Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 627955 в теме: Я не худею!

• Светлана здесь очень важно понимать, что если болят связки, то надо обязательно делать упражнения на растяжку голеностопа! Очень много упражнений на ютюбе. Находятся по «упражнения при пяточноц шпоре» Пятки болят не от отложения кальция, а это не хватка электролитов, а от сокращения определенных мышц. Месяц ежедневных занятий, самомассажа и всё нормализуется! Колени - моя боль с 7 лет! Ревматоидный артерии, ну и артроз как брат близнец. Ещё 20 лет назад надо было менять сустав. Слава богу попался врач с правильными вопросами!!! От операции отказалась. Опять таки упражнения, и БАДы! Коллаген и дополнительно ещё глицин, омега и многое другое у меня каждый божий день! Да, весной и осенью идёт обострение, но я заранее дозировки увеличиваю и всё хорошо! Сейчас столько всего есть и доступно! У меня даже артрозные уплотнения ушли. А без упражнений мы развалимся в хлам. Увы так устроен организм.

Глицин? Интересно. Сама столкнулась с проблемой суставов. Боль при подьеме на ступеньки, заклинивает и пр. Начала пить коллаген, омегу, но про глицин в данной проблеме впервые слышу. Расскажите, пожалуйста 🙏

Перейти в ветку обсуждения в Telegram