Всем здравствуйте, по назначению врача колю Квисенту уже полгода по 1мг, а надо год. Последнее время препарат перестал помогать, аппетит ужасный, и нет чувства насыщенния. Идти к врачу за повышением дозировки или перейти на другой препарат?
Мне от аппетита помогает творог по утрам. Ем обычно на завтрак 100г, сегодня 200г съела. И очень нравится замороженная треска брикетами, очень советую. Не размороженный брикет подсолить и с каплей воды под крышку, можно зеленью присыпать. 15 минут и готово. Сочно, сытно не калорийно. Одно время сидела на грудках, но нам привозят фермерские, они сочные и вкусные. Там какая-то порода особая. Потом долго на тунце мороженном медальонами, тоже нравилось. Но его надо в холодильнике размораживать, зато готовится 3-4 минуты. Ну и кабачки, гречка, паста. Я картошку почти не ем, а пасту 1-2 раза в неделю легко. И борщ — вкусно, сытно и по калориям мизер. Яйца почти каждый день, вареные или омлет. Но я давно на СГ, с октября. Питание уже выстроено. Ожирение побеждено, калории в идеале по чуть-чуть поднимать надо, не всегда получается, хотя орехи дома всегда держу, чтобы совсем не сваливаться. А мусорной еды давно не хочется. Сейчас борюсь за качество тела, попу качаю и вообще. В крайнем случае, если совсем голод, можно притушить капусты с луком и залить яйцом+ложка йогурта. Или овощную замороженную смесь, или кабачок. И объемно, и белок и по калориям не много. Главное, масло не лить.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram