Нет доха 2 уже 3 раза
Формулируйте, пожалуйста, мысли одним сообщением, а не отрывками
Хотелось как врач сказал) колите и будет чудо 🤣 Я не считаю) У меня не хватает сил и терпения на считание ) ну не могу я считать .. Бесит просто
Где ж мои -20
Ну у меня первое время был прям волшебный укол, не тошнило, не воротило, просто есть не хотелось вообще, никогда. Я ела 1 раз в день, просто чтобы сознание не потерять, но вот через три месяца это всё закончилось, сейчас есть хочу и часто, как раньше всё
В целом можно идти дальше по дозировкам, Велгия 1,7, 2,4, Семавик Некст, с теми же дозировками. Или можете сначала 1,25-1,5 Хотя можно и к врачу сходить, если для вас это не слишком заморочно :)
В том то и дело, что заморочено))) спасибо, попробую немного прибавить
Щас у меня лежит две ручки по 2,4 .. И я все думаю .. Колоть ... Сколько колоть .. Или перерыв сделать
Хотелось как врач сказал) колите и будет чудо 🤣 Я не считаю) У меня не хватает сил и терпения на считание ) ну не могу я считать .. Бесит просто
Это важно чисто ну первые пару недель делать, чтобы понять, где и что вы лишнее едите. Потом либо втягиваетесь и привыкаете, либо наконец находите проблему и уменьшаете порции.
Магии без вашего участия прямого не будет
Мы все рабы привычек и часто на автомате ровно также продолжаем есть, как до препарата. А по сути надо все подсчитать, и осознать, что вам теперь комфортно без такого количества еды, как раньше. Вот тогда все резко меняется
Всем здравствуйте, по назначению врача колю Квисенту уже полгода по 1мг, а надо год. Последнее время препарат перестал помогать, аппетит ужасный, и нет чувства насыщенния. Идти к врачу за повышением дозировки или перейти на другой препарат?
Мне от аппетита помогает творог по утрам. Ем обычно на завтрак 100г, сегодня 200г съела. И очень нравится замороженная треска брикетами, очень советую. Не размороженный брикет подсолить и с каплей воды под крышку, можно зеленью присыпать. 15 минут и готово. Сочно, сытно не калорийно. Одно время сидела на грудках, но нам привозят фермерские, они сочные и вкусные. Там какая-то порода особая. Потом долго на тунце мороженном медальонами, тоже нравилось. Но его надо в холодильнике размораживать, зато готовится 3-4 минуты. Ну и кабачки, гречка, паста. Я картошку почти не ем, а пасту 1-2 раза в неделю легко. И борщ — вкусно, сытно и по калориям мизер. Яйца почти каждый день, вареные или омлет. Но я давно на СГ, с октября. Питание уже выстроено. Ожирение побеждено, калории в идеале по чуть-чуть поднимать надо, не всегда получается, хотя орехи дома всегда держу, чтобы совсем не сваливаться. А мусорной еды давно не хочется. Сейчас борюсь за качество тела, попу качаю и вообще. В крайнем случае, если совсем голод, можно притушить капусты с луком и залить яйцом+ложка йогурта. Или овощную замороженную смесь, или кабачок. И объемно, и белок и по калориям не много. Главное, масло не лить.
Всем здравствуйте, по назначению врача колю Квисенту уже полгода по 1мг, а надо год. Последнее время препарат перестал помогать, аппетит ужасный, и нет чувства насыщенния. Идти к врачу за повышением дозировки или перейти на другой препарат?
Творог беру 5%, ем без ничего запивая чаем. Уже привыкла, раньше с джемами ела, потом от них отказалась.
Всем приветик, начало 6 марта 2025 , всё по инструкции, через полтора месяца нашла чат, 2 недели читала почти все ветки. И благодаря ведьмочкам начала считать ккол и вот итог. Ведьмочки спасибо
Всем приветик, начало 6 марта 2025 , всё по инструкции, через полтора месяца нашла чат, 2 недели читала почти все ветки. И благодаря ведьмочкам начала считать ккал и вот итог. Ведьмочки спасибо
Молодец. Так держать ❤️
Молодец. Так держать ❤️
Если бы раньше чат нашла не подняла бы дозу, на 0.25 0.5 вообще есть не хотелось, но надо же было 😱😂
😳😱😜.
