Доброго дня! Нужен совет:колю семавик с июня прошлого года,минус 10 кг,не возвращается вес)))радует И ФСЁ🤔 Может чем то надо другим продолжить,что то другое подключить?
На какой дозе сейчас
https://www.wildberries.ru/catalog/188232984/detail.aspx?size=308367397
Колю 1.0
Колю 1.0
Повышать пора)))купите семавик некст 1.7
Здравствуйте, как он Вам помог с мигренью? У меня тоже хроническая, но, боюсь сглазить 🙈, вроде меньше приступов стало, а раньше чуть ли не ежедневно была.
Была хронь 25 приступов в месяц.Коля с 6 июля и за месяц этот 5 приступов.И те снимаются вначале цитрамоном,раньше пила одни триптаны кроме них ничего не помогало..
Благодарю🙏 Пожалуй закончу ручку и перейду
Была хронь 25 приступов в месяц.Колю с 6 июля и за месяц этот 5 приступов.И те снимаются вначале цитрамоном,раньше пила одни триптаны кроме них ничего не помогало..
Я Вас понимаю, абсолютно также. Вес уходит с трудом, но уснувшая мигрень очень радует.
Появился вопрос: семавик докалываю...1.0 и перехожу на нехст 0.25 или так же единица и последовательно?
Появился вопрос: семавик докалываю...1.0 и перехожу на нехст 0.25 или так же единица и последовательно?
С 1 переходят на Некст 1.7
Девочки коль некст 1,7 0,5 за месяц вообще ничего не ушло , вес стоит . Питание такое же , сама держу себя в руках . Что делать незнаю
Девочки коль некст 1,7 0,5 за месяц вообще ничего не ушло , вес стоит . Питание такое же , сама держу себя в руках . Что делать незнаю
Если получается держать, то разбираться с питанием. Видимо дефицита нет. Если держать ну совсем не получается, то поднимать дозировку
Да в этом то и дело , веду дневник , 1150-1200 в день иногда и меньше . Сейчас вообще одни овощи . Но стоит , это с обычного на Некст перешла . Все равно стоит .
Да в этом то и дело , веду дневник , 1150-1200 в день иногда и меньше . Сейчас вообще одни овощи . Но стоит , это с обычного на Некст перешла . Все равно стоит .
Какие ваши данные? Рост, вес, возраст?
В нашем боте считали калораж?
щелчок
Ешьте мясо, а не одни овощи.
Почему одни овощи? Белок из чего берёте? Без белка начнет организм мышцы жрать, такое себе похудение..
Я перешла на Семуглин, третью неделю еле 900 ккал набираю, вообще есть не хочу. Считаю все правильно, всю жизнь считаю. На глаз уже могу без весов+- 5 гр. Вес стоит 3 ий месяц. Пролактин высокий, проверьте тоже.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, что не так? Сделала 2 укол Семавик. Делаю.1 раз в неделю. После первого укола ушли отеки, а вот после второго на 3 день(сегодня) получила +600 грамм(((😥
Прежде всего выкиньте весы и пользуйтесь метром мягким. И не прыгайте на весы каждый день). Я вообще раз в месяц взвешиваюсь, а по одежде вижу, что худею, а вес тот же. Вообще на вес по фиг). Главное, чтобы не висело ничего и выглядеть стройной
Вы давно пересчитывали свою норму калорий? 1200 я сейчас ем при весе 75, может, вам меньше нужно?
Какие ваши данные? Рост, вес, возраст?
170 рост, вес 70
https://t.me/Caloryzer_bot
Это мало для веса 70 кг
как у вас с питанием? я сейчас на семуглине и худею, потому соблюдают правила здоровой тарелки
Третий месяц на семавике, 0.25 - 4 недели, 0.5 - 4 недели, 0.75 - 3 недели, вес стоит, ни одного кг не ушло🤔
может дело в образе жизни? я просто пока сидела дома и ела все подряд, то тоже вес уходил плохо. сейчас колю семуглин, добавила 2-3 тренировки в неделю, пешком хожу много и плюс за питанием слежу, за месяц уже 5 килограммов ушло