30 кг хороший результат. Калораж необходимо начать считать, записывать в фатсикрет, тогда будет толчок. И если 1 мг не держит - повысьте дозу
За 6 месяцев легко скинула 30 кг. А потом - плато, полгода. Надеялась, что скажут «у меня так было, а потом как пошло» , а что-то никто не говорит)
Видимо, я вышла на уровень, когда прибыло и потратилось одинаково.
Конечно. @Caloryzer_bot поставьте активность - минимальная и не вешайте нос, вешайте блюда 🥰
Придумайте уже что то другое 😁это же беспредел одно и тоже Ко всем нужен разный подход ❄️
Можно ещё манеру пепел сном повторять: жир с животике перейди на котика
Конечно. @Caloryzer_bot поставьте активность - минимальная и не вешайте нос, вешайте блюда 🥰
Уйди жир с пуза в чужие ретузы, а меня не тронь-я баба огонь😂 Лучше уж так-жалко котика
У меня 5 высоко интенсивных тренировок в неделю и я ставлю умеренная нагрузка. Зачем спорить, если столько людей вам пытаются помочь, а вы сопротивляетесь
164/85 калораж 800-1000 ккал Всё анализы эндокринолога в норме Слабость 10000 шагов в день, на большее нет сил На 1 грамме семаглутида Вес стоит как вкопанный 2 месяца. Питание овощи, мясо, рыба, яблоки, чай, вода. Алкоголь не употребляю.
А тирзетту Вам врач не рекомендовал попробовать, раз семаглутид не даёт больше результатов.
Вы так строго спрашиваете, надо было и мне тут когда вес стоял почти месяц придти поныть 🙈😂
А смысл? Если аппетита итак нет и калораж( как считается) не высокий.
ну судя по ответам автора, питание там на глазок, может так наедается, что и думает что аппетита нет)) а смена препарата точно даст понять.. не было ли аппетита или она просто так думала))
Хотела почитать, так всё уже подтерто, прибрано, прилично 😒
Гении обычно сжигают их ДО того, пока их прочитали. У нас супер гении.
Я не записываю из-за скудного рациона и маленьких порций, но теперь буду, пару раз проверяла, что около 800-1000. Опишу самые калорийные дни по памяти где корила себя что жирновато как будто: завтрак чай Обед в 12.00 грудка куриная грамм 200 запечённая салат огурец яйцо сметана 100 грамм Ужин рыба стейк небольшой Яблоко перед сном На след день Завтрак чай Обед 12.00 окрошка со сметаной 150-200грамм Ужин 18.00 куриный шашлык 150- 200 грамм Морковь перед снов
164/85 калораж 800-1000 ккал Всё анализы эндокринолога в норме Слабость 10000 шагов в день, на большее нет сил На 1 грамме семаглутида Вес стоит как вкопанный 2 месяца. Питание овощи, мясо, рыба, яблоки, чай, вода. Алкоголь не употребляю.
Придумайте уже что то другое 😁это же беспредел одно и тоже Ко всем нужен разный подход ❄️
Имеете ввиду анализы На гормоны попросить сдать ? 😂😂😂😂
Ну, полгода это многовато. Придется опять советовать меньше есть 🤦♀️
Меньше есть? Что же тогда делать в оставшееся время? И куда тратить деньги, отложенные на еду?