Взвешивать продукты в сыром виде ещё не приготовленные
А записывать по ом как? Купила голень взвесила, сварила, взвесила. Кости взвесила. Какой вес писать?
Я записываю вес сырой голени, потом ее съедаю, а кости взвешиваю и минусую
Сегодня три месяца приема семаглутида(велгии) . Похудела только на 3 кг и те- вода. Сейчас мой диетолог сказала мне , что я их тех, счастливых 10 процентов , на которые он не действует)
Может,диетолога сменить?)
Вообще не понимаю как считать??? Сырые сосчитала, сварила, взвесила сосчитала??? Какой вес записывать???
Я считаю все продукты до приготовления, затем считаю полностью всё блюдо после приготовления. Порцию считаю в процентном соотношении к общему весу блюда (надеюсь правильно объяснила..) может быть и есть способы проще, но мне так удобно))
Записываю в любом случае сырой продукт. Вот. Например, сырая голень 120 грамм. После приготовления она весит 80. Я записываю вес сырой голени, вычитая вес кости
В приложениях есть разные варианты продуктов, готовые и нет. Можно выбрать готовый продукт, например: голень отварная без кости. Конечно, всё будет относительно, но если считать каждую съеденную ложку, то думаю погрешность будет не больше 100 ккал. Именно из-за этого я всегда оставляю запас калорий, на случай погрешности 😁
а может препарат?
И следующий тоже через три месяца?
Попробуйте без всякого диетолога в местном боте рассчитать свой калораж. Честно его соблюдать хотя бы месяц. Посмотреть результаты. А потом про смену препарата думать. Или дозу увеличивают некоторые.
Вам какое дело? Я написала в чат не для советов, а для опыта. Может кому то пригодится . Че мне через три месяца менять, препарат или диетолога я сама знаю.
Попробуйте без всякого диетолога в местном боте рассчитать свой калораж. Честно его соблюдать хотя бы месяц. Посмотреть результаты. А потом про смену препарата думать. Или дозу увеличивают некоторые.
Если бы я калории могла/ хотела считать, я бы это делала без препарата. Ну не работает он на мой аппетит. Я вчара на 1 мг ела сало и наполеон и мне это прекрасно влезло..А моя подруга на 0.25 4 ролла за день сьела и больше не смогла
Вам какое дело? Я написала в чат не для советов, а для опыта. Может кому то пригодится . Че мне через три месяца менять, препарат или диетолога я сама знаю.
От препарата не уходят кг, волшебную таблетку еще никто не создал, чтобы есть все тазами и худеть. Должен быть дефицит калорий, чтобы был эффект. Препарат жир не сжигает.
От препарата не уходят кг, волшебную таблетку еще никто не создал, чтобы есть все тазами и худеть. Должен быть дефицит калорий, чтобы был эффект. Препарат жир не сжигает.
отстаньте уже, адепты кадорийности
По себе скажу, ничего не считаю ну и аппетит уменьшился очень хорошо
отстаньте уже, адепты калорийности
А как иначе?))) расскажете способ, который без дефицита поможет похудеть? Может нобеля дадут. Я вот что-то по дурости калории с первого дня считаю, 31 кг потеряла, а надо всего лишь было искать волшебную пилюлю… эх
А как иначе?))) расскажете способ, который без дефицита поможет похудеть? Может нобеля дадут. Я вот что-то по дурости калории с первого дня считаю, 31 кг потеряла, а надо всего лишь было искать волшебную пилюлю… эх
рада за вас
Девушки, прекращаем спор
Если бы я калории могла/ хотела считать, я бы это делала без препарата. Ну не работает он на мой аппетит. Я вчара на 1 мг ела сало и наполеон и мне это прекрасно влезло..А моя подруга на 0.25 4 ролла за день сьела и больше не смогла
Мало таких, кого держит 0,25. Терапевтическая доза для похудения 2,4мш
Мне эндокринолог,назначая Вмктозу,сказала,исключить муку и Сахар. И ходить пешком много. Я худела два года назад. Скинула 20 кг,исключив муку и Сахар. Все остальное я ела. И ходила по 10.000 шагов в день. Спустя два года я набрала 5кг. Сейчас я на Семавике. Также не ем муку и сахар. Я их не ела и все эти два года.
В приложениях есть разные варианты продуктов, готовые и нет. Можно выбрать готовый продукт, например: голень отварная без кости. Конечно, всё будет относительно, но если считать каждую съеденную ложку, то думаю погрешность будет не больше 100 ккал. Именно из-за этого я всегда оставляю запас калорий, на случай погрешности 😁
Аналогично. Считаю все готовое из списка. Все там есть и сырое и приготовленное в приложении. Всегда оставляю 100 примерно калорий запаса на погрешность . Вес уходит
У меня тоже от него эффекта нет, ставлю два месяца, даже не заметила разницы от 0.25 и 1.0😭
Мне и сейчас бы прекрасно влезло и сало и Наполеон. Вообще нет такого, чтоб отбивало аппетит. Сама это не тащу в рот а контролирую. Если ждала бы когда мне отобьёт аппетит так бы и сидела в 1 степени ожирения. Ни дня небыло такого. Препарат отбивать аппетит так то и не обязан. Он у большинства тут присутствует. Препарат даёт возможность самому человеку контролировать что нести в рот
Отстаньте от девушки,как она просит! Человек ест сало и Наполеон. Не худеет,возмущен 🫣
Аналогично. Считаю все готовое из списка. Все там есть и сырое и приготовленное в приложении. Всегда оставляю 100 примерно калорий запаса на погрешность . Вес уходит
А вы овощи считаете?
А вы овощи считаете?
Да. Я в основном свежие ем. Все считаю. Кофе с сахзамом не считаю только там 2 калории.
Я так понимаю тут есть опыт только ваш правильный и другой опыт - неправильный. Давно заметила что тут че не спроси- сама дура виновата. Если вы похудели и все такие молодцы, то че злые то такие? Пальтишко белое наконец то полнить перестало?)
Из еды считаю даже пол маленького бублика. Все . Самой интересно сколько ем. Вчера капучино без сахара купила 200 мл. Офигела от калорийности . Прям полноценный перекус. Раньше я воспринимала это как питье обычное
А вы овощи считаете?
Я считаю свеклу,в ней углеводы.
Перестаём спорить
Я так понимаю тут есть опыт только ваш правильный и другой опыт - неправильный. Давно заметила что тут че не спроси- сама дура виновата. Если вы похудели и все такие молодцы, то че злые то такие? Пальтишко белое наконец то полнить перестало?)
А что самое удивительное вам говорят правильные, проверенные способы 🤷♀