А чего считать калории если жор неистовый? Я в другой теме писала, что не могу контролировать аппетит, препарат начала колоть как раз, чтоб хоть немного аппетит ушёл. Мне кажется тут нет таких кто считает, что препарат сжигает жир. Если бы все могли на подсчёте калорий худеть спокойно без срывов, то зачем бы мы кололи препарат? Повторюсь в очередной раз, я ждала эффекта что нет аппетита и я его дождалась и калории сейчас нафиг не считаю и не планирую, я просто физически не могу съесть много. Я просто не хочу, нет аппетита и желания. Вот этого эффекта ждёт апонент. Чтобы жор этот ушел. Неконтролируемый дикий жор. Когда только о еде и думаешь. Я сейчас иногда забываю поесть. Просто потому, что чувства голода нет. Про это она пишет и я ее очень понимаю. Тут девочки многие очень категоричны и резки. Не худеешь дура, калории не считаешь гантели не жмешь, да нафиг? Я сейчас без всей это ерунды худею. Просто он реально заработал на мне . Девы давайте немного дружелюбнее быть. Повторюсь , подсчет калорий на диком жоре это слону дробина, к вечеру срыв. Скажу по себе, сила воли никакущая , спорт- да гори в аду тот, кто его придумал. Мое спасение был препарат. Давайте жить дружно. Вроде мы все толстые, должны быть добрые ❤️
Вот, вот я тоже так думаю, сразу нападают если спросишь что-то, обвиняют что тазами едим, да не возможно есть столько при всём желании на уколах этих, и жирное сразу обратно идёт 💩🤮 , вот и получается что соблюдаешь эти калории, у каждого организм разный и человек понимает уже, как и что есть, а сон влияет на вес, ещё как влияет, человек должен спать ночью, сейчас опять начнут насмехаться, но это моё мнение
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Вот, вот я тоже так думаю, сразу нападают если спросишь что-то, обвиняют что тазами едим, да не возможно есть столько при всём желании на уколах этих, и жирное сразу обратно идёт 💩🤮 , вот и получается что соблюдаешь эти калории, у каждого организм разный и человек понимает уже, как и что есть, а сон влияет на вес, ещё как влияет, человек должен спать ночью, сейчас опять начнут насмехаться, но это моё мнение
Только в том плане, что пока вы спите - вы не едите. Очень опосредованно на уровни кортизола и мелатонина, на субъективное самоощущение и потребность в дешевой дофамине из еды. Если вы хотите есть всегда, вообще всегда, даже поев до боли в желудке, если все мысли за день - что поела, что поем, что буду есть завтра - это повод обратиться за помощью. Я только на семаглутиде поняла что не различаю голодные боли и от "объелась"
Как долго вы колите?
Два месяца, сейчас на 0,5 семавик, пока не буду повышать
Только в том плане, что пока вы спите - вы не едите. Очень опосредованно на уровни кортизола и мелатонина, на субъективное самоощущение и потребность в дешевой дофамине из еды. Если вы хотите есть всегда, вообще всегда, даже поев до боли в желудке, если все мысли за день - что поела, что поем, что буду есть завтра - это повод обратиться за помощью. Я только на семаглутиде поняла что не различаю голодные боли и от "объелась"
Я не ела никогда ночью, хоть у меня бессонница была, сейчас пью амитриптилин, лучше стала спать хоть, у меня ещё боли во всём теле, поэтому выписали
Два месяца, сейчас на 0,5 семавик, пока не буду повышать
Сколько ушло за 2 месяца?
