Добрый день, не знал в какую тему писать, напишу сюда) Дайте пожалуйста совет! Я с прошлого августа на велгии, то есть месяцев 15. С 0.25 дошел за год до 2,4. За это время вес снизился с 120 до 112 примерно, то есть всего 8кг. Я ем практически что хочется + алкоголь, ну стараюсь больше белка и овощей, но вяло. Поэтому такой маленький сброс, ну не получается у меня ограничивать себя🤷♂ Тут понимаю что сам виноват, не так подошёл к похудению. Мне очень нравится ощущение что есть сильно не хочется, однажды когда был в другой стране и случайно потерял препарат, пришлось отменить его на месяц примерно. И когда вернулся голод это было 😵💫 отвратительно) Как приехал домой вернулся на велгию с огромной радостью! В общем я на максимальной дозе, почти не похудел, 15 месяцев - пора бы заканчивать, и я просто не знаю что делать, боюсь что если брошу то наберу много. Подскажите, как долго можно принимать семаглутид, если к примеру снизить дозу, допустим до 1мг, просто чтобы не набирать много? Я так понимаю что похудеть на нем мне уже не удастся, организм привык. В общем не знаю что делать, дайте пожалуйста совет как можно действовать) Прошу сильно не осуждать, прекрасно понимаю что не правильно делал)) надо понять что делать дальше. Желание похудеть есть, но вечно как-то откладывается.
Переходите на тирзепатид. Седжаро, Тирзетта. С 2,5 мг. Но надо накопить
Перейти в ветку обсуждения в Telegram