На 7,5 пошло дело, 1,5 кг двинулось. Увеличила до 10. Наконец почувствовала эффект, как первые месяцы на Оземпике. Тормоза включились. Если долго на пептидах сидеть, привыкаешь. Резистентность какая то, уже как свои ощущаются. Специально отдыхала два месяца.
До метаформина было хуже. С подключением метаформина минус 5кг за месяц. То есть стало лучше. До этого долго стоял. Сейчас встал опять 🤣🤣🤣 Готовитесь, возможно скоро я приду ныть 🤣🤣🤣 но пока подожду пару дней🙈🙈 У меня до этих лекарств вес вообще стоял мёртвым грузом полгода. И хоть что делай: тренировки каждый день по часу, изнурительные диеты. Просто стоял
Углеводов не много, жиров - много. 1 грамм жира в среднем 9 калорий. Вот и посчитайте.
Замеры делайте. Если вы усердно занимаетесь силовыми в зале возможно растут мышцы, плюс могут они отекать если тренеруетесь активно. А мышцы тяжелее жира. Может быть так, что по весам не видно результата но жир заменяют более тяжёлые мышцы и тогда результат виден на замерах объемов. Это конечно при условии что держите дефицит калорий
Кагри что это? Расшифруйте пожалуйста для новенькой. Я уже на Седжаро 10. Немного пошел наконец сдвиг. А вообще встал вес. А вообще на пептидах второй год. Начинала с Оземпика…..первые 10 кг ушли и встал вес, у нас купить оч сложно в стране к сожалению такие уколы, выбор очень ограничен. Приходиться добывать😉.
Мой вес стоит уже 2 месяца. Хотя я ем по минимуму. И только сейчас утром я понял что не так. 😂 Вот сегодня на работу к чаю взял 200г сыра. Решил посмотреть на этикетку и ужаснулся. Там на 200грамм 550калорий😳. Это как пол пачки пельменей куриных со сметаной🤦🤦🤦 или как маленькая шаурма. Так после шаурмы я буду сыт до обеда или даже дольше. А тут сыр, который улетучится за 2 часа😂😂😂😂
Здравствуйте Мы с молодым человеком сидим на Тирзетте Скажите пожалуйста, как такое может быть, мы правильно питаемся , иногда я вообще не хочу кушать, я за 1.1мес скинула 11кг, очень ушли объемы , у меня нет аппетита.Мы уже на 0.5, парень не похудел вообще, постоянно хочет есть, мы укололи ему уже 7.5 с этой недели ,я осталась на 0.5 ,все равно он хочет дико есть Что делать? Вообще не действует препарат
Мой вес стоит уже 2 месяца. Хотя я ем по минимуму. И только сейчас утром я понял что не так. 😂 Вот сегодня на работу к чаю взял 200г сыра. Решил посмотреть на этикетку и ужаснулся. Там на 200грамм 550калорий😳. Это как пол пачки пельменей куриных со сметаной🤦🤦🤦 или как маленькая шаурма. Так после шаурмы я буду сыт до обеда или даже дольше. А тут сыр, который улетучится за 2 часа😂😂😂😂
Здравствуйте Мы с молодым человеком сидим на Тирзетте Скажите пожалуйста, как такое может быть, мы правильно питаемся , иногда я вообще не хочу кушать, я за 1.1мес скинула 11кг, очень ушли объемы , у меня нет аппетита.Мы уже на 0.5, парень не похудел вообще, постоянно хочет есть, мы укололи ему уже 7.5 с этой недели ,я осталась на 0.5 ,все равно он хочет дико есть Что делать? Вообще не действует препарат
Вам повезло, что у вас на низких дозах вес уходит. У многих рабочие дозы 10 и выше.
Добрый день. Может кто подскажет. Я на Семавик. С конца августа встал вес и никуда уходить не хочет. Я на 0.5 дозе( уже 11 уколов. Врач сказал так можно), а поднимать как то не хочется 😬. Есть, прям сказать чтоб охото было, такого нет. Может кто что посоветует, или лучше к врачу сходить?.
Какой у Вас вес/рост? Какой дневной калораж? Если вес не уходит - значит Вы не в дефиците
94/173 1500 считает бот, но я столько не съедаю. Максимум 900 Аппетита нет,и не ем практически.
94/173 1500 считает бот, но я столько не съедаю. Максимум 900 Аппетита нет,и не ем практически.
Когда нехватка калорий тоже может встать вес. Организм умный.
Добрый день. Может кто подскажет. Я на Семавик. С конца августа встал вес и никуда уходить не хочет. Я на 0.5 дозе( уже 11 уколов. Врач сказал так можно), а поднимать как то не хочется 😬. Есть, прям сказать чтоб охото было, такого нет. Может кто что посоветует, или лучше к врачу сходить?.
Вес стоит, почему бы не поднять дозировку, хотя бы на чуть чуть, шприц у вас позволяет отсчитать