Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 918

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Динара

Сообщение #690598 от 16-11-2025 00:32:13

Насчёт сладкого, я ем его каждый день,просто вписываю в калораж. Если буду себе запрещать,то сорвусь.

• Петр

Сообщение #691476 от 16-11-2025 12:06:28

Добрый день.) Прошёл Семавик, перешёл на Седжаро. Пользуюсь, аж с апреля месяца. Похудел на 5 кг всего🙈

• Elina

Сообщение #691485 от 16-11-2025 12:08:05

Вес был 136

На какой дозе вы сейчас и сколько её колете?

• Петр

Сообщение #691489 от 16-11-2025 12:09:30

На какой дозе вы сейчас и сколько её колете?

Сейчас на 7,5 седжаро

• Elina

Сообщение #691490 от 16-11-2025 12:09:49

Сейчас на 7,5 седжаро

Сколько колете 7,5 мг раз?

• Петр

Сообщение #691494 от 16-11-2025 12:10:29

Сколько колете 7,5 мг раз?

Сегодня 3ий

• Elina

Сообщение #691495 от 16-11-2025 12:11:14

Сегодня 3ий

Колите 4 раза. Пересмотрите калораж @Caloryzer_bot Потом переходите на 10 мг. Должно пойти эффективнее

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #691496 от 16-11-2025 12:11:20

Сегодня 3ий

После 4 ого повышайте до 10 мг, должно дело пойти))

• Светлана

Сообщение #691540 от 16-11-2025 12:27:16

Я пью коллаген, ем белок. Худею не быстро. У меня ничего не поползло. Хотя больше 22 кг потеряла. Может причина не в уколах, в в вашем питании?

Это точно, я тоже так же, и коллаген пью, и белок ем, и физические упражнения делаю, хотя мне пока больно это делать, мне заменили коленный сустав в июле, худею медленно, потому что вес у меня вырос из за Дексаметазоновых блокад в позвоночник, худею медленно, но я не унываю, мне это надо для здоровья, чтобы на своих ногах ходить, а не для красоты, а эта мотивация очень сильная... И да, веду пищевой дневник, считаю калории. Это обязательно.

• Ирина

Сообщение #691807 от 16-11-2025 14:54:05

Добрый день, всем. Помогите пожалуйста найти выход. С мая по октябрь худела на семавике, ушло 19 кг. Месяц живу без него. Калории также считаю. Вес встал😢 Мой рост 160 см, вес 69 кг. Калораж 1300 ккал. Физическая нагрузка минимальная, сидячая работа. Недели три как пью комплексные витамины. В чем может быть причина? Как начать опять худеть?

• Марина Викторовна

Сообщение #691835 от 16-11-2025 15:08:51

Добрый день, всем. Помогите пожалуйста найти выход. С мая по октябрь худела на семавике, ушло 19 кг. Месяц живу без него. Калории также считаю. Вес встал😢 Мой рост 160 см, вес 69 кг. Калораж 1300 ккал. Физическая нагрузка минимальная, сидячая работа. Недели три как пью комплексные витамины. Вторую неделю хожу на аппаратные массажи для коррекции фигуры. Не помогает. В чем может быть причина? Как начать опять худеть?

Пересмотрите калораж свой. Скорее всего,Вы съедаете на ту норму калорий, которая нужна для поддержания текущего веса.Раз физнагрузки нет. Попробуйте хотя бы на 100 калорий уменьшить дневную норму.

• Ирина

Сообщение #691850 от 16-11-2025 15:14:11

Пересмотрите калораж свой. Скорее всего,Вы съедаете на ту норму калорий, которая нужна для поддержания текущего веса.Раз физнагрузки нет. Попробуйте хотя бы на 100 калорий уменьшить дневную норму.

Спасибо

• Римма

Сообщение #692240 от 16-11-2025 17:53:16

Добрый день, всем. Помогите пожалуйста найти выход. С мая по октябрь худела на семавике, ушло 19 кг. Месяц живу без него. Калории также считаю. Вес встал😢 Мой рост 160 см, вес 69 кг. Калораж 1300 ккал. Физическая нагрузка минимальная, сидячая работа. Недели три как пью комплексные витамины. Вторую неделю хожу на аппаратные массажи для коррекции фигуры. Не помогает. В чем может быть причина? Как начать опять худеть?

