И мой любимый вопрос)) вы калории считаете? Вы знаете свой суточный калораж?
Знаю. Бот насчитал 1190 ккал. Я считаю калории через фатсикрет. Суточная калорийность 600-800 ккал у меня выходит. Стараюсь по максимуму добирать белок. Ничего вредного вообще не ем. Алкоголь не употребляю. Сладкого не ем.
Знаю. Бот насчитал 1190 ккал. Я считаю калории через фатсикрет. Суточная калорийность 600-800 ккал у меня выходит. Стараюсь по максимуму добирать белок. Ничего вредного вообще не ем. Алкоголь не употребляю. Сладкого не ем.
600-800 мало)) если бот насчитал 1190 урежьте от этого хотя бы 100-200 кк
На данный момент организм просто в стрессе, поэтому лишнее и не отдаёт
600-800 мало)) если бот насчитал 1190 урежьте от этого хотя бы 100-200 кк
Т.е. добавить наоборот по калорийности немного?
Т.е. добавить наоборот по калорийности немного?
Да. Кушаете на 1000-1100 кк примерно
Да. Кушаете на 1000-1100 кк примерно
Спасибо за совет. Попробую. 😊
Я на семаглутиде. 0.5 держит аппетит хорошо. Питаюсь меньше 1000 калорий. Велотренажёр в домашних условиях, но уже две недели вес стоит на одном месте😭, хотя он не маленький, должен уходить потихоньку. Опускаются руки.
Не расстраивайтесь, две недели это ничтожно мало, все будет. Может у вас пмс? Просто подождите недельку и будет хороший отвес, не опускайте лапки
Не стесняйтесь, спрашивайте) еще нет пяти месяцев, минус 36 кг. Калорийность 1000. С самого начала. Волосы на месте, ногти тоже, кожа повисла, я счастлива, но не совсем. Нужно еще 14 кг добить. Никакого спорта, я лентяйка.
А напишите, пожалуйста, хоть примерно, что Вы едите на 1000 кал? Сколько раз в день?
За первый месяц ушло 9 килограмм. На втором месяце вес просто встал.
За месяц 9кг, вот это да, и вам кажется мало... Ничего себе
Не расстраивайтесь, две недели это ничтожно мало, все будет. Может у вас пмс? Просто подождите недельку и будет хороший отвес, не опускайте лапки
Спасибо за поддержку😊
За месяц 9кг, вот это да, и вам кажется мало... Ничего себе
Мало не кажется. Беспокоит что уже две недели с первого августа вес вообще стоит. Ни на грамм не уменьшается.
С большого веса первые килограммы уходят быстро. Отеки и т.д. Не считаю это какой-то супер победой. Вот когда начинает уходить медленно, значит процес идет. А сейчас процесс просто встал.
Мало не кажется. Беспокоит что уже две недели с первого августа вес вообще стоит. Ни на грамм не уменьшается.
После сброса первых 10 кг очень часто вес стоит потом Я 2 года в чатах и и видела такое десятки раз, вы не переживайте, организм берет паузу чтобы адаптироваться. Жир ушёл и внутри с органов и им нужно перестроиться. Кожа подтянется. И результат вы можете в это время заметить по одежде или замерам
С большого веса первые килограммы уходят быстро. Отеки и т.д. Не считаю это какой-то супер победой. Вот когда начинает уходить медленно, значит процес идет. А сейчас процесс просто встал.
Если вы уверены что не пепеедаете. То не волнуйтесь Все пойдёт дальше. У меня тоже было несколько раз такое плато Худею два года. И минус 47 кг результат А вы переждите и верьте что скоро пойдёт вес
Если вы уверены что не пепеедаете. То не волнуйтесь Все пойдёт дальше. У меня тоже было несколько раз такое плато Худею два года. И минус 47 кг результат А вы переждите и верьте что скоро пойдёт вес
Минус 47👍👍👍
Вот такие результаты сильно мотивируют, спасибо
Всем спасибо за ободряющие пожелания.☺️ С пути не схожу. Двигаемся дальше😁
Всем спасибо за ободряющие пожелания.☺️ С пути не схожу. Двигаемся дальше😁
И все получится 👍
Я на семавике 1,5 мес, отвес суммарно где-то 1-1,5 кг. Старт с 81, сейчас 79.5 На дозе 0.5 (3 доза поставлена на днях) Я чувствую, что нет аппетита, ем меньше и реже. Есть занятия спортом. Но мне кажется, что уйти должно больше. Или не права? Или это мои завышенные ожидания?
Я на семавике 1,5 мес, отвес суммарно где-то 1-1,5 кг. Старт с 81, сейчас 79.5 На дозе 0.5 (3 доза поставлена на днях) Я чувствую, что нет аппетита, ем меньше и реже. Есть занятия спортом. Но мне кажется, что уйти должно больше. Или не права? Или это мои завышенные ожидания?
Видимо дефицит питания небольшой. Стоит обратить внимание, если хочется немного разогнать процесс
Но любой результат лучше полного его отсутствия, так что всё ещё получиться!
Это ваши ожидания завышенные )) не все худеют на начальных дозах
Видимо дефицит питания небольшой. Стоит обратить внимание, если хочется немного разогнать процесс
Да, вы правы, сейчас проанализировала питание - поменялось качество еды и содержание белка.