Эффект в среднем. Я 9 месяцев на препарате, колю 1, мне ещё повышать и повышать можно. Но лучше, конечно, поторопиться. Полторы недели- не показатель, возможно, отеки. Пробуйте немного снизить, смотрите по состоянию. Повышать можно, но это не поможет вам тренироваться. 1200, это и в Африке 1200🤷♀
Просто я читала что эффект основной от семы 6-9 месяцев я колю 2.5.
Помогите сдвинуться с плато 🙏🏻 полторы недели калораж 1200-1400 в среднем. Иногда ниже 1100 иногда до 1600 доходит. Скинула 8 кг примерно надо еще 10. Колю 0,375. До этого 2 месяца 0,25 на 0,5 словила побочки жесткие. Рисковать и поднимать до 0,5 или ждать?
Помогите сдвинуться с плато 🙏🏻 полторы недели калораж 1200-1400 в среднем. Иногда ниже 1100 иногда до 1600 доходит. Скинула 8 кг примерно надо еще 10. Колю 0,375. До этого 2 месяца 0,25 на 0,5 словила побочки жесткие. Рисковать и поднимать до 0,5 или ждать?
Еще из побочек бывает периодически правый бок ноет если выпить алко или поесть что-то жирное, но хз насколько это побочка, у меня и до приема семы такое бывало. 1-2 таблетки Аллохола и все ок
я поднимаю по 0, 125 и так намного легче, иначе я улетаю в космос😁
Терапевтическая доза 1 или даже 2,4,а вы на 0,5 хотите начать худеть. Это у небольшого количества людей получается. Я Колю 4 шприц. На 0,5 вообще месяц ничего не было. Сейчас колю 1,вес потихоньку, но уходит. Внутри идут процессы. Не торопитесь, а то кожа обвиснет
Терапевтическая доза 1 или даже 2,4,а вы на 0,5 хотите начать худеть. Это у небольшого количества людей получается. Я Колю 4 шприц. На 0,5 вообще месяц ничего не было. Сейчас колю 1,вес потихоньку, но уходит. Внутри идут процессы. Не торопитесь, а то кожа обвиснет
Я пока на 0,5 и хотелось дольше быть на этой дозировке. Хочется знать, что меняется с повышением дозы.
Нет! У меня с 25 декабря плюс 3 кг. Хотя в новогоднюю ночь почти не ела и ни капли алкоголя. Уважаемая админ Мартиника, загляните пожалуйста в ветку худеем с другими препаратами. Я там описала кошмар который происходит со мной. Прокомментируйте пожалуста.
Нет! У меня с 25 декабря плюс 3 кг. Хотя в новогоднюю ночь почти не ела и ни капли алкоголя. Уважаемая админ Мартиника, загляните пожалуйста в ветку худеем с другими препаратами. Я там описала кошмар который происходит со мной. Прокомментируйте пожалуста.
Как вам уже все написали, у вас отек. Вы мало двигаетесь и мало пьете воды. Никакого криминала в вашей еде не вижу
Пью 2 литра. Да двигаюсь мало. Мне очень трудно двигатся боььше. Возраст, и вес и плюс перелом недавний. Артроз тоже присутствуют. Я очень хочу похудеть так как могу оказатся в инвалидном кресле. Отек? Что делать? Соль уменьшить, мочегонное принимать? И где отек, почему я его не вижу. Ноги как палочки тонкие