализовалось конечно

я бы не рисковала что тирзетту, что какие либо другие уколы ставить, имея в анамнезе панкреатит :( лучше все же сдать анализы да через рекомендации врача

• Екатерина

Сообщение #719808 от 25-11-2025 19:31:33

Всем доброе утро! У меня такая ситуация: начала ставить тирзетту в середине сентября с веса 83 кг, на сегодняшний день мой вес составляет 65,5 кг, то есть за 2.5 месяца общий сброс – 18 кг. Последние 2 недели вес стоит мертвым грузом и его не сдвинуть, как стену. При том, что четкий дефицит калорий 900-1000 ккал (при Норе для моего похудения в 1300 ккал) (записано и взвешено все вплоть до чая и семечки). Мучное и сладкое исключено полностью. У меня две теории: 1. Организм впал в стресс и состояние плато меня настигло , и 2. Требуется повышение дозы тирзетты до 7.5 (было 5 уколов по 2.5 и 6 по 5мг). Подскажите пожалуйста, может быть у кого случалась подобная ситуация и как вы с ней справились? Ждать 2 месяца в состояние плато я не смогу , может какие нибудь есть приемы 🤣

Очень хороший результат у вас

• Екатерина

Сообщение #719814 от 25-11-2025 19:34:10

У меня вот было 4 укола 2.5, 6 уколов 5мг и отвес 8 кг всего. Сейчас стоит 2 недели вес, последние 2 дня жор увеличился, кажется надо дозировку повышать 😔

• Кристина

Сообщение #719846 от 25-11-2025 19:48:32

У меня вот было 4 укола 2.5, 6 уколов 5мг и отвес 8 кг всего. Сейчас стоит 2 недели вес, последние 2 дня жор увеличился, кажется надо дозировку повышать 😔

Я сегодня все равно повысила дозировку до 7.5, все отлично !

• Maria

Сообщение #719847 от 25-11-2025 19:49:11

Все правильно Вы говорите. Я просто хотела дать совет, что для снижения аппетита можно снизить углеводы. Снизить, а не убрать. Желание было как раз помочь человеку. Но на этом форуме такие советы лучше не давать. Поэтому удалила.

но ведь для уменьшения аппетита мы не углеводы убираем, а повышаем белок. Это же немного разное, как я понимаю. Примеряю на себе: вот я люблю поесть, вот я откажусь от своих конфет, от картошки, от последних радостей вкусовых в этой моей худеющей жизни, ну я же совсем скисну. А вот если я добавлю белок + 1 вареное яицо к каждому основному приему пищи, а конфетки оставлю. Вот и будет мне и сытнее и вкуснее.

• Anna

Сообщение #720337 от 25-11-2025 23:16:32

я могу ошибаться, но разве панкреатит не является ограничением? и тирзетты, и в принципе тирзепатида любого. а что врачи говорят? она разрешили?

Глутиды не запрещены при панкреатите. С осторожностью, ТК почти гарантировано, что побочки будут. У меня тоже такое есть, вот уже второй год на глутидах пошел с панкреатитом, все норм. Но: 1) при обострении не надо никакое похудение, включая и на глутидах. Сначала снимается обострение,выводится в ремиссию хотя бы и потом уже похудение. 2) четко мониторить симптомы и не ждать, что само пройдет. В таком случае нет, не пройдет, и дальше только хуже будет, если не оказывать помощь. 3) то есть , нжполучается нужно посетить гастроэнтеролога, сдать анализы и получить рекомендации как по лечению, так и по диете не только в острой фазе , но и вообще для ежедневной рутине в норме с таким заболеванием и превентивно знать, что делать. Вот теперь можно безопасно худеть на глутидах 4) мне на семаглутиде и на тирзепатиде указанная титрация и начальные дозы кажутся просто конскими, я сначала половиной от 0,25 шла до 2,4 ( мне даже больно читать про то, что шаг 1, а потом сразу 1,7), а потом прибавляю по 0,05-0,1. Для тирзепатида соответственно по 0,5-1. 5) внимательно соблюдать диету. Если не соблюдаем, то наперед знаем, что расплата будет почти наверняка. Поэтому вкусную запрещенкц едим понемногу, внимательно прислушиваясь, успеем ли вызвать скорую/ съесть таблетку/ сделать облегчающий укол/ добежать до туалета. И также знаем, если вчера это прокатило, то сегодня может не прокатить. 6) держим аптечку от панкреатита наготове 7) посещаем врача регулярно 8) не делаем высокие скорости похудения специально, 9) по возможности пептид поджелудочной даём себе для поддержки все время похудения

