Давайте не будем кормить тролля. Хочет человек одними животными белками питаться - ну бог с ним и с его диабетом. Плохо, что он ересь эту опасную сеет на большую аудиторию, но тут уж что поделать? Только админам жаловаться.
в научном сообществе это называется ошибка выжившего) вы же не можете знать тех, кто после кето уехал в больничку с отказавшими почками)
Давайте не будем кормить тролля. Хочет человек одними животными белками питаться - ну бог с ним и с его диабетом. Плохо, что он ересь эту опасную сеет на большую аудиторию, но тут уж что поделать? Только админам жаловаться.
Последнее предупреждение: Дамы и господа, просьба придерживаться тематики ветки, напоминаю, она для тех, кто на препарате более 3 месяцев и не похудел при этом более чем на 1 кг. С остальным в болталку - https://t.me/semaglu/26601
Я вчера не ела углеводы на ночь. По калориям за день не переела. А утром тоже +100. Это о чём говорит?
Провела я следственный эксперимент. Все ради чата. Победа я вчера углеводы прям перед сном. В рамках калоража строго. Утром +100
Конечно. Потому что углеводы задерживают воду. 1 гр углей примерно связывает 3-4 грамма воды. Разве это проблема?)
Ну так вы и говорите тогда - я для себя бобовые исключила. Мне не подходит, мне так сказал диетолог. Вы же пишете что вообще бобовые нужно исключить всем как будто. Об этом якобы говорят диетологи (нет).
Я не переедала и всегда питалась на один коллораж,но пока не исключила многие продукты,только + на весах Сейчас ,скинув 20 кг.могу сказать что помогло именно мне!
Доброе утро всем Я вернулась на семавик врач сказал что надо по 0,25 делать тк в прошлый раз на 0,5 было не очень Прошло два месяца результат -2 кг Как думаете 0,5 делать ?
Не надо приносить статьи из ии, люди умеют гуглить. Хотите помочь, сделайте небольшую выжимку, пожалуйста 🙏
Завтра второй укол Велгии эко, 1мг, аппетит не уходит, может начать принимать что то вспомогательное?
Завтра второй укол Велгии эко, 1мг, аппетит не уходит, может начать принимать что то вспомогательное? А то постоянно хочу есть, ем много. Какой уж тут дефицит? 😭
Доброе утро всем Я вернулась на семавик врач сказал что надо по 0,25 делать тк в прошлый раз на 0,5 было не очень Прошло два месяца результат -2 кг Как думаете 0,5 делать ?
Да про питание я знаю все: столько диет позади и марафонов... Я про аппетит, который уколы должны снизить, многие же пишут, что есть не хочется даже на начальных дозах
Да про питание я знаю все: столько диет позади и марафонов... Я про аппетит, который уколы должны снизить, многие же пишут, что есть не хочется даже на начальных дозах
Не рекомендуется приём пищи перед сном, в том числе тяжёлой пищи, поскольку переваривание пищи в покое, не уходит в энергию,как при дневном приеме, это речи эндокринологов, опять же, моя практика показывает, что если на ночь есть, утром всегда на весах плюс, если съесть на ночь два яичных белка, при последнем полноценном приёме пищи в 16.00, то на весах всегда минус, а так, всё индивидуально конечно, если у человека завтрак в послеобеденное время, то ужин перед сном не навредит, вероятно