Есть законы физики, которые работают на всех, хочется вам этого или нет
Ох, как не хочется!
Когда я только начинала колоть семавик, я вообще могла не есть ничего весь день, ела только что бы в обморок не упасть, можно сказать заставляла себя хоть что то поесть. Сейчас же на дозе 2,4 я вообще ничего такого не чувствую, аппетит как был до всех уколов. Все волшебные свойства закончились. Только что сахар стал ниже чем раньше
Ох, как не хочется!
Скоро от ветра начнем толстеть. Непорочное ожирение
Вот как так то б.
я выше писала, что я контролирую то, что ем и сколько ем. Иногда бывает на пару дней уйду в пищевой запой (1-2 раза в неделю обычно это случается), ем всё подряд, но считаю что ем. Когда организм пресытится, я начинаю есть существенно меньше и всё это я тоже считаю. В итоге у меня средняя калорийность в неделю и в месяц получается ровно та, что бы я худела. Когда я ночью ем, я тоже записываю что съела и сколько. Ну и вижу уже сколько,соответственно, я могу себе позволить днём. Если не удержалась и днём всё же съела лишнего, то на следующий день уже стараюсь держать себя в руках. Ааааа, я ещё вот что забыла ... я пью псиллиум, он очень хорошо регулирует аппетит. Выпьешь вот чай с сахаром и двумя чайными ложками псиллиума перед едой и уже точно съешь потом меньше и ровно столько, сколько планировала для похудения. Вот последние два дня я забила на псиллиум и ежедневная калорийность взлетела ... сегодня снова начала его пить )
Когда я только начинала колоть семавик, я вообще могла не есть ничего весь день даже на дозе 0,25. ела только что бы в обморок не упасть, можно сказать заставляла себя хоть что то поесть. Сейчас же на дозе 2,4 я вообще ничего такого не чувствую, аппетит как был до всех уколов. Все волшебные свойства закончились. Только что сахар стал ниже чем раньше
Но разве это объяснишь тем, кто хочет худеть «без вот этой ерунды»?
Когда я только начинала колоть семавик, я вообще могла не есть ничего весь день даже на дозе 0,25. ела только что бы в обморок не упасть, можно сказать заставляла себя хоть что то поесть. Сейчас же на дозе 2,4 я вообще ничего такого не чувствую, аппетит как был до всех уколов. Все волшебные свойства закончились. Только что сахар стал ниже чем раньше
да, действие препарата заканчивается, к сожалению,организм адаптируется. Сколько времени прошло с момента первого укола? И сколько сбросили?
Наконец то кто-то адекватный . Памагиттяя!!!
Неее, нихачу причинять добро 😁 надоело. Тут столько информации, почитать и все встанет на свои места. Но люди не хотят худеть, чего их заставлять😁
да, действие препарата заканчивается, к сожалению,организм адаптируется. Сколько времени прошло с момента первого укола? И сколько сбросили?
Начала колоть в марте, сбросила 20 кг. Препарат перестал вот в июне действовать на аппетит. Эти 20 кг ушли за первые 3 месяца ещё до перехода на семавик некст, на обычном. Но у меня вес очень большой был 105 кг. Сейчас 85 кг и ещё 20 лишних есть😭
сон влияет на метаболизм, но, в целом думаю препарат просто слабоват конкретно для вас
Начала колоть в марте, сбросила 20 кг. Препарат перестал вот в июне действовать на аппетит. Эти 20 кг ушли за первые 3 месяца ещё до перехода на семавик некст, на обычном. Но у меня вес очень большой был 105 кг. Сейчас 85 кг и ещё 20 лишних есть😭
ого, это вы за 3-4 месяца до 2,4 дошли?
В июле перешла на 2,4
Всё по инструкции каждую дозу по 4 раза. По ккал сейчас стараюсь держать чтобы обратно не набрать.
Всё по инструкции каждую дозу по 4 раза. По ккал сейчас стараюсь держать чтобы обратно не набрать.
тирзепатид, ретатрутид ?
тирзепатид, ретатрутид ?
Я в Турции живу, у нас это ничего в аптеке не продаётся, кроме саксенда Продают с рук перекупщики в 2 раза дороже, если в России за 5000 купили тут 10000 будет. Я в июне сама летала домой, надо было санжаро купить, вместо семавик, я чего то про тупила. Взяла с собой 5 ручек семавик 2,4. Их доколю уже не выкидывать же а там может на другой препарат перейду
Я в Турции живу, у нас это ничего в аптеке не продаётся, кроме саксенда Продают с рук перекупщики в 2 раза дороже, если в России за 5000 купили тут 10000 будет. Я в июне сама летала домой, надо было санжаро купить, вместо семавик, я чего то про тупила. Взяла с собой 5 ручек семавик 2,4. Их доколю уже не выкидывать же а там может на другой препарат перейду
ясно
Я сутками работаю сутки трое сна нет. Набирать начала именно когда вышла на эту работу. Ночами были перекусы и кофе. Сейчас полностью убрала . Ужин в 18-19 часов на работе и все. В 6 утра кофе . По началу было трудно потом привыкла . Вес уходит .колю сему и считаю калории. Не мешает это худеть
Я сутками ночами не голодала , просто со следующего дня брала прием пищи( а там урезала ) + грызла морковку, перчик, сельдерей нарезанные и кофе ) норм худелось )
Я сутками ночами не голодала , просто со следующего дня брала прием пищи( а там урезала ) + грызла морковку, перчик, сельдерей нарезанные и кофе ) норм худелось )
Так я не голодаю. Я выработала привычку всегда ежедневно есть в одно время и все. Голода нет когда организм привыкает к режиму.
Всем здравствуйте, по назначению врача колю Квисенту уже полгода по 1мг, а надо год. Последнее время препарат перестал помогать, аппетит ужасный, и нет чувства насыщенния. Идти к врачу за повышением дозировки или перейти на другой препарат?
Всем здравствуйте, по назначению врача колю Квисенту уже полгода по 1мг, а надо год. Последнее время препарат перестал помогать, аппетит ужасный, и нет чувства насыщенния. Идти к врачу за повышением дозировки или перейти на другой препарат?
В целом можно идти дальше по дозировкам, Велгия 1,7, 2,4, Семавик Некст, с теми же дозировками. Или можете сначала 1,25-1,5 Хотя можно и к врачу сходить, если для вас это не слишком заморочно :)
Вот как блин так .. У меня вес тоже 112 и что-то не вижу я результата Никак
Где ж мои -20
Просто пишут отбило аппетит и тд
Ну где .. Уже 2 колю.
Я не ем тазами пельмени с майонезом.
Чебуреки и пирожки
Тортики и тд .
Но вот -20 ну никак не придут.