Нужно одновременно с психотерапией…мозг, чтоб получить разрядку , удовольствие, «нагнет» и с оземпиками вместе. Честно, скажу, я уже поняла. Мне субклиническая депрессия прилетела в ответ на диеты.
У меня знакомый тоже срывался постоянно и в итоге сделал резекцию желудка. Эффект конечно мощный, -50 кг за год. Но даже при этом есть ньюансы по питанию.
Я удивляюсь , если считать калории , придерживаться нормы КЖБУ зачем тогда колоть Аземпик, Семавик и тому подобное. Я стараюсь держаться, веду дневник , блин но я постоянно срываюсь, два - три дня и понеслось. Потом опять всё сначала. У меня большой вес, 50 кг лишних. Но ни как не получается сдерживать себя,всё началось когда с сыном лежала в онкологии , все мамы на сигаретах и кофе , в рот крошка не лезла, а я как в бездну жрала , всё подряд без остановки. Ни чего не помогает Оземпик с февраля Колю, перешла на Семавик сейчас колю 1.7 все равно нет ни чего , нет побочек , нет результата ни чего🤦♀️.
А ещё бариатрия ухудшает качество и продолжительность жизни. И как говорят врачи: бариатрия - это операция для спасения жизни, когда выбор или операция или скорая смерть от осложнений ожирения.
Все правильно. В его конкретном случае был только вопрос эстетики. Сказал что надоела борьба с животом, хочу раз и навсегда его победить. И победил.
Ну как сказать. У нас тут в чате много народа после бариатрии)
Я удивляюсь , если считать калории , придерживаться нормы КЖБУ зачем тогда колоть Аземпик, Семавик и тому подобное. Я стараюсь держаться, веду дневник , блин но я постоянно срываюсь, два - три дня и понеслось. Потом опять всё сначала. У меня большой вес, 50 кг лишних. Но ни как не получается сдерживать себя,всё началось когда с сыном лежала в онкологии , все мамы на сигаретах и кофе , в рот крошка не лезла, а я как в бездну жрала , всё подряд без остановки. Ни чего не помогает Оземпик с февраля Колю, перешла на Семавик сейчас колю 1.7 все равно нет ни чего , нет побочек , нет результата ни чего🤦♀️.
Такое тоже бывает. Если не соблюдать режим питания после бариатрии вес может возвращаться, не так сильно конечно, как до нее. Я как то общался с таксистом у которого так было.
Помогите сдвинуться с плато 🙏🏻 полторы недели калораж 1200-1400 в среднем. Иногда ниже 1100 иногда до 1600 доходит. Скинула 8 кг примерно надо еще 10. Колю 0,375. До этого 2 месяца 0,25 на 0,5 словила побочки жесткие. Рисковать и поднимать до 0,5 или ждать?
А для чего повышение, если держите калорийность? Хотите еще снизить?
Помогите сдвинуться с плато 🙏🏻 полторы недели калораж 1200-1400 в среднем. Иногда ниже 1100 иногда до 1600 доходит. Скинула 8 кг примерно надо еще 10. Колю 0,375. До этого 2 месяца 0,25 на 0,5 словила побочки жесткие. Рисковать и поднимать до 0,5 или ждать?
Попробуйте сделать это мягко- на 100 ккал. Перед тренировкой можно запланировать более углеводный обед/завтрак, чтоб энергия была, но в пределах своей калорийности.
Просто я читала что эффект основной от семы 6-9 месяцев я колю 2.5.