Здравствуйте! Простите, что влезаю со своими 5 копейками. Эти приложения - врут. Производители готовой еды тоже врут. Картофель с мясом - это всё так эфемерно. Сколько там масла? Столовая ложка или пол стакана? Это все значительно влияет на кбжу. Сырный суп - если сыр плавленный то это может быть запредельное ккал, только если вы высчитываете все ингредиенты самостоятельно до варки. Можно попробовать предложить вам перейти на максимально простое питание (куро грудь,огурцы, например, главное что их легко и правильно посчитать) и хотя бы недельку пожить в таком ритме.
У меня приложение, куда я сама вбиваю блюда, тот же "сырный суп", до этого все взвесив и рассчитав КБЖУ на 100 грамм в дипсик. И в итоге получается в приложении "сырный суп -300 гр".
Вот ваш сырный суп скорее всего максимально приближен к действительности! Только наверное не гр, а 300 кк?
Ну, я к тому, что скрины с приложения не говорят о том, что человек неправильно считает КБЖУ.
Ну, я к тому, что скрины с приложения не говорят о том, что человек неправильно считает КБЖУ.
Эти конкретно - говорят. Мы каждый раз спотыкаемся о кофе с молоком, яйцо среднее и картофель с мясом. Где-то в истории может и сохранилось, как мы всем чатом насчитали 2300 ккал у девушки, которая по приложению ела на 700 что ли…
Ну как то же я при таком подсчёте калорий, в приложении, похудела на 11 кг. И не говорите что это вау эффект от уколов. Колоться и жрать- результата не будет.
Ну как то же я при таком подсчёте калорий, в приложении, похудела на 11 кг. И не говорите что это вау эффект от уколов. Колоться и жрать- результата не будет.
Это немного очевидно по ккал… Сильно мало в некоторых позициях. Я не обвиняю, девушка в целом большой молодец, что записывает и считает! Просто это самая распространенная ошибка, когда считают полагаясь на программы и данные на обратной стороне этикетки готовой еды.
Ну а как в колбасе или молоке по другому калорийность рассчитать? Только на этикетку и останется полагаться
Готовая еда - это больше про полуфабрикаты. Сырники например мороженые, котлеты. Сейчас, мне кажется, все есть готовое. И паста и супы (разогрей и готово) Монопродукты (где один ингредиент) конечно только так и считать, никак иначе. В лабораторию не будешь же каждый раз бегать..
Кофе с молоком не 8 ккал. Вы молоко пипеткой туда капаете? Там все 200 ккал может быть на чашку.Сразу ошибка - вбивать из приложения. Там черти что насчитано. Яйцо среднее это сколько? Нужно в граммах взвешивать. У Вас все граммовую округлены. Картофель тушеный с мясом если это говядина то порция 200 гр и на 600-700 ккал потянуть может. Начните считать тщательно. Взвешивая все продукты в сыром/сухом виде до готовки
Чистого черного? Возможно. С молоком - очень маловероятно.
С молоком безлактозным 1,8%. Молока добавляю 10 мл, а не полкружки лью
С молоком безлактозным 1,8%. Молока добавляю 10 мл, а не полкружки лью
10 мл это вообще ни о чем. Точно 10? Вы взвешивали? Почему спрашиваю. Я тоже думала, что добавляю чуть-чуть. А добавляю от 100 до 120 мл на чашку вместимостью 500 мл)