Это понятно ,что жир от него не уйдет. Но аппетит не уменьшается.
Я бы принимала витамины: хром, цинк, Д. Питалась сбалансировано, т.е. и Белки, и жиры, и клетчатка. Достаточное количество воды. И да, возможно надо повышать дозу. Для похудения 1,7-2,4. ✊
Если результата нет, почему не переходите на 1.0? Это довольно эффективная и долгоиграющая доза. Или побочки есть до сих пор?
У вас все получится. 🤞 Только зачем тратить лекарство без толку, почему уже следующий укол не 1? 🤔 P.S. респект за отказ от курения. ✊
У вас все получится. 🤞 Только зачем тратить лекарство без толку, почему уже следующий укол не 1? 🤔 P.S. респект за отказ от курения. ✊
Всех с Наступающим! Семаглутид выписал эндокринолог после обследования, и по показаниям. Была очень рада, что и подлечусь и заодно схудану. Рост 160, вес был 85. Колю семавик (или квисенту, смотря что есть в аптеке) с 1 мая. По инструкции. На сегодняшний день вес 79кг. - 6кг за почти 8 месяцев😒 параллельно принимаю гормоны для щитовидки. Эндокринолог говорит, что всё нормально мол и так. Питаюсь сбалансированно, не ем сладкое и жирное и всего 3 куска черного хлеба в день. Есть ли ещё такие же, не особо худеющие.
Здравствуйте, ставлю уколы по инструкции, сегодня девятый укол 1 мг квинсенты. За эти месяцы ушло только 3 кг (с 30 октября). Вес начал набираться, то есть скинула чуть больше и обратно пошел набор, аппетит прекрасный, не контролируемый до сих пор. Реально надеялась, что аппетит уйдет. Но нет. Побочка есть, но от тошноты и всех побочек помогает только еда. Я тут комменты читала, что нужно контролировать, что и сколько ешь. Если бы я могла контролировать, то не ставила бы эти дорогие уколы, лишних средств на это нет. А они тоже не помогают.
Всех с Наступающим! Семаглутид выписал эндокринолог после обследования, и по показаниям. Была очень рада, что и подлечусь и заодно схудану. Рост 160, вес был 85. Колю семавик (или квисенту, смотря что есть в аптеке) с 1 мая. По инструкции. На сегодняшний день вес 79кг. - 6кг за почти 8 месяцев😒 параллельно принимаю гормоны для щитовидки. Эндокринолог говорит, что всё нормально мол и так. Питаюсь сбалансированно, не ем сладкое и жирное и всего 3 куска черного хлеба в день. Есть ли ещё такие же, не особо худеющие.
Здравствуйте, ставлю уколы по инструкции, сегодня девятый укол 1 мг квинсенты. За эти месяцы ушло только 3 кг (с 30 октября). Вес начал набираться, то есть скинула чуть больше и обратно пошел набор, аппетит прекрасный, не контролируемый до сих пор. Реально надеялась, что аппетит уйдет. Но нет. Побочка есть, но от тошноты и всех побочек помогает только еда. Я тут комменты читала, что нужно контролировать, что и сколько ешь. Если бы я могла контролировать, то не ставила бы эти дорогие уколы, лишних средств на это нет. А они тоже не помогают.
огонь,все ждут тошноту,чтобы не есть, а вы наоборот заедаете ее. чудеса
Добрий день , я в последнее время сталкиваюсь с проблемой что действие припаратов значительно уменьшается а вес еще не дрстигнут. У кого схожие симптомы может поделитесь тем что вы делаете ?
Тошнота у меня всегда, поджелудочная не работает. Всегда только еда спасала. Почему чудеса то?
Юрий, вы же писали,что вам всего 3 кг осталось? действие препарата уменьшается, но контролировать все равно можно. По крайней мере я на 1,7 максимально стараюсь сидеть и получается уже 3 месяца, даже больше. Вес падает медленне,но падает
Да мне 3.5 кг до целевого просто я думаю что бы назад не набрать(я уже 3 раза без препаратов скидывал и потом набирал снова) ищу метод что бы больше не повторять старие ошибки
все выбирают медикаметозно церукал, если я правильно помню. Но не еду точно
Церукал много нельзя. Я же на нем лет 15 уже, может меньше.
Добрий день , я в последнее время сталкиваюсь с проблемой что действие припаратов значительно уменьшается а вес еще не дрстигнут. У кого схожие симптомы может поделитесь тем что вы делаете ?
было бы здорово понять, про какие именно вы препараты (могу путать, но думала вы на мунджаро), и какие симптомы вы бы хотели обсудить? на какой вы дозе? как давно? что ощущаете? что вызывает волнение?
Вам нельзя чтоб аппетит уходил. Вам на препарате нужно понемногу просто кушать и режимно. Вроде так