Я стал теперь себя спрашивать, когда рука тянется несколько вопросов, которые автоматом за собой потянули соблюдение калоража: 1. Это тебе принесёт настоящее удовольствие? 2. Это точно голод? 3. Если ты сейчас это не съешь, то будешь ли жалеть об этом через час? ☝️это написал наш админ Анатолий. Эти слова я первое время повторяла как мантру. Задавала и задаю! эти вопросы себе до сих пор. Например, когда приезжаю к подруге и вижу офигетельно вкусный торт😄
А на каком вы препарате? Как давно? Какая доза?
С мая на Семавик. 1.7 колю три месяца по моему уже. Только лицо испортила и всё. Ругаю себя, зачем вообще начинала. Наверное, надо препарат менять. У меня аппетит никак не убавляется.
только лицо и похудело)) сползло так, что пришлось филлеры, нити и липолитики ставить. Чтобы на бабку не быть похожей🙈
Итого минус сотня из бюджета, благодаря Семавик 😬 только на лице и отобразилось его безобразное на мне действие
А может это не в семааике дело а просто время пришло лицо поддержать? 🤔Мне 53 года, худею в своём темпе, никуда не тороплюсь, с апреля минус 20 кг. Лицо никуда не сползло, даже лучше стало. Но я на постоянку принимаю коллаген, витамин Д и магний.
Ну а у меня с мая -5 кг и уже + 3 обратно. Только я снизила физическую активность и привет моим любимым кг! А на счёт времени как сказать, мне тоже 48. Но, за месяц так лицо испортить, я не ожидала.
И как справляетесь? Как-то читала одну книгу, автор что ни пробовал в этой жизни- наркотики, алкоголь! И вот она написала, что самый сильный наркотик это еда!) И я с ней соглашусь. Мало кому удалось победить эту одержимость)
Калории я считала, когда худела сама, без помощи уколов. А для чего этот препарат, если и тут всё высчитывать? Короче, это пустой разговор. Спасибо за внимание)
Калории я считала, когда худела сама, без помощи уколов. А для чего этот препарат, если и тут всё высчитывать? Короче, это пустой разговор. Спасибо за внимание)
Ну да, пустой получается. У каждого свой выбор. Удачи вам!
Эндокринолог говорит, что это не волшебная палочка, этот препарат, а он помогает человеку перестроить свое питание, пересмотреть свои ошибки, перестроить организм. А препарат только вспомогательный элемент, заключительный результат зависит от самого человека, насколько ему важно снизить вес и быть здоровым.
С мая на Семавик. 1.7 колю три месяца по моему уже. Только лицо испортила и всё. Ругаю себя, зачем вообще начинала. Наверное, надо препарат менять. У меня аппетит никак не убавляется.
Итого минус сотня из бюджета, благодаря Семавик 😬 только на лице и отобразилось его безобразное на мне действие
Давайте не смешивать "мухи и котлеты". Это не от препарата у вас лицо постарело, а это вы просто похудели. Худели бы сама или на другом препарате, было бы также
У меня коллега не худеет, но как климакс приблизился тоже лицо поплыло у нее. Уколы тут ни при чем, дело в возрасте и личных особенностях организма. Все стареют по разному типу.
только лицо и похудело)) сползло так, что пришлось филлеры, нити и липолитики ставить. Чтобы на бабку не быть похожей🙈