самое разумное ждать пока плато пройдет, это и на уколах может быть, мне кажется покажать калории не стоит

• Павел

Сообщение #692271 от 16-11-2025 17:58:44

Добрый день, не знал в какую тему писать, напишу сюда) Дайте пожалуйста совет! Я с прошлого августа на велгии, то есть месяцев 15. С 0.25 дошел за год до 2,4. За это время вес снизился с 120 до 112 примерно, то есть всего 8кг. Я ем практически что хочется + алкоголь, ну стараюсь больше белка и овощей, но вяло. Поэтому такой маленький сброс, ну не получается у меня ограничивать себя🤷‍♂ Тут понимаю что сам виноват, не так подошёл к похудению. Мне очень нравится ощущение что есть сильно не хочется, однажды когда был в другой стране и случайно потерял препарат, пришлось отменить его на месяц примерно. И когда вернулся голод это было 😵‍💫 отвратительно) Как приехал домой вернулся на велгию с огромной радостью! В общем я на максимальной дозе, почти не похудел, 15 месяцев - пора бы заканчивать, и я просто не знаю что делать, боюсь что если брошу то наберу много. Подскажите, как долго можно принимать семаглутид, если к примеру снизить дозу, допустим до 1мг, просто чтобы не набирать много? Я так понимаю что похудеть на нем мне уже не удастся, организм привык. В общем не знаю что делать, дайте пожалуйста совет как можно действовать) Прошу сильно не осуждать, прекрасно понимаю что не правильно делал)) надо понять что делать дальше. Желание похудеть есть, но вечно как-то откладывается.

• Elina

Сообщение #692277 от 16-11-2025 18:00:49

Добрый день, не знал в какую тему писать, напишу сюда) Дайте пожалуйста совет! Я с прошлого августа на велгии, то есть месяцев 15. С 0.25 дошел за год до 2,4. За это время вес снизился с 120 до 112 примерно, то есть всего 8кг. Я ем практически что хочется + алкоголь, ну стараюсь больше белка и овощей, но вяло. Поэтому такой маленький сброс, ну не получается у меня ограничивать себя🤷‍♂ Тут понимаю что сам виноват, не так подошёл к похудению. Мне очень нравится ощущение что есть сильно не хочется, однажды когда был в другой стране и случайно потерял препарат, пришлось отменить его на месяц примерно. И когда вернулся голод это было 😵‍💫 отвратительно) Как приехал домой вернулся на велгию с огромной радостью! В общем я на максимальной дозе, почти не похудел, 15 месяцев - пора бы заканчивать, и я просто не знаю что делать, боюсь что если брошу то наберу много. Подскажите, как долго можно принимать семаглутид, если к примеру снизить дозу, допустим до 1мг, просто чтобы не набирать много? Я так понимаю что похудеть на нем мне уже не удастся, организм привык. В общем не знаю что делать, дайте пожалуйста совет как можно действовать) Прошу сильно не осуждать, прекрасно понимаю что не правильно делал)) надо понять что делать дальше. Желание похудеть есть, но вечно как-то откладывается.

Переходите на тирзепатид. Седжаро, Тирзетта. С 2,5 мг. Но надо накопить

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #692278 от 16-11-2025 18:00:52

Можете подкалывать этот 1 мг раз в 10-14 дней, пока не будете уверены что сможете без уколов

• Павел

Сообщение #692285 от 16-11-2025 18:09:09

Переходите на тирзепатид. Седжаро, Тирзетта. С 2,5 мг. Но надо накопить этот препарат. Похудейте и прдкалывайте минимальную дозу. Тирзепатид действует на 2 рецептора, снижает аппетит и воздействует на жир

А семаглутид бросить в таком случае? Не будет скачка аппетита от резкого прекращения и перехода на минимальную дозу, хоть и другого препарата? И что значит надо накопить, вы про то что не сразу подействует?

• Elina

Сообщение #692292 от 16-11-2025 18:10:51

А семаглутид бросить в таком случае? Не будет скачка аппетита от резкого прекращения и перехода на минимальную дозу, хоть и другого препарата? И что значит надо накопить, вы про то что не сразу подействует?

