Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 75148 в теме: Я не худею!

• Я удивляюсь , если считать калории , придерживаться нормы КЖБУ зачем тогда колоть Аземпик, Семавик и тому подобное. Я стараюсь держаться, веду дневник , блин но я постоянно срываюсь, два - три дня и понеслось. Потом опять всё сначала. У меня большой вес, 50 кг лишних. Но ни как не получается сдерживать себя,всё началось когда с сыном лежала в онкологии , все мамы на сигаретах и кофе , в рот крошка не лезла, а я как в бездну жрала , всё подряд без остановки. Ни чего не помогает Оземпик с февраля Колю, перешла на Семавик сейчас колю 1.7 все равно нет ни чего , нет побочек , нет результата ни чего🤦‍♀️.

Мне кажется, что вы ещё в стадии отрицания реальности. Вам или к психологу, или самой искать способы примирения, что как бы нам (толстым людям) не было обидно, что мы вроде по ощущениям не сильно много едим, чтоб так стремительно толстеть, а вот чтоб худеть, нам надо есть совсем крохотную порцию с кулачок 2 раза в день. Поэтому вы и не худеете, даже на препарате, что едите всё ещё слишком много для конкретно вашего тела. Вам нужно поторопиться, вы уже на большой дозе препарата, времени осталось мало. Давайте, собирайтесь с силами и на пару недель строгий контроль включайте. А ещё вам придется смириться, что этот строгий контроль питания теперь с вами навсегда. Это должно быть вашей нормой жизни с небольшими периодами "отпуска" от контроля питания в году. Сконцентрируйтесь на поиске своей схемы питания, на которой сможете жить долго.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram