Сердце бьется и тело дышит даже ночью, поэтому расход энергии идет 24 часа. С точки зрения целей похудения нет никакой разницы, когда есть, хоть в 3 часа ночи по будильнику просыпаться и есть. Для похудения имеет значение только дефицит калорий на длительной дистанции.
На мне лично, на ночь еда, хоть и в дефицитом ккал не работает, всегда утром плюс
На мне лично, на ночь еда, хоть и в дефицитом ккал не работает, всегда утром плюс
Для меня не проблема Я на поддержании уже. Если человек в периоде похудения тотему это конечно проблема. Результат не радует, опускаются руки. Ем в рамках калорий и не худею . Примерно так он и думает.
Да про питание я знаю все: столько диет позади и марафонов... Я про аппетит, который уколы должны снизить, многие же пишут, что есть не хочется даже на начальных дозах
Людям с метаболическим синдромом предпочтительно вообще углеводы ограничивать. Такую рекомендацию в том числе и тутошний бот в последнее время дает. Во второй половине дня таким людям (с метаболическим синдромом) углеводы лучше сократить до некрахмалистых овощей, так как иные углеводы не успеют полностью усвоиться (исключение здесь составляют те, кто вечером идет в спортзал). Кстати задержка жидкости из-за углеводов - тоже ничего хорошего. Кстати, остальные без метаболического синдрома могут эти рекомендации полностью игнорировать.
Это и понятно. Я потому и провела эксперимент на себе.
А у некоторых (допустим, как я) аппетит не снизился ни разу за год). Если бы не стала считать калории и не пересмотрела что кладу в рот, так бы и ходила жирухой))). Хорошо, вовремя нашла этот чат. Повысилась насыщаемость - съешь кусок мяса или птицы и сыт надолго. И да, был гнев в начале - зачем мне колоть укол, если все равно нужно считать калории. Но увы, на мне '" запихивать еду через силу" не получилось, а получилось- строгий учёт с 86 до 66 при росте 169. И ещё уменьшаюсь потихоньку.
Людям с метаболическим синдромом предпочтительно вообще углеводы ограничивать. Такую рекомендацию в том числе и тутошний бот в последнее время дает. Во второй половине дня таким людям (с метаболическим синдромом) углеводы лучше сократить до некрахмалистых овощей, так как иные углеводы не успеют полностью усвоиться (исключение здесь составляют те, кто вечером идет в спортзал). Кстати задержка жидкости из-за углеводов - тоже ничего хорошего. Кстати, остальные без метаболического синдрома могут эти рекомендации полностью игнорировать.
Прошу помощи, пожалуйста помогите как быть. Колю тирзетту с конца июня. 3 недели было все супер, вес уходил, не было аппетита. Потом врач сказала перейти на 5 мг, и тут начались сильные побочки, причем до скорой. Я опять вернулась на 2,5. Через 3 месяца попыталась опять вернуться к 5 мг, но опять побочки ( панкреатит),но поменьше. Дело в том, что вес стоит уже 3 месяца. И в последние 2 недели вернулся аппетит. Всего ушло 11 кг. Худею с эндокринологом, гинекологом и кардиологом. По питанию стараюсь следовать бжу, но в последнее время тянет только на сладкое и отворачивает от мяса. Не знаю как прервать этот круг порочный. Может колоть в дополнение еще кагрилинтид? Что бы убрать аппетит. У меня был опыт похудения на 45 кг, и я знаю все о питании и спорте. Но сейчас у меня большая грыжа позвоночника нельзя спорт, вес набрался за счет долгого приема гормонов + после ковида резко преддиабет 2 типа. Я перепробовала и семавик и квинсенту, от них побочек еще больше, врач перевела на тирзетту. Сейчас мой вес 89 кг
Белка много нужно, протеином, и ферменты, типа мезима
У меня на постоянной основе мезим, глутатион, глутамин, витамины группы В, витамин д и К2, омез, от давления таблетки и женские гормоны. Меня беспокоит, что я не могу просто поднять дозу тирзетты. Раньше хоть она немного аппетит мне сдерживала, а теперь и она не помогает. Я вот и подумала, может быть подключить кагрилинтид
У меня на постоянной основе мезим, глутатион, глутамин, витамины группы В, витамин д и К2, омез, от давления таблетки и женские гормоны. Меня беспокоит, что я не могу просто поднять дозу тирзетты. Раньше хоть она немного аппетит мне сдерживала, а теперь и она не помогает. Я вот и подумала, может быть подключить кагрилинтид
А если семаглутид? Не тирзеиту, а велгию, например?
Либо не на тирзетту а седжаро и колоть не 5 мг а считать щелчками 3.5 мг к примеру или 3 мг. И поднимать тирзепатид постепенно раз 2.5 не держат а 5 для вас много
А если колоть например тирзетту 2,5 мг не раз в неделю, а раз в 5 дней?
А если колоть например тирзетту 2,5 мг не раз в неделю, а раз в 5 дней?
Прошу помощи, пожалуйста помогите как быть. Колю тирзетту с конца июня. 3 недели было все супер, вес уходил, не было аппетита. Потом врач сказала перейти на 5 мг, и тут начались сильные побочки, причем до скорой. Я опять вернулась на 2,5. Через 3 месяца попыталась опять вернуться к 5 мг, но опять побочки ( панкреатит),но поменьше. Дело в том, что вес стоит уже 3 месяца. И в последние 2 недели вернулся аппетит. Всего ушло 11 кг. Худею с эндокринологом, гинекологом и кардиологом. По питанию стараюсь следовать бжу, но в последнее время тянет только на сладкое и отворачивает от мяса. Не знаю как прервать этот круг порочный. Может колоть в дополнение еще кагрилинтид? Что бы убрать аппетит. У меня был опыт похудения на 45 кг, и я знаю все о питании и спорте. Но сейчас у меня большая грыжа позвоночника нельзя спорт, вес набрался за счет долгого приема гормонов + после ковида резко преддиабет 2 типа. Я перепробовала и семавик и квинсенту, от них побочек еще больше, врач перевела на тирзетту. Сейчас мой вес 89 кг
а что врач ваш говорит? я как белка стала больше есть, насыщение на долго, тирзетту и повышать не собираюсь пока. Протеином ужин заменила
У меня тоже хронический панкреатит. И когда я начала колоть тирзетту 5млг, то после первого укола был кошмар. Из ферментов очень хорошо помогает Креон. И я приспособились, ставлю укол вечером, ночь проходит нормально, а затем целый день пью только минералку, просто воду, ромашковый чай. Поджелулка любит голод. А на следующий день лёгкая пища, и пока всё нормализовалось.