• Ирина

Сообщение #720445 от 26-11-2025 01:19:42

Хочу написать опыт мой и моих близких. 3 года держала вес на семаглутиде. Не худела, но тот факт, что вес держался уже радовало. После того как закончила прием плюс 10 кг за 2 месяца. Все три года именно держалась, то есть аппетит не уменьшался, но могла не есть тоннами. Моя сестра на семаглутиде не скинула ни грамма, как был аппетит так и есть. Другая моя родственница аналогично, после приема за год плюс 30 кг. На работе не кололи разве что те, кто это скрывал. От мало (менее 50 кг) до велика (150 кг и выше). Вес вернулся у всех, похудели 50 на 50. Далее вес сгоняли всё также диетами и спортом. Пищевые привычки не меняются. Кому удалось сильно похудеть на семаглутиде прям до неузнаваемости, я таких лично не знаю. Знаю после бариатрии людей, которые держат вес более пяти лет. А также, которые сами скинули, ну как сами на стрессе от недовольства жизнью.

• Ирина

Сообщение #720446 от 26-11-2025 01:27:29

Единственный плюс- побросали курить 👍

• Л

Сообщение #720450 от 26-11-2025 01:48:31

я бы не рисковала что тирзетту, что какие либо другие уколы ставить, имея в анамнезе панкреатит :( лучше все же сдать анализы да через рекомендации врача

У меня хронический панкреатит. Колю Семавик. Каждые три месяца сдаю анализы. Всё в норме.

• Tatiana

Сообщение #720505 от 26-11-2025 04:13:20

Хочу написать опыт мой и моих близких. 3 года держала вес на семаглутиде. Не худела, но тот факт, что вес держался уже радовало. После того как закончила прием плюс 10 кг за 2 месяца. Все три года именно держалась, то есть аппетит не уменьшался, но могла не есть тоннами. Моя сестра на семаглутиде не скинула ни грамма, как был аппетит так и есть. Другая моя родственница аналогично, после приема за год плюс 30 кг. На работе не кололи разве что те, кто это скрывал. От мало (менее 50 кг) до велика (150 кг и выше). Вес вернулся у всех, похудели 50 на 50. Далее вес сгоняли всё также диетами и спортом. Пищевые привычки не меняются. Кому удалось сильно похудеть на семаглутиде прям до неузнаваемости, я таких лично не знаю. Знаю после бариатрии людей, которые держат вес более пяти лет. А также, которые сами скинули, ну как сами на стрессе от недовольства жизнью. Долго мы искали причину, задавали на этом форуме много вопросов и пришли лишь к одному выводу, что не действует этот препарат на всех поголовно, и даже не выборочно, реально большой процент людей, которые как ели так и едят. В начале вес немного падает, потом всё в итоге вернется и даже больше

Спасибо за Ваш опыт. Можно уточнить, на какой дозировке были? Да, действительно семагдудит не меняет рацион, пищевые привычки. С этим надо работать. После отмены возвращается прежний аппетит и голод. Препарат воздействует именно на рецепторы отвечающие за насыщение. Если от природы достаточно этих рецепторов у человека то и препарат будет действовать лучше и малыми дозами. А если этих рецепторов много то воздействуй не воздействуй то и высокие дозы не помогут. Также если гормон стресса повышен семагдулит не работает. Не все так просто.

• Tatiana

Сообщение #720510 от 26-11-2025 04:17:36

18 кг за 2.5 месяца.. Совесть имейте. Пусть организм восстановится немного. Дайте весу постоять, внутренние органы встанут на место. Все биохимические процессы придут в норму. Пейте витамины, ведите активный образ жизни. Повысить дозу всегда успеете.

