Есть законы физики, которые работают на всех, хочется вам этого или нет
Когда я только начинала колоть семавик, я вообще могла не есть ничего весь день даже на дозе 0,25. ела только что бы в обморок не упасть, можно сказать заставляла себя хоть что то поесть. Сейчас же на дозе 2,4 я вообще ничего такого не чувствую, аппетит как был до всех уколов. Все волшебные свойства закончились. Только что сахар стал ниже чем раньше
Когда я только начинала колоть семавик, я вообще могла не есть ничего весь день даже на дозе 0,25. ела только что бы в обморок не упасть, можно сказать заставляла себя хоть что то поесть. Сейчас же на дозе 2,4 я вообще ничего такого не чувствую, аппетит как был до всех уколов. Все волшебные свойства закончились. Только что сахар стал ниже чем раньше
да, действие препарата заканчивается, к сожалению,организм адаптируется. Сколько времени прошло с момента первого укола? И сколько сбросили?
Начала колоть в марте, сбросила 20 кг. Препарат перестал вот в июне действовать на аппетит. Эти 20 кг ушли за первые 3 месяца ещё до перехода на семавик некст, на обычном. Но у меня вес очень большой был 105 кг. Сейчас 85 кг и ещё 20 лишних есть😭
Всё по инструкции каждую дозу по 4 раза. По ккал сейчас стараюсь держать чтобы обратно не набрать.
Я в Турции живу, у нас это ничего в аптеке не продаётся, кроме саксенда Продают с рук перекупщики в 2 раза дороже, если в России за 5000 купили тут 10000 будет. Я в июне сама летала домой, надо было санжаро купить, вместо семавик, я чего то про тупила. Взяла с собой 5 ручек семавик 2,4. Их доколю уже не выкидывать же а там может на другой препарат перейду
Я сутками работаю сутки трое сна нет. Набирать начала именно когда вышла на эту работу. Ночами были перекусы и кофе. Сейчас полностью убрала . Ужин в 18-19 часов на работе и все. В 6 утра кофе . По началу было трудно потом привыкла . Вес уходит .колю сему и считаю калории. Не мешает это худеть
Я сутками ночами не голодала , просто со следующего дня брала прием пищи( а там урезала ) + грызла морковку, перчик, сельдерей нарезанные и кофе ) норм худелось )
Всем здравствуйте, по назначению врача колю Квисенту уже полгода по 1мг, а надо год. Последнее время препарат перестал помогать, аппетит ужасный, и нет чувства насыщенния. Идти к врачу за повышением дозировки или перейти на другой препарат?
Начала колоть в марте, сбросила 20 кг. Препарат перестал вот в июне действовать на аппетит. Эти 20 кг ушли за первые 3 месяца ещё до перехода на семавик некст, на обычном. Но у меня вес очень большой был 105 кг. Сейчас 85 кг и ещё 20 лишних есть😭