А почему при аппетите считать нельзя? Если есть проблема с едой, а она у всех у нас тут есть, то человек должен чётко понимать что и сколько он съел. Пусть это даже иногда будет выше коридора, но, по крайней мере, эта информация ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ корректировать рацион. Например, чтобы уменьшить аппетит нужно есть больше белка и это реально работает, тут многие об этом пишут и я это проверила на себе. Я похудела на подсчёте, ничего не колола т.к. мне не подошёл семавик. Без спорта, просто бытовая активность и все. Читала этот чат и мотивировалась. Читала чат До и после. И поняла, что пока одни обвиняют недостаток сна, гормоны и прочая и прочая, другие при тех же исходных худеют и выкладывают свои фото после. Читала дневник одной девушки, она колола уколы и буквально убивалась в зале, но её еда... её действительно было мало, но она была тааааакая калорийная.... и она не похудела, только время потеряла, причём много времени, около полугода. А могла бы на подсчёте и не убиваясь в спортзале комфортно дойти до своего веса. Рано или поздно может наступить толерантность к препарату и к этому моменту нужно быть во всеоружии и обладать всеми инструментами, чтобы помочь себе удержать вес.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram