Я поняла, что препарат вам не помогает, только минус сотня из бюджета, и испорченное лицо, так? Почему вы до сих пор его принимаете? Почему вы до сих пор пишите здесь? Вы хотите, чтобы вас поуговаривали? Попереубеждали? Или что? Не хотите считать калории, потому что "зачем тогда препарат?", ну не считайте. Вы, как я понимаю, успешно худели без препарата, ведь тогда вы калории считали? Зачем тогда изменили такую рабочую стратегию? Еще и лицо испортили... И спорт сократили... И минус сотня из бюджета... Сколько вреда, а вы всё ещё здесь.
Да ладно вам ёрничать! Можно подумать в институтах их этому учили! Эти препараты вообще только появились, и еще неизвестно какие от них последствия будут!
Итого минус сотня из бюджета, благодаря Семавик 😬 только на лице и отобразилось его безобразное на мне действие
Я пью коллаген, ем белок. Худею не быстро. У меня ничего не поползло. Хотя больше 22 кг потеряла. Может причина не в уколах, в в вашем питании?
Либо пришло время. А раньше просто не обращала внимания. Как ветку побочек почитаешь, так там каждый чих от уколов.
Тоже удивляюсь этому все время. Такое ощущение, что у людей, пока они не начали колоть уколы, никогда не болела голова, спина, нога, рука, они никогда не травились несвежими продуктами, они никогда не испытывали слабости ну и прочее что там еще бывает.
У меня на уколах ничего нового не прибавилось - как болела голова раньше, так и болит, и спина мне болела до них, и слабость и апатия периодически. Я с этим всем пришла к уколам, с этим всем и продолжаю жить.
Я вчера упала, и тоже винила уколы 😄😄😄😄. Не мягко падать сейчас
Раньше на Жиры падала, хоть нормально, как колобок каталась. А сейчас кости брянчат. Уколы виноваты
А вещи все большие - это ужас, гардероб менять. Одни траты... Жил бы, да жил себе - пирожки наворачивал.. А тут какой-то протеин вечно нужен, витамин, гардероб менять...
А если серьезно, то тема "я не худею" как раз пристанище тех, у кого ожидания не совпадают с реальностью. Даже то, что человек уже пришел и высказал свое мнение и рассказал про ситуацию - уж огромный смелый шаг и шанс изменить ситуацию. Да, часто нужно сделать "несколько подходов к снаряду" и это нормально. Внутреннее сопротивление нужно преодолеть и это тоже непросто. Моя психолог как-то сказала, что самое сложное в ее работе - это убедить человека, наконец, начать применять ее рекомендации в жизни, чтоб что-то изменить. На эти уговоры может уйти и несколько месяцев регулярных сессий, и это только чтоб попробовать, а потом еще научиться правильно применять советы и отработать технику. Короче, товарищи "нехудеюшие", приходите, не стесняйтесь, пишите, мы и 20 раз вам напишем одно и тоже, если нужно, чтоб вы попробовали 🤝
Как наверное мне нужны были сейчас эти слова)))) Сегодня забрала ручку инсудайва, это будет уже третья попытка….. Первые две закончились тем, что скинула я на препарате 0 кг 🤦🏻♀️ Но попытки бесконечны, надеюсь эта будет удачна 🙏🏻 П.с. До приема семы, сама скинула без фармы 30 кг, сейчас просто пытаюсь добить последние 5кг, и вот именно они идут уже крайне тяжело
Очень советую вам сохранять комментарии Марии в избранное. Я очень многое сохраняю, перечитываю. Для меня админы это бесценные носители опыта, который они накопили в этом чате. Я на 200 процентов уверена, что не существует ни одного врача, который бы наблюдал столько тысяч пациентов и оценивал этот опыт. Он есть только у наших админов. А их советы и комментарии просто клад, который нам посчастливилось найти и пользоваться.
Ой, я немного отвлеклась. Не всё сказала ещё) Вот хотите верьте, хотите нет, как стала колоть Семавик, меня начало тянуть на сладкое! Ну это же вообще уже по моему! А не вызовет ли случайно этот препарат искусственно диабет?🤔 Почему тянет на сладкое? До этого, я была совершенно равнодушна и не падка на сладости. Прокомментируйте пожалуйста
Это как раз нормально и часто у кого. Это и есть действие препарата. Мы хотим сладкого, когда уровень сахара в крови низкий. Препарат усиливает работу поджелудочной и помогает нормализовать уровень глюкозы крови до нормального лучше и быстрее (поэтому, это лекарство от диабета). То есть все хорошо, так и задумано, не переживайте
Но, у меня нет диабета. Или без разницы? На всех одинаково работает?
Но, у меня нет диабета. Или без разницы? На всех одинаково работает?
Да ладно вам ёрничать! Можно подумать в институтах их этому учили! Эти препараты вообще только появились, и еще неизвестно какие от них последствия будут!
Да ладно, пусть уже все скажут своё фи))) Здесь только одна ошибка у всех, каждый думает, что он умнее другого)
Либо пришло время. А раньше просто не обращала внимания. Как ветку побочек почитаешь, так там каждый чих от уколов.