А если серьезно, то тема "я не худею" как раз пристанище тех, у кого ожидания не совпадают с реальностью. Даже то, что человек уже пришел и высказал свое мнение и рассказал про ситуацию - уж огромный смелый шаг и шанс изменить ситуацию. Да, часто нужно сделать "несколько подходов к снаряду" и это нормально. Внутреннее сопротивление нужно преодолеть и это тоже непросто. Моя психолог как-то сказала, что самое сложное в ее работе - это убедить человека, наконец, начать применять ее рекомендации в жизни, чтоб что-то изменить. На эти уговоры может уйти и несколько месяцев регулярных сессий, и это только чтоб попробовать, а потом еще научиться правильно применять советы и отработать технику. Короче, товарищи "нехудеюшие", приходите, не стесняйтесь, пишите, мы и 20 раз вам напишем одно и тоже, если нужно, чтоб вы попробовали 🤝
Как наверное мне нужны были сейчас эти слова)))) Сегодня забрала ручку инсудайва, это будет уже третья попытка….. Первые две закончились тем, что скинула я на препарате 0 кг 🤦🏻♀️ Но попытки бесконечны, надеюсь эта будет удачна 🙏🏻 П.с. До приема семы, сама скинула без фармы 30 кг, сейчас просто пытаюсь добить последние 5кг, и вот именно они идут уже крайне тяжело
Перейти в ветку обсуждения в Telegram