Просто мне казалось, что чат для поддержки друг друга😏
Аппетит прошёл, ем мах два раза в день. Не на спорте. Но 2 маленьких детей не дают сидеть на месте
Просто мне казалось, что чат для поддержки друг друга😏
Но при 500-700 организм кучу всего не до получает нужно горстяии пить витамины, как знакомая, котора отрезала желудок. Потом у неё возникли проблемы с суставами, потому что что-то не усваивалось, в принципе. И, мне кажется, что это уже не совсем про здоровье
У меня не так, я полная с детства, само собой не получалось никогда
Ну, тот вес который у меня был в молодости сейчас многих на этом форуме не устраивает . И именно с этого веса они начинают худеть. У всех разные понятия "идеального веса". А вообще в молодости сил и задора больше. И желания что-то делать. Куда то идти, бежать, прыгать... Потом уже другие интересы появляются. Мне сейчас подруг просто в гости трудно всех созвать, не то что уговорить их гулять по ночному городу пешком . Я к тому, что в молодости движения больше, в любом случае.
У меня всегда было много движения, это не мешало мне быть полной, по любым меркам полной. Рада что у вас не так, но почему-то это априори выдается за общую тенденцию. Движение вообще к весу имеет мало отношения. Питание основное, и похудеть мне было сложно из-за постоянного чувства голода и отсутствия насыщения. А так я и марафоны бегала и плавала в соревнованиях на открытой воде и на горы взбиралась. Вес был всегда
Общая тенденция в том, что в молодости и в зрелом возрасте (а тем более в солидном возрасте) разный ритм жизни, разные энергозатраты и разный состав тела. И , соответственно, разные количества еды нужны для сброса и набора веса. Я только это говорю. Вот и всё.
Ваша знакомая отрезала желудок и часть кишки, скорее всего, у нее еда не усваевается полностью, пищеварение нарушено, потому она пьёт горстями витамины и всё равно в дефицитах, а не из-за того что она ест 700 калорий.
Чат многопрофильный, тут есть ветки обсуждений и с психологической поддержкой, и инфлрмационные, ну похудением тут занимаемся.
А у вас есть опыт значительного похудения в более молодом возрасте и сейчас в менопаузу? Ну чтоб сравнивать, надо же иметь и тот и этот опыт.
Я не прошу поддержки, а просто, в принципе, быть чуть добрее😏 Сброс веса, мне лично, всегда лучше давался при комфортном внутреннем состоянии А не нагнетании активности, чтобы потом срываться
На маленьком колораже, в принципе, не может быть достаточно витаминов и микроэлементов в питании- поэтому, когда я тоже была на нем- мне тоже и, без резекции желудка, приписывали витамины
Сложности с похудением возникают только после 65 лет. До этого возраста все худеют одинаково
Позвольте с вами не согласиться. Мне 54 года,менопауза 6 лет. Вес 94 кг рост 159 С весом борюсь , но пока безуспешно. С 28 лет до 45 держала вес 58-60 кг. При наступлении менопаузы к сожалению это не возможно. Анализы боле менее в норме.
У меня и наших девочек возрастных у всех хороший результат.
Мы все едим меньше, чем насчитал бот. Немного дефицита и все потихоньку идёт)
Надо значит осознанно браться за питание. Помимо овощей добавлять белок, но главное быть в дефиците калорий. Сам препарат поможет только умерит аппетит, жир он не сожжёт (((
Позвольте с вами не согласиться. Мне 54 года,менопауза 6 лет. Вес 94 кг рост 159 С весом борюсь , но пока безуспешно. С 28 лет до 45 держала вес 58-60 кг. При наступлении менопаузы к сожалению это не возможно. Анализы боле менее в норме.