Возможно у вас овуляция. У меня в овуляцию всегда вес стоит.
Я тут на панике второй день, плюсую понемногу, аж калории считать начала (терпеть это не могу)🤪.. Полезла в приложение, посмотрела - овуляция🤣🤣🙈 Можно выдохнуть)
Главное держать дефицит. И тогда точно можно быть уверенной, что это просто вода задержалась.
Да, на 900-1000, примерно, ем. Местный бот насчитал 1250
Пожалуйста 🙏 У меня еще перед КД всегда такая же история за пару дней до, потом во время стоит и сливается ближе к концу КД, я просто терпеливо жду)
Пожалуйста 🙏 У меня еще перед КД всегда такая же история за пару дней до, потом во время стоит и сливается ближе к концу КД, я просто терпеливо жду)
Если вы не считаете калории, то примерно может быть очень далеко от реального. Лучше всего считать калории точно.
Где бы еще терпения взять, худеешь, худеешь, и все равно нет удовлетворения, и тут еще вес стоит 😩
Несколько дней погоды не сделает. Просто соблюдайте дефицит и продолжайте свой путь к стройности.
Ааа. Тогда вопросов нет. Пройдёт овуляция и все сдвинется. У меня после скинутых 15 кг было плато на 2,5 недели.
Я уже все попередумала и на плато тоже (у меня -20 ровно). Ещё и эксперимент провожу 🙈 - 4 мес сидела на дозе 0.5, держит норм, решила попробовать на 0.25 вернуться... И тут такое))) Блин, ну, вроде, ничего не изменила в питании, разве что хулиганю плавленными сырками (1 в день), но в калораж вписываю (а он там ого-го, но вот приспичило)
500 ккал в сутки?😳 Решили измором взять себя?
Ранее вес был потерян на 800 кал. Я не хочу насильно пихать в себя еду. Как действие укола начнет ухудшаться, подниму. Пока меня все устраивает. Лучше 500 кал и худеть, чем быть 120 кг как я была в январе и есть фастфуд. Увы, у меня такое мнение, никому не навязываю, и не призываю, меня все устраивает, я люблю быстрый результат, худеть по 3 кг в месяц для меня это равно сорваться, не видя результат. Я высокого роста, на мне 10 кг не особо ощущаются.
Мне помогло добавить метформин по 500 на ночь неделю потом по 500 в обед и на ночь 500. Аппетит пропал. А вот вес уходит хорошо, только если убираю углеводы .
Врачи нас ограничивают сроком 12 недель на низкокалорийные диеты. И витамины наше все 👍
Кажется, что в этой ветке обещала поделиться, как прошёл месяц без препарата. Вес я удержала и более того ушёл ещё килограмм. Самое главное поняла, что смогла выработать некоторые пищевые привычки. Я так понимаю, что безуглеводный ужин со мной теперь навсегда.))) И, по моему, админ Анна - вы писали, что можно худеть и на тортиках. Проверила на себе - можно. Были печеньки, конфеты, вечером грудка - и вес уходил пр этом. Действительно, главное вписаться в каллораж. Но всё же лучше не грешить и питаться с достаточным количеством витаминов, микроэлементов. Неправильно написала: грешить можно, но желательно пореже. Препарат мне привезли (в моём городе его нет). Но вернусь к нему в середине января. Посмотрю как проживу ещё месяц.
Хотела узнать как сейчас ваш вес ? Смогли удержать ?
Я стал теперь себя спрашивать, когда рука тянется несколько вопросов, которые автоматом за собой потянули соблюдение калоража: 1. Это тебе принесёт настоящее удовольствие? 2. Это точно голод? 3. Если ты сейчас это не съешь, то будешь ли жалеть об этом через час? ☝️это написал наш админ Анатолий. Эти слова я первое время повторяла как мантру. Задавала и задаю! эти вопросы себе до сих пор. Например, когда приезжаю к подруге и вижу офигетельно вкусный торт😄