Как поняли, что инсулинорезистентность отступила на 100 кг? Знаю, что эндокринологи назначают семаглудит совместно с метформином. Вы на какой дозе семаглутида сейчас?
Ничего лучше, чем подсчет ккал нет. У меня лично метформин лонг 1000 особого эффекта не дал, разве что стул наладился. Конкретно в моем случае лучший эффект был от увеличения белка.
Да, конечно, принимаю, но как вес резко прыгнул с приходом гипотериоза, так ничего не помогает его снизить, уже все перепробовала, голодала, сидела на диетах, вес стоит, вот теперь семаглутид пробую.
Да без толку для меня, я уже на диетах сидела и голодала, вес ни на килограмм не снижался, как в анабиоз организм впадал, ноль реакции. Если бы от диет и голоданий я похудела, то не стала бы прибегать к уколам, дорогим тем более
Да без толку для меня, я уже на диетах сидела и голодала, вес ни на килограмм не снижался, как в анабиоз организм впадал, ноль реакции. Если бы от диет и голоданий я похудела, то не стала бы прибегать к уколам, дорогим тем более
У меня от метформина вообще нулевой был эффект, даже есть больше хотелось. Проблема большого веса в высоком инсулине, а его провоцируют углеводы. На высоком инсулине похудеть нереально. Что бы его уменьшить нужна активность, в идеале скандинавская ходьба по часу в день.
Вы начнете худеть только на дефиците ккал, нет еще такого препарата, таблетки и укола, который вас похудеет. Только дефицит ккал и состав питания. Рассчитайте свой калораж в боте и пробуйте, если вес стоит, снижать по 50 ккал, менять количество бжу. По-другому никак. И вариантов всего два: вы начнете худеть или останетесь там, где сейчас.
Мы начали колоть одновременно с подругой, поэтому я сравниваю два совершенно разных действия семавика. У меня он отбивает аппетит, поэтому легко уменьшила количество калорий раза в два. А ей никак не удаётся это сделать, т.к. аппетит вообще нисколько не гасится! Колем 7 недель. Подруга вообще не худеет ни на кило.
У Марии он отбивает аппетит, но не худеется. Поэтому основной совет именно поиск своего дефицита🤷♀
Вот тут непонятно... Разве можно много есть, если нет аппетита? Или калории уменьшила, но недостаточно?
Вот тут непонятно... Разве можно много есть, если нет аппетита? Или калории уменьшила, но недостаточно?
Пока в подсчётах есть "яичница", "омлет", "кофе с молоком и сахаром", фрукты, посчитанные примерно по размеру и т.д. а не отдельно посчитанные и взвешенные ингредиенты (если только это не своя забитая в приложении еда, где внутри точно посчитано) - могут быть сюрпризы с реальной калорийностью. То же относится и к покупной готовой еде - там калории по техкарте, а что реально попало в вашу плошку - большой вопрос.
Пока в подсчётах есть "яичница", "омлет", "кофе с молоком и сахаром", фрукты, посчитанные примерно по размеру и т.д. а не отдельно посчитанные и взвешенные ингредиенты (если только это не своя забитая в приложении еда, где внутри точно посчитано) - могут быть сюрпризы с реальной калорийностью. То же относится и к покупной готовой еде - там калории по техкарте, а что реально попало в вашу плошку - большой вопрос.
Могут, просто ставим планку ниже, не боимся 1000 калорий, знаем что по факту выйдет немного больше
Уверена, что те, кто не худеет со 100 кг, но "мало ест", в принципе не считает калории и не понимает, сколько он ест в реальности. А эти погрешности в расчетах - это уже для шлифовки оставшихся для сброса пару кг.
Уверена, что те, кто не худеет со 100 кг, но "мало ест", в принципе не считает калории и не понимает, сколько он ест в реальности. А эти погрешности в расчетах - это уже для шлифовки оставшихся для сброса пару кг.
Я удивляюсь , если считать калории , придерживаться нормы КЖБУ зачем тогда колоть Аземпик, Семавик и тому подобное. Я стараюсь держаться, веду дневник , блин но я постоянно срываюсь, два - три дня и понеслось. Потом опять всё сначала. У меня большой вес, 50 кг лишних. Но ни как не получается сдерживать себя,всё началось когда с сыном лежала в онкологии , все мамы на сигаретах и кофе , в рот крошка не лезла, а я как в бездну жрала , всё подряд без остановки. Ни чего не помогает Оземпик с февраля Колю, перешла на Семавик сейчас колю 1.7 все равно нет ни чего , нет побочек , нет результата ни чего🤦♀️.
У меня знакомый тоже срывался постоянно и в итоге сделал резекцию желудка. Эффект конечно мощный, -50 кг за год. Но даже при этом есть ньюансы по питанию.