Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 917

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ЛараCunik

Сообщение #688936 от 15-11-2025 13:07:26

Я поняла, что препарат вам не помогает, только минус сотня из бюджета, и испорченное лицо, так? Почему вы до сих пор его принимаете? Почему вы до сих пор пишите здесь? Вы хотите, чтобы вас поуговаривали? Попереубеждали? Или что? Не хотите считать калории, потому что "зачем тогда препарат?", ну не считайте. Вы, как я понимаю, успешно худели без препарата, ведь тогда вы калории считали? Зачем тогда изменили такую рабочую стратегию? Еще и лицо испортили... И спорт сократили... И минус сотня из бюджета... Сколько вреда, а вы всё ещё здесь.

Но вЕдь это ее мнение! Имеет право быть😁

• Ксения

Сообщение #688937 от 15-11-2025 13:07:36

Да ладно вам ёрничать! Можно подумать в институтах их этому учили! Эти препараты вообще только появились, и еще неизвестно какие от них последствия будут!

Вы пришли и решили всех спасти?

• Northern Lights

Сообщение #688956 от 15-11-2025 13:13:54

Но вЕдь это ее мнение! Имеет право быть😁

Конечно, имеет место быть. Например, я зайду на тематический форум чайлдфри и начну всем там говорить, что роды омолаживают, дети счастье, даст бог и лужайку и всё в таком духе. Или на тематический форум зоозащитников и начну всем рассказывать, как меня, укусила злая собака, а потом я укусила своего дядю, в итоге вся семья умерла от бешенства, и всё зло от собак! Смысл какой в таком высказывании своего очень важного мнения? Устроить бурление? Ну вот Стелла и устраивает. Не переубедить же она нас хочет.

• Northern Lights

Сообщение #688959 от 15-11-2025 13:14:41

Вы пришли и решили всех спасти?

Ценой испорченного лица и ста тысяч из бюджета. 😍

• Elina

Сообщение #688962 от 15-11-2025 13:17:52

Итого минус сотня из бюджета, благодаря Семавик 😬 только на лице и отобразилось его безобразное на мне действие

Я пью коллаген, ем белок. Худею не быстро. У меня ничего не поползло. Хотя больше 22 кг потеряла. Может причина не в уколах, в в вашем питании?

• Оlga

Сообщение #688970 от 15-11-2025 13:21:23

Нити ставь хоть обвязаться ими😁временный эффект

• Irina

Сообщение #688988 от 15-11-2025 13:27:55

Я пью коллаген, ем белок. Худею не быстро. У меня ничего не поползло. Хотя больше 22 кг потеряла. Может причина не в уколах, в в вашем питании?

Либо пришло время. А раньше просто не обращала внимания. Как ветку побочек почитаешь, так там каждый чих от уколов.

• Наталья

Сообщение #688998 от 15-11-2025 13:35:02

Либо пришло время. А раньше просто не обращала внимания. Как ветку побочек почитаешь, так там каждый чих от уколов.

Тоже удивляюсь этому все время. Такое ощущение, что у людей, пока они не начали колоть уколы, никогда не болела голова, спина, нога, рука, они никогда не травились несвежими продуктами, они никогда не испытывали слабости ну и прочее что там еще бывает.

• Irina

Сообщение #689005 от 15-11-2025 13:36:22

Тоже удивляюсь этому все время. Такое ощущение, что у людей, пока они не начали колоть уколы, никогда не болела голова, спина, нога, рука, они никогда не травились несвежими продуктами, они никогда не испытывали слабости ну и прочее что там еще бывает.

Только и завидую, какие здоровые люди, никогда ничего не болело до уколов😂.

• Наталья

Сообщение #689010 от 15-11-2025 13:36:51

У меня на уколах ничего нового не прибавилось - как болела голова раньше, так и болит, и спина мне болела до них, и слабость и апатия периодически. Я с этим всем пришла к уколам, с этим всем и продолжаю жить.

• Elina

Сообщение #689015 от 15-11-2025 13:37:37

У меня на уколах ничего нового не прибавилось - как болела голова раньше, так и болит, и спина мне болела до них, и слабость и апатия периодически. Я с этим всем пришла к уколам, с этим всем и продолжаю жить.

