Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 688032 в теме: Я не худею!

• Хотела узнать как сейчас ваш вес ? Смогли удержать ?

Здравствуйте всем))). Давненько не писала ничего. Ну вот если отталкиваться от того сообщения, на которое вы, Вера, сделали ссылку - напишу как прошёл этот почти год. К лету, то есть за год на уколах, я похудела до 58кг от начальных 76. Были у меня перерывы в месяц раза два - опять же из-за отсутствия препарата в аптеках города. И был у меня отпуск😊 - месяц моря и фруктов. Вот его-то я побаивалась)))). Но привезла из отпуска 400гр, думаю, что можно и не считать. В отпуске было очень много фруктов - я из Якутии и было бы кощунством себе в этом отказывать, не было спиртного - перестала это дело полюблять. Было много ходьбы. До отпуска ушла уже на поддержание: колола 2,0 один раз в две недели. И вот мои наблюдения и выводы. Для чего нам дан препарат? Чтобы за время его применения выработать правильные пищевые привычки. На постоянку, а не "я похудею вон до того платья'. Женщины, девочки, дяденьки))), если вы поставите именно цель научиться правильно питаться, то всё будет ок. В начале отпуска была и колбаска, и какой-то фастфуд, а потом я ещё купила чипсы на пляж - и вот тут-то моя поджелудочная завопила)). Рвота, температура. Всё! Моему организму это уже не нужно. И опять куриная грудка, овощи - и это кайф. Муж пельмени ест? Подрезала у него три пельмешки- мне этого за глаза. У меня нет спорта - не кидайте в меня камни, ну вот такая я. Но стараюсь двигаться побольше. Я, по прежнему, не ем углеводы на ужин. По прежнему нет перекусов, по прежнему ем через четыре часа. Сейчас 1,7 раз в две недели. Вес 58-59 кг. Мне в мои 54 норм. Вот честное слово: я буду помнить, какая была раньше (колготки с утяжкой, чтобы .опа стала меньше), буду не раз мысленно возвращаться к тому, что читала в этом канале, в конце концов зубы положу на полку - но в прежний вес я не хочу. Извините, я может сумбурно написала. Если что-то захотите уточнить, спрашивайте.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram