Отек не обязательно только в ногах. Жира вы физически не могли накопить за такое время.
Как вам уже все написали, у вас отек. Вы мало двигаетесь и мало пьете воды. Никакого криминала в вашей еде не вижу
Пью 2 литра. Да двигаюсь мало. Мне очень трудно двигатся боььше. Возраст, и вес и плюс перелом недавний. Артроз тоже присутствуют. Я очень хочу похудеть так как могу оказатся в инвалидном кресле. Отек? Что делать? Соль уменьшить, мочегонное принимать? И где отек, почему я его не вижу. Ноги как палочки тонкие
Спасибо что пытаетесть разобраться. Буду дальше следить за всем. Если отек, то он должен уйти. Меры приняла сегодня. Дело в том что я отменила многие таблетки от давления, а там были таблетки с мочегонным эффектом. Я их отменила т.к. у меня упало давление. Может нельзя было это делать. Сегодня вернула обратно некоторые. В трм числе сердечные, которые дают мочегонный эфект. Посмотрю как будет дальше.
Гимнастику можно лежа в кровати делать. Всякого рода похлопывания, постукивания, потряхивания и потягивания. 😘👌 Да, я когда индап не пью сразу стоп или +. Хотя отёков внешне не видно.
А разве вам не рано ещё убирать лекарства от давления? Давление снижается линейно за снижением веса, там четкая взаимосвязь. Чтоб убрать отеки - 2-3 дня поменьше углеводов, сладкого, соленого. Едим белок и фрукты.
Спасибо что пытаетесть разобраться. Буду дальше следить за всем. Если отек, то он должен уйти. Меры приняла сегодня. Дело в том что я отменила многие таблетки от давления, а там были таблетки с мочегонным эффектом. Я их отменила т.к. у меня упало давление. Может нельзя было это делать. Сегодня вернула обратно некоторые. В трм числе сердечные, которые дают мочегонный эфект. Посмотрю как будет дальше.
Я тоже гипертоник на мочегонных сердечных. Рискну посоветовать: совсем убирать нельзя, можно снизить дозу. Плавно. И добавьте тиоктовую кислоту (только в таблетках, не бады). Утром, натощак. Она дает мочегонный эффект, при этом не является диуретиком прямого действия. И способствует похудению. Вообще тиоктовую кислоту всем посоветую, особенно женщинам после 40-ка
Отек не обязательно только в ногах. Жира вы физически не могли накопить за такое время.
Большое спасибо админам, нашли причину и решение! Сегодня на веса -1,5 кило еще гдето застряло, но это отек!
Большое спасибо админам, нашли причину и решение! Сегодня на веса -1,5 кило еще гдето застряло, но это отек!
Всем привет, на Семавике уже 6 месяцев. Отвес 17кг, 4-0.25, 5-0.5, 4-0.75, далее сижу на дозе 1мг Последний месяц вообще вес стоит, аппетит вернулся, на сколько можно дозу поднять?
Пью 2 литра. Да двигаюсь мало. Мне очень трудно двигатся боььше. Возраст, и вес и плюс перелом недавний. Артроз тоже присутствуют. Я очень хочу похудеть так как могу оказатся в инвалидном кресле. Отек? Что делать? Соль уменьшить, мочегонное принимать? И где отек, почему я его не вижу. Ноги как палочки тонкие
А не пробовали напиток Турбослим Дренаж?У меня мама с ним вес снижала,он хорошо лишнюю жидкость выводит из организма,объемы уменьшаются.Но она ещё дополнительно гимнастику по утрам делала без фанатизма.
А не пробовали напиток Турбослим Дренаж?У меня мама с ним вес снижала,он хорошо лишнюю жидкость выводит из организма,объемы уменьшаются.Но она ещё дополнительно гимнастику по утрам делала без фанатизма.
Подскажите пожалуйста, как убавить жиры? На масле не жарю, выпечку не ем, соусы и т. Д но в счетчика калл выходит запредельное количество жира