Вы что? Это же все от уколов 😳😳😳

• Elina

Сообщение #689018 от 15-11-2025 13:38:09

Я вчера упала, и тоже винила уколы 😄😄😄😄. Не мягко падать сейчас

• Наталья

Сообщение #689021 от 15-11-2025 13:39:25

Я вчера упала, и тоже винила уколы 😄😄😄😄. Не мягко падать сейчас

Безобразие, а не уколы. Людей уже ноги не держат🫣

• Elina

Сообщение #689024 от 15-11-2025 13:40:24

Безобразие, а не уколы. Людей уже ноги не держат🫣

Раньше на Жиры падала, хоть нормально, как колобок каталась. А сейчас кости брянчат. Уколы виноваты

• Наталья

Сообщение #689028 от 15-11-2025 13:41:28

Раньше на Жиры падала, хоть нормально, как колобок каталась. А сейчас кости брянчат. Уколы виноваты

Да и мерзнем без жиров своих любименьких, тоже непорядок

• Elina

Сообщение #689036 от 15-11-2025 13:43:23

А вещи все большие - это ужас, что гардероб менять. Одни траты... Жил бы, да жил себе - пирожки наворачивал.. А тут какой-то протеин вечно нужен, витамин, гардероб менять...

• Наталья

Сообщение #689047 от 15-11-2025 13:46:59

А вещи все большие - это ужас, гардероб менять. Одни траты... Жил бы, да жил себе - пирожки наворачивал.. А тут какой-то протеин вечно нужен, витамин, гардероб менять...

Да к бабке не ходи все от уколов☝️🤓

• Maria

Сообщение #689066 от 15-11-2025 14:04:35

А если серьезно, то тема "я не худею" как раз пристанище тех, у кого ожидания не совпадают с реальностью. Даже то, что человек уже пришел и высказал свое мнение и рассказал про ситуацию - уж огромный смелый шаг и шанс изменить ситуацию. Да, часто нужно сделать "несколько подходов к снаряду" и это нормально. Внутреннее сопротивление нужно преодолеть и это тоже непросто. Моя психолог как-то сказала, что самое сложное в ее работе - это убедить человека, наконец, начать применять ее рекомендации в жизни, чтоб что-то изменить. На эти уговоры может уйти и несколько месяцев регулярных сессий, и это только чтоб попробовать, а потом еще научиться правильно применять советы и отработать технику. Короче, товарищи "нехудеюшие", приходите, не стесняйтесь, пишите, если нужно, мы и 20 раз вам напишем одно и тоже, если нужно 🤝

• Valeriya

Сообщение #689076 от 15-11-2025 14:10:16

А если серьезно, то тема "я не худею" как раз пристанище тех, у кого ожидания не совпадают с реальностью. Даже то, что человек уже пришел и высказал свое мнение и рассказал про ситуацию - уж огромный смелый шаг и шанс изменить ситуацию. Да, часто нужно сделать "несколько подходов к снаряду" и это нормально. Внутреннее сопротивление нужно преодолеть и это тоже непросто. Моя психолог как-то сказала, что самое сложное в ее работе - это убедить человека, наконец, начать применять ее рекомендации в жизни, чтоб что-то изменить. На эти уговоры может уйти и несколько месяцев регулярных сессий, и это только чтоб попробовать, а потом еще научиться правильно применять советы и отработать технику. Короче, товарищи "нехудеюшие", приходите, не стесняйтесь, пишите, мы и 20 раз вам напишем одно и тоже, если нужно, чтоб вы попробовали 🤝

Как наверное мне нужны были сейчас эти слова)))) Сегодня забрала ручку инсудайва, это будет уже третья попытка….. Первые две закончились тем, что скинула я на препарате 0 кг 🤦🏻‍♀️ Но попытки бесконечны, надеюсь эта будет удачна 🙏🏻 П.с. До приема семы, сама скинула без фармы 30 кг, сейчас просто пытаюсь добить последние 5кг, и вот именно они идут уже крайне тяжело

• Елена

Сообщение #689092 от 15-11-2025 14:15:19

Как наверное мне нужны были сейчас эти слова)))) Сегодня забрала ручку инсудайва, это будет уже третья попытка….. Первые две закончились тем, что скинула я на препарате 0 кг 🤦🏻‍♀️ Но попытки бесконечны, надеюсь эта будет удачна 🙏🏻 П.с. До приема семы, сама скинула без фармы 30 кг, сейчас просто пытаюсь добить последние 5кг, и вот именно они идут уже крайне тяжело

Очень советую вам сохранять комментарии Марии в избранное. Я очень многое сохраняю, перечитываю. Для меня админы это бесценные носители опыта, который они накопили в этом чате. Я на 200 процентов уверена, что не существует ни одного врача, который бы наблюдал столько тысяч пациентов и оценивал этот опыт. Он есть только у наших админов. А их советы и комментарии просто клад, который нам посчастливилось найти и пользоваться.