• Ирина

Сообщение #720631 от 26-11-2025 07:10:37

Спасибо за Ваш опыт. Можно уточнить, на какой дозировке были? Да, действительно семагдудит не меняет рацион, пищевые привычки. С этим надо работать. После отмены возвращается прежний аппетит и голод. Препарат воздействует именно на рецепторы отвечающие за насыщение. Если от природы достаточно этих рецепторов у человека то и препарат будет действовать лучше и малыми дозами. А если этих рецепторов мало то воздействуй не воздействуй то и высокие дозы не помогут. Также если гормон стресса повышен семагдулит не работает. Не все так просто.

Максималка до 3 доходило, а так 2,4 тирзепатид тоже на максималке. Да я согласна, не все так просто.

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #720805 от 26-11-2025 08:43:20

Мне вообще кажется, что препарат хорошо работает на тех, кто изначально принял тот факт, что работать над сбросом веса, над изменением питания, изменением своих пищевых привычек, подсчетом того что кладешь в рот, придется самому, а не ждал от уколов «чуда». Ну нет такого волшебного средства чтоб жрать и не толстеть.. Да и не должны уколы наглухо аппетит отшибать, иначе не будет никакого контроля своего пищевого поведения и ничего конечно же после их отмены не изменится и нажрется обратно

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #720811 от 26-11-2025 08:46:14

Это так чисто моё мнение. Прям удивительно что в одном месте, это я к посту Ирины, собралось столько людей на ком уколы не работают. Ощущение, что туда кто-то с неправильными установками по приему препаратов залетел и свернули они все не туда)

• Maria

Сообщение #720840 от 26-11-2025 08:56:04

Хочу написать опыт мой и моих близких. 3 года держала вес на семаглутиде. Не худела, но тот факт, что вес держался уже радовало. После того как закончила прием плюс 10 кг за 2 месяца. Все три года именно держалась, то есть аппетит не уменьшался, но могла не есть тоннами. Моя сестра на семаглутиде не скинула ни грамма, как был аппетит так и есть. Другая моя родственница аналогично, после приема за год плюс 30 кг. На работе не кололи разве что те, кто это скрывал. От мало (менее 50 кг) до велика (150 кг и выше). Вес вернулся у всех, похудели 50 на 50. Далее вес сгоняли всё также диетами и спортом. Пищевые привычки не меняются. Кому удалось сильно похудеть на семаглутиде прям до неузнаваемости, я таких лично не знаю. Знаю после бариатрии людей, которые держат вес более пяти лет. А также, которые сами скинули, ну как сами на стрессе от недовольства жизнью. Долго мы искали причину, задавали на этом форуме много вопросов и пришли лишь к одному выводу, что не действует этот препарат на всех поголовно, и даже не выборочно, реально большой процент людей, которые как ели так и едят. В начале вес немного падает, потом всё в итоге вернется и даже больше

Спасибо, что поделились 👏 Ваш отзыв еще раз подтверждает, что лекарство не "волшебное" и само по себе нас не худеет, а только дает временную возможность самим себя похудеть. И я снова напоминаю, что главные факторы для удержания веса: 1. Дохудеть до своего "идеального веса". 2. Приучить себя к регулярному контролю своего веса (взвешивание) и контролю питания. Врачи говорят, что ожирение - хроническое заболевание. Это значит, что в человеке есть тенденция набирать вес постоянно - непрерывно. И как любое другое хроническое заболевание, от него нельзя вылечиться, но можно держать под контролем с помощью дисциплины и контроля. То есть нужно четко понимать, что почти для всех из нас похудение - это пусть в один конец, начали идем. Как только перестали соблюдать дисциплину питания и контроля веса, то наше хроническое заболевание снова обостриться и мы будем толстеть. Эту важную мысль нужно многим в этом чате осознать и принять, потому что я вижу много странных вопросов про: ой, а вес вернулся? Как будто вес сам по себе уходит и приходит.

• Maria

Сообщение #720846 от 26-11-2025 08:58:26

Если что, для тебя самой тема удержания очень важная и я стараюсь искать и докапываться до информации. Я с детства с лишним весом, это повлияло на мою жизнь и здоровье. Я всю жизнь худею-толстею. Удержать вес для меня невероятно сложная задача. Я с вами, дорогие худеющие, будем бороться вместе 💪

• Lusi

Сообщение #720856 от 26-11-2025 09:03:13

Всем привет! На тирзетте с июня, отвес 3 кило 🤣 могу выпить пива, подскажите что принимать для поддержания поджелудочной и печени? Никакие бады не принимаю

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.