Так надо есть не 300гр макарон или картошки
Скорее всего, если она нутрициолог, то калории у неё на все посчитаны и она просто граммовки людям даёт.
У меня такие цифры, как у Вас за день, только на завтраке 😆 Господи, неужели даже семавик бессилен в отношении меня 🥲
ну у вас как то странно меню составлено, конечно. Хрутка, макароны)) это ж одни угли
Спасибо за ответ! Но и без семавика ведь можно соблюдать дефицит калорий. Моя калорийность в день не более 1300 при норме 1600 + 3 силовых тренировки в неделю. Тем не менее, я ожидала снижения аппетита, а его не произошло
можно, если есть сила воли. например, я не могу без семавика. он мне аппетит не убрал, но я долго могу терпеть теперь без еды
Всем привет, у кого была такая проблема. Суть: скинула с горем пополам 10кг, теперь никак вес не уменьшается. То были проблемы с почками, из-за этого отеки, после месячные (как говорится то понос, то желтуха). Уже месяц вес не уменьшается 85кг🤦🏻♂️
Какие голубцы классные 👌, обычные по домашнему рецепту у меня столько белка не выдавали в программе , в раза два меньше по памяти ! Это магазинные ?
Сантиметры меряйте,обычно в это время объёмы уходят..если вы не нарушаете режим
Всем привет, у кого была такая проблема. Суть: скинула с горем пополам 10кг, теперь никак вес не уменьшается. То были проблемы с почками, из-за этого отеки, после месячные (как говорится то понос, то желтуха). Уже месяц вес не уменьшается 85кг🤦🏻♂️
Это не проблема :) определяем в местном боле свою целевую калорийность при минимальной активности, устанавливаем фатсикрет, сит 30, язио, считаем что едим, сравниваем, делаем выводы :)
Это не проблема :) определяем в местном боле свою целевую калорийность при минимальной активности, устанавливаем фатсикрет, сит 30, язио, считаем что едим, сравниваем, делаем выводы :)
Я ем на 1500ккал и бжу соблюдаю, поэтому интересно у кого так было
Я ем на 1500ккал и бжу соблюдаю, поэтому интересно у кого так было
И всё же, сколько вам насчитал местный бот? :) У меня вес стоял, когда ела на поддержание, что логично.
И всё же, сколько вам насчитал местный бот? :) У меня вес стоял, когда ела на поддержание, что логично.
Среднее значение: 1643 ккал Целевая калорийность: 1397 ккал
Может тогда надо питаться на 1300ккал?🙄
Может тогда надо питаться на 1300ккал?🙄
Надо, хотя бы на 1350 :)
Так надо есть не 300гр макарон или картошки
Спасибо, кэп😁
Надо, хотя бы на 1350 :)
Я не совсем понимаю, вес не уходит, потому что я питаюсь на 1500ккал? Но врачи говорят, что нельзя снижать 1500ккал🤷🏻♀️
Я не совсем понимаю, вес не уходит, потому что я питаюсь на 1500ккал? Но врачи говорят, что нельзя снижать 1500ккал🤷🏻♀️
Если целевая 1400, то 1500 лишку
Можно. Можно и даже 1200 и 1000. Поэтому смело снижайте калории
Именно поэтому вес и не уходит. 1500 для многих это уже профицит, а не поддержание или, тем более, дефицит. Например, для людей невосокого роста на нижней границе нормы имт. Так что всё это чушь, понижайте, соблюдайте бжу и будете нормально худеть.
На ужин вообще полностью убираются углеводы, белок и овощи и то не все можно...
Овощи - это тоже углеводы. Ерунда эти ваши марафоны и чаты. До 50 не похудеешь не считая.
А что случится? Похудеете, не дай бог?
Видимо да🤣
Не бойтесь, это не страшно, а даже красиво
Не бойтесь, это не страшно, а даже красиво
Но для мужчины странно, если рост не маленький
У них 1500, как наши 700
Может потому не верно считает ?
Но для мужчины странно, если рост не маленький
Это девушка. Просто Вася…
Ааа ))) у меня сын Вася ))потому сложно сопоставить)
Да Вася то ладно. Но Рогов всех в заблуждение ввел. Особенно моего возраста
Да там же в первом сообщении сразу «скинулА с горем пополам…»))) ну и в целом слог наш, девичий)))
Сколько по калл едите?
Сейчас у меня 1100 выходит, но мне комфортно, не знаю много или мало для кого то, для меня нормально) я до квинсенты впроголодь на 900 уходила и хоть бы кг, больше года была на одном месте
Убойная сила🤣 кто смотрел, тот понял, наверно))