Но препарат не сразу действует. Нужно, чтобы организм адаптировался к нему

• Elina

Сообщение #692294 от 16-11-2025 18:11:25

Но я на седжаро прекрасно себя чувствую. Причём можно немного экономить. Купить шприц бОльшей дозировки и колоть щелчками меньшую для экономии средств

• Алина

Сообщение #692902 от 16-11-2025 22:03:20

Всем привет. С февраля по июнь я снизила вес на 20 кг на Семавик некст (всё под наблюдением эндокринолога). А уже с июля и по сей день вес стоит..порции те же, я на 1.7 Врач говорит надо переходить на Седжаро. Скажите пожалуйста, вот с чем может быть связан этот застой? Че то у меня руки опускаются

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #692908 от 16-11-2025 22:05:47

Всем привет. С февраля по июнь я снизила вес на 20 кг на Семавик некст (всё под наблюдением эндокринолога). А уже с июля и по сей день вес стоит..порции те же, я на 1.7 Врач говорит надо переходить на Седжаро. Скажите пожалуйста, вот с чем может быть связан этот застой? Че то у меня руки опускаются

Привыкание к препарату, либо нет дефицита калорий, а он важен на уколах

• Maria

Сообщение #692931 от 16-11-2025 22:21:18

112 многовато будет. А если договориться с собой хотя бы рывками, небольшими периодами в 1-2 недели контролировать питание и худеть поактивнее? Чередовать периоды работы над весом, а потом на поддержку и щадящий режим уходить. Так не будет моральной усталости и постепенно будет вырабатываться навык контроля. Судя по всему вы склонны к полноте, при этом довольного молоды еще. Вам нужно учиться контролировать свое питание вопреки всему. Это просто навык, его нужно тренировать как любой другой. И уж если у нас в чате женщины за 50 справляются, то у вас точно получится. Давайте, девочки вам дали отличные советы по препаратам, но они будут бесполезны без ваших усилий. А вы можете котлету уже быть 90-95 кг.

• Павел

Сообщение #692973 от 16-11-2025 22:46:34

112 многовато будет. А если договориться с собой хотя бы рывками, небольшими периодами в 1-2 недели контролировать питание и худеть поактивнее? Чередовать периоды работы над весом, а потом на поддержку и щадящий режим уходить. Так не будет моральной усталости и постепенно будет вырабатываться навык контроля. Судя по всему, вы склонны к полноте, при этом довольного молоды еще. Вам нужно учиться контролировать свое питание вопреки всему. Это просто навык, его нужно тренировать, как любой другой. И уж если у нас в чате женщины за 50 справляются, то у вас точно получится. Давайте, девочки вам дали отличные советы по препаратам, но они будут бесполезны без ваших усилий. А вы можете к лету уже быть 90-95 кг.

Спасибо! Да, наверное можно как вариант попробовать худеть периодами🤔

• 💜愛している💜

Сообщение #693035 от 16-11-2025 23:27:21

Ребят,всем привет,помогите пожалуйста, посоветуйте какую нибудь диету,на которой тяжело сорваться,возможно какие то свои методы,семавик помогает меньше хотеть есть,но я срываюсь все равно и бесполезно,хотя я на начальной дозе,по итогу я набрала еще 2 кг,а у меня вес был и так более 100кг

• 💜愛している💜

Сообщение #693037 от 16-11-2025 23:27:30

Я в отчаянии честно

• Ольга

Сообщение #693045 от 16-11-2025 23:34:55

Я в отчаянии честно

Подождите накопление препарата , он начнет работать чуть позже , проявите терпение 🙏 Вечеро употребляйте болок, овощи , больше воды ну и подсчёт ккал , он просто дисциплинирует 😁

• Maria

Сообщение #693049 от 16-11-2025 23:38:39

Ребят,всем привет,помогите пожалуйста, посоветуйте какую нибудь диету,на которой тяжело сорваться,возможно какие то свои методы,семавик помогает меньше хотеть есть,но я срываюсь все равно и бесполезно,хотя я на начальной дозе,по итогу я набрала еще 2 кг,а у меня вес был и так более 100кг

А на что срываетесь?

• Татьяна

Сообщение #693061 от 16-11-2025 23:46:12

Скажу какой выход нашла для себя. Я сама тоже не умею держаться на постоянной основе. И диеты меня срывают потом, как в целом ограничения. Считаю калории, чтобы выйти для себя в картину "среднее за неделю". По будням с работой и заботами держаться в режиме проще. А в пятницу - субботу, позволяю себе "лишнее", под настроение или если с компанией решили посидеть в баре, например. Просто изначально из своих расчетных 1600 ккал ем на неделе на 1300-1400 в среднем, а вот этот "хвостик" в 200 ккал частично "заедаю" в выходной. Но чем дальше, тем меньше даже такие срывы, что по количеству, что по съеденным ккал. + есть все же надо, даже если по чуть-чуть, но регулярно, сбалансированно и вкусно.

• 💜愛している💜

Сообщение #693065 от 16-11-2025 23:48:23

А на что срываетесь?

На бутерброды,газировку,да в целом на просто еду,даже не на сладкое

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.