• Valeriya

Сообщение #689098 от 15-11-2025 14:16:13

Очень советую вам сохранять комментарии Марии в избранное. Я очень многое сохраняю, перечитываю. Для меня админы это бесценные носители опыта, который они накопили в этом чате. Я на 200 процентов уверена, что не существует ни одного врача, который бы наблюдал столько тысяч пациентов и оценивал этот опыт. Он есть только у наших админов. А их советы и комментарии просто клад, который нам посчастливилось найти и пользоваться.

Я у вас тут новенькая, но уже соглашусь с Вами 🙏🏻

• Елена

Сообщение #689110 от 15-11-2025 14:19:25

Я у вас тут новенькая, но уже соглашусь с Вами 🙏🏻

С такими админами толстыми нам отсюда не выбраться!

• Стелла Хадарцева

Сообщение #689196 от 15-11-2025 14:58:37

Ой, я немного отвлеклась. Не всё сказала ещё) Вот хотите верьте, хотите нет, как стала колоть Семавик, меня начало тянуть на сладкое! Ну это же вообще уже по моему! А не вызовет ли случайно этот препарат искусственно диабет?🤔 Почему тянет на сладкое? До этого, я была совершенно равнодушна и не падка на сладости. Прокомментируйте пожалуйста

• Maria

Сообщение #689245 от 15-11-2025 15:13:33

Ой, я немного отвлеклась. Не всё сказала ещё) Вот хотите верьте, хотите нет, как стала колоть Семавик, меня начало тянуть на сладкое! Ну это же вообще уже по моему! А не вызовет ли случайно этот препарат искусственно диабет?🤔 Почему тянет на сладкое? До этого, я была совершенно равнодушна и не падка на сладости. Прокомментируйте пожалуйста

Это как раз нормально и часто у кого. Это и есть действие препарата. Мы хотим сладкого, когда уровень сахара в крови низкий. Препарат усиливает работу поджелудочной и помогает нормализовать уровень глюкозы крови до нормального лучше и быстрее (поэтому, это лекарство от диабета). То есть все хорошо, так и задумано, не переживайте

• Стелла Хадарцева

Сообщение #689260 от 15-11-2025 15:16:56

Это как раз нормально и часто у кого. Это и есть действие препарата. Мы хотим сладкого, когда уровень сахара в крови низкий. Препарат усиливает работу поджелудочной и помогает нормализовать уровень глюкозы крови до нормального лучше и быстрее (поэтому, это лекарство от диабета). То есть все хорошо, так и задумано, не переживайте

Но, у меня нет диабета. Или без разницы? На всех одинаково работает?

• Maria

Сообщение #689274 от 15-11-2025 15:20:56

Диабета нет, но у всех людей с лишним весом идет разбалансировка углеводного обмена, что является прямым последствием лишнего веса. Лекарство нормализует работу органов и эту систему. И вы теперь ощущаете себя как здоровый человек. Это нормально хотеть сладкого и углеводов, как источник быстрой энергии. Поэтрму же наш мозг считает углеводы "вкусными", а брокколи не очень

• Elina

Сообщение #689378 от 15-11-2025 15:50:43

Последите, сколько Вы белка едите в день. Лекарство дает нам возможность придерживаться дефицита, но мозг ищет легкую энергию, поэтому Вас тянет на сладкое, это то, что можно восполнить здесь и сейчас, в отличие от белков, которые работают вдолгую, и нужны нам для построения новых клеток. Попробуйте поднять потребление белковых продуктов. Кроме того, на языке рецепторы к сладкому и к белку расположены рядом. Когда бездействуют одни - резво включаются другие.

• Екатерина

Сообщение #689954 от 15-11-2025 19:38:07

Да ладно вам ёрничать! Можно подумать в институтах их этому учили! Эти препараты вообще только появились, и еще неизвестно какие от них последствия будут!

Так же, как и от прививок, Эко и прочего.

• Екатерина

Сообщение #689956 от 15-11-2025 19:39:06

Да ладно, пусть уже все скажут своё фи))) Здесь только одна ошибка у всех, каждый думает, что он умнее другого)

Увы, я не думаю так. Это так и есть😂😂😂

• Екатерина

Сообщение #689959 от 15-11-2025 19:40:18

Я даже не захожу туда)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.