На бутерброды,газировку,да в целом на просто еду,даже не на сладкое
Скажу какой выход нашла для себя. Я сама тоже не умею держаться на постоянной основе. И диеты меня срывают потом, как в целом ограничения. Считаю калории, чтобы выйти для себя в картину "среднее за неделю". По будням с работой и заботами держаться в режиме проще. А в пятницу - субботу, позволяю себе "лишнее", под настроение или если с компанией решили посидеть в баре, например. Просто изначально из своих расчетных 1600 ккал ем на неделе на 1300-1400 в среднем, а вот этот "хвостик" в 200 ккал частично "заедаю" в выходной. Но чем дальше, тем меньше даже такие срывы, что по количеству, что по съеденным ккал. + есть все же надо, даже если по чуть-чуть, но регулярно, сбалансированно и вкусно.
Пробуйте разные балансы еды, прямо схемы. У нас в чате есть люди, кому подходит есть большую порцию утром, а потом по чуть-чуть. Мне, наоборот, важно сьедать большую порцию вечером, поэтому я почти не ем утром и днем, зато вечером много и вкусно, ну и худею. Есть у нас участник, кто ел буквально через день, вот так было ему удобно. Пробуйте и ищите свой метод, который сможете держать
Всем привет. С февраля по июнь я снизила вес на 20 кг на Семавик некст (всё под наблюдением эндокринолога). А уже с июля и по сей день вес стоит..порции те же, я на 1.7 Врач говорит надо переходить на Седжаро. Скажите пожалуйста, вот с чем может быть связан этот застой? Че то у меня руки опускаются
Девчата, снова пишу вам, на велоии 1.7,уже третий месяц, аппетит сдерживает, а вот вес не идёт ни в какую дальше, с мая мой результат 14 кг, и всё. Про Колораж знаю, чем бы его сдвинуть, уже и уменьшала и повышала, болтается туда сюда 300 грамм.
Переходите на 2,4 мг. Подключите кагрилинтид, в ветке пептиды. Флакончика (виалы) хватает на 3-4 месяца. Очень помогает
Так 1200 для вашего веса это скорее всего поддержание. Вы в местном боте считали?
А если 2.4 , так же будет, дальше на тирзетту переходить.... Хотелось бы понимания, почему всё остановилось, ведь 1.7,это терапевтическая доза...