Не бойтесь, это не страшно, а даже красиво
Такое чувство, что-то держит. Может я слишком себя жалею, эхх😵💫🤦🏻♂️
Не бойтесь, это не страшно, а даже красиво
Такое чувство, что-то держит. Может я слишком себя жалею, эхх😵💫🤦🏻♂️
Убойная сила🤣 кто смотрел, тот понял, наверно))
Помню как он гулял у нас по ресторанам )) громкое событие в провинции было)
Еще с друганами приезжал )) а городок 30 населения ) веселуха
Потом девочку 17 лет увез с собой, как она школу закончила ) Катя вроде )) скандал был ууу )
❗️Худышечки, переходим в курилку
Точна
Привет всем, подскажите пожалуйста что мне делать🥲 За два месяца похудела на 14кг, без уколов. Просто уменьшила свои порции в 3 раза. Все шло хорошо, а сейчас вес встал и никуда не движется. Я уже с ума схожу 1,5 недели, могу за день два яйца съесть🥺и все равно вес на месте
Привет всем, подскажите пожалуйста что мне делать🥲 За два месяца похудела на 14кг, без уколов. Просто уменьшила свои порции в 3 раза. Все шло хорошо, а сейчас вес встал и никуда не движется. Я уже с ума схожу 1,5 недели, могу за день два яйца съесть🥺и все равно вес на месте
Есть дневник питания за эти полторы недели? И график веса
14 кг это большое изменение, вполне возможно, что организму нужно время
Есть дневник питания за эти полторы недели? И график веса
Дневник питания не вела, питалась так же как и тогда когда вес снижался Я уже отчаялась, мучаю себя, а результата нет😅
Просто понять не могу, как он может стоять на месте, когда вообще почти ничего не ешь
Дневник питания не вела, питалась так же как и тогда когда вес снижался Я уже отчаялась, мучаю себя, а результата нет😅
Для уверенности стоит посчитать пару недель. Как раз либо причину увидите, либо отвес😅
Для уверенности стоит посчитать пару недель. Как раз либо причину увидите, либо отвес😅
Хорошо, спасибо❤️
А месячные где то рядом не должны быть? Я вообще с привесом на них прихожу часто
А месячные где то рядом не должны быть? Я вообще с привесом на них прихожу часто
Неет, они еще не скоро)
У меня еще и плюс 2-3 )
Ну вообще после -14 кг организм имеет полное право немного отдохнуть)) уже 100500 раз писали, что снижение веса - процесс не линейный, есть и откаты, а 1,5 недели стояния - вообще ниочем, но понятно, что хочется быстрее) выдохните, не мучьте себя яйцами и голодом, правильно говорят - для тренировки рассчитайте свой целевой калораж, посчитайте сколько едите сейчас, за этим занятием, глядишь, и опять вес тронется)
Единственный для меня выход, при остановке веса-это доставка питания. У нас в Ижевске я так начинала худеть. Ушло 5 кг. Дальше вес встал. Потом я подключила уколы Квинсенты. Сейчас опять вес стоит. Изначальный вес 81, сейчас 67. Вот снова подумываю перейти на доставку + уколы
Единственный для меня выход, при остановке веса-это доставка питания. У нас в Ижевске я так начинала худеть. Ушло 5 кг. Дальше вес встал. Потом я подключила уколы Квинсенты. Сейчас опять вес стоит. Изначальный вес 81, сейчас 67. Вот снова подумываю перейти на доставку + уколы
Вес уходит, значит Вы на правильном пути.
После укола в первые дни вес снижается, потом в субботу что ушло в весе прибавляется и получается ничего не сбросила в весе🙄, а объемы вроде уходят
После укола в первые дни вес снижается, потом в субботу что ушло в весе прибавляется и получается ничего не сбросила в весе🙄, а объемы вроде уходят
Вода сливается, это тоже кайф
Вода сливается, это тоже кайф
А потом набирается что ли?
Это сколько уколов, какое изменение веса за всё это время и считаете ли вы калории?
Сейчас на 0,5 семавик уже месяц, но не буду повышать, и так побочки 💩🤮если не то съел, а калории я не считаю, всё ем но мало
А потом набирается что ли?
Не правильно прочитала ваше сообщение сначала. А вы считали сколько съедаете? Есть тренировки? Если вы не перебираете по калорийности, то это вода
Еще вариант- Готовые блюда вкусвил + другие наши сети, сейчас большой выбор с указанным кбжу( пятерочка, лента, линия и тд ) бюджетней и выбор больше.
Не считаю сколько ем, но мало, не могу много не лезет, тренировок нет, тут бы ходить по немногу, но суставы болят, артроз 3 степени
Не считаю сколько ем, но мало, не могу много не лезет, тренировок нет, тут бы ходить по немногу, но суставы болят, артроз 3 степени
И не худеете?
У вас на фоне уколов ортроз?