И всё таки, я считаю, что препарат должен использоваться по назначению. А не так, как мы делаем
И всё таки, я считаю, что препарат должен использоваться по назначению. А не так, как мы делаем
если вы прочитаете всю инструкцию то там также для борьбы с ожирением с имт >30
Мне тоже врач назначил, диабета и инсулинорезистентности нет, но ИМТ был высокий.
Причём, пр всему миру. Адель на уколах, Лолита и куча еще народа)
Я максимум до 75 и хватит, даже , до 80. Хотя, не важны кг
Народ путает эти препараты , которые по инструкции только в составе КОМПЛЕКСНОЙ терапии ожирения. Т.е. диета и спорт. И жиросжигатель . Это не жиросжигатель
Жир только дефицитом калорий можно сжечь, препаратов сжигателей ещё не придумали🤷♀
Чему их там только учат, в институтах этих🧐
Да ладно вам ёрничать! Можно подумать в институтах их этому учили! Эти препараты вообще только появились, и еще неизвестно какие от них последствия будут!
Да ладно вам ёрничать! Можно подумать в институтах их этому учили! Эти препараты вообще только появились, и еще неизвестно какие от них последствия будут!
Стелла, здесь взрослые люди. Ваше мнение мы услышали. Вы видите, что не все согласны. Думаю, на этом надо закончить этот спор
Да ладно, пусть уже все скажут своё фи))) Здесь только одна ошибка у всех, каждый думает, что он умнее другого)
Да ладно, пусть уже все скажут своё фи))) Здесь только одна ошибка у всех, каждый думает, что он умнее другого)