4 кг 😞
А чего считать калории если жор неистовый? Я в другой теме писала, что не могу контролировать аппетит, препарат начала колоть как раз, чтоб хоть немного аппетит ушёл. Мне кажется тут нет таких кто считает, что препарат сжигает жир. Если бы все могли на подсчёте калорий худеть спокойно без срывов, то зачем бы мы кололи препарат? Повторюсь в очередной раз, я ждала эффекта что нет аппетита и я его дождалась и калории сейчас нафиг не считаю и не планирую, я просто физически не могу съесть много. Я просто не хочу, нет аппетита и желания. Вот этого эффекта ждёт апонент. Чтобы жор этот ушел. Неконтролируемый дикий жор. Когда только о еде и думаешь. Я сейчас иногда забываю поесть. Просто потому, что чувства голода нет. Про это она пишет и я ее очень понимаю. Тут девочки многие очень категоричны и резки. Не худеешь дура, калории не считаешь гантели не жмешь, да нафиг? Я сейчас без всей это ерунды худею. Просто он реально заработал на мне . Девы давайте немного дружелюбнее быть. Повторюсь , подсчет калорий на диком жоре это слону дробина, к вечеру срыв. Скажу по себе, сила воли никакущая , спорт- да гори в аду тот, кто его придумал. Мое спасение был препарат. Давайте жить дружно. Вроде мы все толстые, должны быть добрые ❤️
Да дело не в том, что люди якобы злые. Просто почему одни люди с лишним весом и такими же проблемами с аппетитом как у вас , начинают считать калории хотя бы даже просто для того, чтобы понимать, «откуда этот жир лишний взялся?», и потом на основании полученных данных совместно работать, помогать своему организму, а другие нет. Чтобы получить и главное закрепить результат, эти знания необходимы
А что смешного, многие едят даже будучи сытыми, просто потому что им скучно 🥱 Или заедают стресс.
А это и есть корень зла, в основном. Сейчас понимаешь, что ты голодным быть не мог, так как уже съел столько топлива, сколько надо было для работы организма, а остальное это уже "по привычке", "хочу погрызть", "а давайте с чаем" и тд. Нравится, что сейчас чувствуется настоящий( необходимый голод), и он быстро уходит, нет лишних хочушек).
Да дело не в том, что люди якобы злые. Просто почему одни люди с лишним весом и такими же проблемами с аппетитом как у вас(это я) , начинают считать калории хотя бы даже просто для того, чтобы понимать, «откуда этот жир лишний взялся?», и потом на основании полученных данных совместно работать, помогать своему организму, а другие нет. Чтобы получить и главное закрепить результат, эти знания необходимы
Вам про одно , Вы абсолютно про другое . Считать никто не против , но когда начнёт препарат работать . Что же мы все тогда вес то набрали , если по щелчку пальцев можно взять и считать ? Вам про то , что у некоторых препарат работает с минимальных доз и можно считать , а у некоторых как был аппетит , так и остался . У меня например не работали дозы 0,25 и 0,5 , перешла на единицу , аппетита нет , вот и считаю . Нужно терпение и найти свою дозировку !
А почему при аппетите считать нельзя? Если есть проблема с едой, а она у всех у нас тут есть, то человек должен чётко понимать что и сколько он съел. Пусть это даже иногда будет выше коридора, но, по крайней мере, эта информация ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ корректировать рацион. Например, чтобы уменьшить аппетит нужно есть больше белка и это реально работает, тут многие об этом пишут и я это проверила на себе. Я похудела на подсчёте, ничего не колола т.к. мне не подошёл семавик. Без спорта, просто бытовая активность и все. Читала этот чат и мотивировалась. Читала чат До и после. И поняла, что пока одни обвиняют недостаток сна, гормоны и прочая и прочая, другие при тех же исходных худеют и выкладывают свои фото после. Читала дневник одной девушки, она колола уколы и буквально убивалась в зале, но её еда... её действительно было мало, но она была тааааакая калорийная.... и она не похудела, только время потеряла, причём много времени, около полугода. А могла бы на подсчёте и не убиваясь в спортзале комфортно дойти до своего веса. Рано или поздно может наступить толерантность к препарату и к этому моменту нужно быть во всеоружии и обладать всеми инструментами, чтобы помочь себе удержать вес.