30 кг хороший результат. Калораж необходимо начать считать, записывать в фатсикрет, тогда будет толчок. И если 1 мг не держит - повысьте дозу
Видимо, я вышла на уровень, когда прибыло и потратилось одинаково.
Не должны же мы уходить в минус))
За 6 месяцев легко скинула 30 кг. А потом - плато, полгода. Надеялась, что скажут «у меня так было, а потом как пошло» , а что-то никто не говорит)
Я вот тоже 30 кг скинула, считала, но не особо напрягаясь. А впереди еще 26кг и без контроля никак, не получаеца. Поэтому руки в ноги и строгий подсчёт и ограничения. Ну это если надо еще похудеть (а мне надо, очень)
Видимо, я вышла на уровень, когда прибыло и потратилось одинаково.
Конечно. @Caloryzer_bot поставьте активность - минимальная и не вешайте нос, вешайте блюда 🥰
Конечно. @Caloryzer_bot поставьте активность - минимальная и не вешайте нос, вешайте блюда 🥰
Спасибо
Придумайте уже что то другое 😁это же беспредел одно и тоже Ко всем нужен разный подход ❄️
Можно ещё манеру пепел сном повторять: жир с животике перейди на котика
Можно ещё манеру пепел сном повторять: жир с животике перейди на котика
Уйди жир с пуза в чужие ретузы, а меня не тронь-я баба огонь😂 Лучше уж так-жалко котика
Будет нашим девизом!
Уйди жир с пуза в чужие ретузы, а меня не тронь-я баба огонь😂 Лучше уж так-жалко котика
Супер. 😁 Я даже смогла мысленно это представить. 👏
У меня 5 высоко интенсивных тренировок в неделю и я ставлю умеренная нагрузка. Зачем спорить, если столько людей вам пытаются помочь, а вы сопротивляетесь
Я вообще минимальную ставлю 😋
Я вообще минимальную ставлю 😋
Я все равно до целевого не наедаю. Поэтому хоть какую ставлю активность все равно мои 1100 калорий не превышаю
164/85 калораж 800-1000 ккал Всё анализы эндокринолога в норме Слабость 10000 шагов в день, на большее нет сил На 1 грамме семаглутида Вес стоит как вкопанный 2 месяца. Питание овощи, мясо, рыба, яблоки, чай, вода. Алкоголь не употребляю.
А тирзетту Вам врач не рекомендовал попробовать, раз семаглутид не даёт больше результатов.
А тирзетту Вам врач не рекомендовал попробовать, раз семаглутид не даёт больше результатов.
А смысл? Если аппетита итак нет и калораж( как считается) не высокий.
Раз уж я все пропустила, то просто «ква!».😎
Хотела почитать, так всё уже подтерто, прибрано, прилично 😒
Вы так строго спрашиваете, надо было и мне тут когда вес стоял почти месяц придти поныть 🙈😂
Я даже не пошла. Самадура, знаю, где косяки😂
А смысл? Если аппетита итак нет и калораж( как считается) не высокий.
ну судя по ответам автора, питание там на глазок, может так наедается, что и думает что аппетита нет)) а смена препарата точно даст понять.. не было ли аппетита или она просто так думала))
ну судя по ответам автора, питание там на глазок, может так наедается, что и думает что аппетита нет)) а смена препарата точно даст понять.. не было ли аппетита или она просто так думала))
Смена не уверена. А вот отмена точно покажет настоящий аппетит. А тут как всегда все опытные, сами знают сколько едят, только не худеют. Ир, кортизол, метаболизм. Все как всегда.
Хотела почитать, так всё уже подтерто, прибрано, прилично 😒
Это не мы, это автор
Моё любимое)
Гении славятся сжиганием своих рукописей.
Гении славятся сжиганием своих рукописей.
Гении обычно сжигают их ДО того, пока их прочитали. У нас супер гении.
Гении обычно сжигают их ДО того, пока их прочитали. У нас супер гении.
Жаль, что я не успела наладиться…
Я не записываю из-за скудного рациона и маленьких порций, но теперь буду, пару раз проверяла, что около 800-1000. Опишу самые калорийные дни по памяти где корила себя что жирновато как будто: завтрак чай Обед в 12.00 грудка куриная грамм 200 запечённая салат огурец яйцо сметана 100 грамм Ужин рыба стейк небольшой Яблоко перед сном На след день Завтрак чай Обед 12.00 окрошка со сметаной 150-200грамм Ужин 18.00 куриный шашлык 150- 200 грамм Морковь перед снов
Записываете по памяти, а взвешивание на глаз?)
На 800-1000 даже человек с самым замедленным метаболизмом худеет. Я один из таких. Да. У меня базовый метаболизм очень низкий я всю жизнь малоежка и видимо природа все балансирует. Сама начала много есть и сразу поправилась . Но даже энергосберегающая я лентяйка и любитель поспать - стабильно худею на около 800-1000 ккал. 83 дня без срывов. Даже мой метаболизм и ИР и КОК и СПКЯ , даже они прекрасно дают весу уходить на этих цифрах. Надо обязательно проверить правильность подсчёта калорий у девушки в том числе сахар, молоко, соки и ТД. Многие из не считают вообще. А там бывает как полноценный прием пищи по калориям . Ну и резекция желудка тоже не показатель что вы мало едите. Совсем. Знаю женщину с двумя резекциями желудка и ожирением. Отрезает и растягивает снова
164/85 калораж 800-1000 ккал Всё анализы эндокринолога в норме Слабость 10000 шагов в день, на большее нет сил На 1 грамме семаглутида Вес стоит как вкопанный 2 месяца. Питание овощи, мясо, рыба, яблоки, чай, вода. Алкоголь не употребляю.
Тирзетту попробуйте, если на семаглутиде застопорились. Говорят, что и самочувствие лучше на тирзепатиде.
И все два месяца 800 ккал? Или только последние пару-тройку дней? Себе честно ответьте, мне отвечать не обязательно.
Придумайте уже что то другое 😁это же беспредел одно и тоже Ко всем нужен разный подход ❄️
Имеете ввиду анализы На гормоны попросить сдать ? 😂😂😂😂
Имеете ввиду анализы На гормоны попросить сдать ? 😂😂😂😂
Уже все сдано Нужно чтобы записали к узким специалистам
Ну, полгода это многовато. Придется опять советовать меньше есть 🤦♀️
Меньше есть? Что же тогда делать в оставшееся время? И куда тратить деньги, отложенные на еду?
Меньше есть? Что же тогда делать в оставшееся время? И куда тратить деньги, отложенные на еду?
На новый гардероб и путешествия