Не смотрите на других. Тут однажды сказали , что быстро- это медленно но без остановок. Вот так я и скинула все лишнее . Сейчас на поддержке. Больше, чем 3-4 кг и не уходило. Когда в норму ИМТ вошла вообще 1-2 кг. Сейчас на поддержании. У вас не критично с весом. Все уйдет. Тут даже важнее привычки питаться нормально вырабатывать чтобы на поддержание спокойно идти и не набирать
дааа, я уже переживаю как не набрать потом приучила организм есть мало, а когда достигну цели уже нужно будет как-то побольше пытаться впихнуть, вот там уже начнется борьба
Да а ещё можно на безуглеводке мооре калориий есть и прекрасно худеть... Не всё от колорий зависит
Я на поддержание поднимаю постепенно калораж по 100 . Пока не могу без препарата. Колю. Завтра укол я последние два дня с ума схожу ем много. Но за свою норму не выхожу. Подсчет в приложении в этом помогает мне. Я вижу сколько у меня лимит, сколько я уже наела и просто останавливаюсь. Зато нет этого чувства вины. Я точно знаю что по цифрам все в пределах. Пока уходить от подсчёта не могу. Я очень люблю поесть от нефик делать. От скуки, за компанию.... И мне будет трудно не зная свои лимиты и возможности
Спасибо.Я то думала что-то новенькое появилось)). Именно про цифру 63! Мне 64, поэтому глаза зацепились. Спасибо. Ежедневно 18-20000 шагов,три раза в неделю аквааэробика и два раза в неделю степаэробика. Осталось 300 г до целевых 58 кг. Седжаро 11 недель 2,5. Убирала наетые 65,6
Мой вес стоит уже 2 месяца. Хотя я ем по минимуму. И только сейчас утром я понял что не так. 😂 Вот сегодня на работу к чаю взял 200г сыра. Решил посмотреть на этикетку и ужаснулся. Там на 200грамм 550калорий😳. Это как пол пачки пельменей куриных со сметаной🤦🤦🤦 или как маленькая шаурма. Так после шаурмы я буду сыт до обеда или даже дольше. А тут сыр, который улетучится за 2 часа😂😂😂😂
Силовые тренировки - это, конечно же, здорово, но вот колени уже болят, на пятки больно наступать...
Светлана здесь очень важно понимать, что если болят связки, то надо обязательно делать упражнения на растяжку голеностопа! Очень много упражнений на ютюбе. Находятся по «упражнения при пяточноц шпоре» Пятки болят не от отложения кальция, а это не хватка электролитов, а от сокращения определенных мышц. Месяц ежедневных занятий, самомассажа и всё нормализуется! Колени - моя боль с 7 лет! Ревматоидный артерии, ну и артроз как брат близнец. Ещё 20 лет назад надо было менять сустав. Слава богу попался врач с правильными вопросами!!! От операции отказалась. Опять таки упражнения, и БАДы! Коллаген и дополнительно ещё глицин, омега и многое другое у меня каждый божий день! Да, весной и осенью идёт обострение, но я заранее дозировки увеличиваю и всё хорошо! Сейчас столько всего есть и доступно! У меня даже артрозные уплотнения ушли. А без упражнений мы развалимся в хлам. Увы так устроен организм.
Светлана здесь очень важно понимать, что если болят связки, то надо обязательно делать упражнения на растяжку голеностопа! Очень много упражнений на ютюбе. Находятся по «упражнения при пяточноц шпоре» Пятки болят не от отложения кальция, а это не хватка электролитов, а от сокращения определенных мышц. Месяц ежедневных занятий, самомассажа и всё нормализуется! Колени - моя боль с 7 лет! Ревматоидный артерии, ну и артроз как брат близнец. Ещё 20 лет назад надо было менять сустав. Слава богу попался врач с правильными вопросами!!! От операции отказалась. Опять таки упражнения, и БАДы! Коллаген и дополнительно ещё глицин, омега и многое другое у меня каждый божий день! Да, весной и осенью идёт обострение, но я заранее дозировки увеличиваю и всё хорошо! Сейчас столько всего есть и доступно! У меня даже артрозные уплотнения ушли. А без упражнений мы развалимся в хлам. Увы так устроен организм.
Глицин? Интересно. Сама столкнулась с проблемой суставов. Боль при подьеме на ступеньки, заклинивает и пр. Начала пить коллаген, омегу, но про глицин в данной проблеме впервые слышу. Расскажите, пожалуйста 🙏
Всем добрый вечер! Нид хелп🙏 С 8 августа колю Велгию. Вес был 72 кг. За первые две недели спустилась до - 65 кг. И всё🤷🏻♀ Первый месяц колола Велгию. Потом попробовала Квинсенту (но не пошло). Сейчас опять Велгия. Кушаю в день +/- 1000 кк. (бывает и меньше). Всегда была склонна к полноте и догналась до 85 кг. Но потом занялась собой и последние 10 лет была +/- 55 кг. А за последний год опять набрала и не особо понятно из-за чего т.к., режим жизни и питания не менялся (анализы не особо что-то показали). Возможно, КОК так сказалась, перестала их пить. В итоге, пришла к Велгии. Но и тут дело встало.
Глицин 10 грамм помогает выработке каллогена в организме.
Сейчас колю 1 мг., делала уже 2 укола в такой дозировке
Колите ещё два раза по 1 мг. Пересмотрите калораж. Потом можно повысить дозировку
Поняла, спасибо. Но, это еще не критично т.е., есть надежда, что вес продолжит уходить?
А вы до конца жизни просидите на безуглеводке? Я сидела два года, сбросила 40 кг. Потом набрала 50 и получила кучу проблем с почками и ЖКТ.
Здравствуйте, надеюсь, я пишу в правильный раздел. Пожалуйста, покритикуйте рацион, на котором я "сижу" уже 4 дня с учетом того что я - мужчина, 176см, вес сейчас 117,5кг (22.10.25) . Препарат Тирзетта (начало приема - 11.10.25, начальный вес 122кг) Завтрак : Суммарно - 528 ккал 3 бутерброда Состав бутерброда : 1 хлебец бездрожжевой – 36 ккал Майонез 3 точки – 18,6 ккал Карбонат свиной – 53 ккал 2 кусочка сыра – 68 ккал Обед : Суммарно - 287 ккал Запечённая котлетка из индейки с добавлением лука репчатого 110гр - 120 ккал Зеленый горошек консервированный 120гр – 42 ккал Хлебец рисовый, 3 штуки – 125 ккал Ужин : Суммарно - 344 ккал Вареное яйцо куриное 77 ккал – 2 шт Творожная масса с изюмом 100г – 190 ккал Ужин альтернатива : 1 порция протеина 126ккал 1159ккал в день либо 941ккал в день с альтернативным ужином