Девочки, читаю ваши сообщения и понимаю, что просто нужен дефицит калорий! Так это и так понятно!!! Все знают, что худеют только от того, что кушать меньше стали…. А зачем тогда колоть препарат? Я думала, что он будет в помощь…. По крайней мере снижать аппетит, чтобы придерживаться нужных калорий… я месяц проколов Квинсенту этого не заметила… тогда вопрос… зачем препарат?
Вы месяц на начальной дозе. Как поднимите дозу, так пойдёт эффект: аппетит станет меньше, вес будет снижаться
Мы жрем годами а потом за месяц хотим - 10 кг и желательно ничего не делая 🤣
Восхищаюсь людьми которые могут держать большой дефицит, у меня не получается. Еще и запоры задрали. Но я все равно верю что все не зря 💪💪💪
Доброе утро. 3 укола по 0,5 квинсенты , а аппетит все тот же . Подскажите стоит ли дальше колоть , или это мне просто не подошло
Доброе утро. 3 укола по 0,5 квинсенты , а аппетит все тот же . Подскажите стоит ли дальше колоть , или это мне просто не подошло
Когда дойдете до терапевтических доз, уже можно будет делать выводы
Стоит. Вы не дошли до терапевтической дозы, хотя бы 1 мг.
однозначно это еще не показатель. скоро у вас 1, а там и 1, 7-2,4, дойдите и проверьте) уже большой путь. на многих только от 1-1.7 начало действовать
Спасибо 🙏🙏🙏
Отличный результат!!!! Подскажите, пожалуйста, на чем сбрасывали вес?
Девочки, читаю ваши сообщения и понимаю, что просто нужен дефицит калорий! Так это и так понятно!!! Все знают, что худеют только от того, что кушать меньше стали…. А зачем тогда колоть препарат? Я думала, что он будет в помощь…. По крайней мере снижать аппетит, чтобы придерживаться нужных калорий… я месяц проколов Квинсенту этого не заметила… тогда вопрос… зачем препарат?
Затем,чтоб считать калории и спокойно соблюдать дефицит, без напрягов
Забота о здороье-без ожидания Оформите страхование на 12 месяцев и получайте медицинскую помощь без очереди в партнёрских клинках Яндекс.Здоровье. Не откладывайте заботу о себе, на второй план.
89 кг, за 3 мес повышения доза до 75 мг похудела на 5 кг, руки выглядят так же. Сейчас вес практически стоит, уходит совсем по чуть-чуть грамм по 500 в неделю. Видимо что то делаю не так.
Почему не так? 500-1000 в неделю минус это нормально…
Почему не так? 500-1000 в неделю минус это нормально…
Сейчас на дозе 1,0. Вес так и крутится (непонятно снижается или нет) около отметки 90-89.то-ли воду коплю, то ли нужно считать каждый съеденый кабачок. Наконец-то пришло быстрое насыщение и уменьшилась порция, но отвесов на весах как то не наблюдается. Надеюсь что временно.)
Сейчас на дозе 1,0. Вес так и крутится (непонятно снижается или нет) около отметки 90-89.то-ли воду коплю, то ли нужно считать каждый съеденый кабачок. Наконец-то пришло быстрое насыщение и уменьшилась порция, но отвесов на весах как то не наблюдается. Надеюсь что временно.)
Нужно считать
Все получится, еще не время делать выводы. Старайтесь пока менять питание просто для помощи, не голодать, а есть белковую еду, больше пить. Бросать на пол пути не стоит, потом если пробовать снова, эффективность будет еще медленней. Дойдете до 1 мг, я бы даже до 1,7 мг, а там уже смотреть, если что, можно будет попробовать седжаро, но тут рано бросать.
Чатлане,посоветуйте. С января 25 сбросила 16кг. Сейчас на семавике 1,7 уже не отвешиваюсь месяц. А ещё бы килограмм 5- 6 сбросить. Что делать- ждать окончания плато и надеяться или поднять до 2,4?
Чатлане,посоветуйте. С января 25 сбросила 16кг. Сейчас на семавике 1,7 уже не отвешиваюсь месяц. А ещё бы килограмм 5- 6 сбросить. Что делать- ждать окончания плато и надеяться или поднять до 2,4?
Здравствуйте, можно перейти на 2,4 мг
Вот, мне нужен был пинок организующий))). Прибавлю))))
Надо дойти до 1 мг, это терапевтическая рабочая доза квинсенты. Еще можно питание посмотреть, исключить быстрые углеводы-они дают скачки сахара и инсулина.