Я верю в дефицит и правильное распределение ЖБУ. В физические занятия, этим жила последние 5 лет. Ругаю себя, что была зашорена и не сообразила, что пошёл сбой. Поэтому и пишу, что обязательно! При малейших подозрениях обследоваться. Это бывает редко, крайне редко, но нельзя забивать на себя
Так там на скрине как раз просьба предоставить информацию. Возможно, Мария не увидела ссылку на исследование. Будет здорово, если продублируете
Я верю в дефицит и правильное распределение ЖБУ. В физические занятия, этим жила последние 5 лет. Ругаю себя, что была зашорена и не сообразила, что пошёл сбой. Поэтому и пишу, что обязательно! При малейших подозрениях обследоваться. Это бывает редко, крайне редко, но нельзя забивать на себя
Ой, не хочу я с вами спорить. Мне не интересно, уж извините.
Предупреждения не было. А теперь как будто было. Вот я и хочу понять, ссылка на исследование — тоже страшилка и бан?
Вот вы это пишете, а знаете, что происходит? Кто-то сейчас и считать не начнет, потому что "я особенный, у меня страшный сбой", и проверяться не пойдёт. Так и будет колоть препарат и страдать от лишнего веса.
Вы не можете понять, что я пишу? Я абсолютно не отрицаю дефицит. Но если не худеешь на дефиците, повод для глубокого обследования
Исследования можно, но нельзя жонглировать результатами исследований в целях запугать и вывернуть результаты в ложный вывод с громкими лозунгами. Если вы хотите помочь другим участницам информацией, то научитесь критически работать с информацией и не приносить пугательные статейки.
Я не жонглирую. Исследование было опубликовано в 2016 году Национальным институтом здравоохранения США https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/oby.21538
Возможно слишком большой дефицит, организм сильно стрессует поэтому и метаболизм в режим гибернации перевел. У меня такое тоже бывает когда слишком мало ем, вес не падает и самочувствие не очень, просыпаешься и уже уставший. Нужно просто что-то поесть вкусное (Разово!), даже вредную пищу типо чуть чуть пиццы, несколько крылешек кфс, кусочка тортика, колы без сахара попить, в общем выйти за пределы своего даже обычного не дефицитного калоража и тогда нервную систему отпустит и вес пойдет вниз. Главное чтобы это не больше одного дня было и не стабильно каждые выходные
С какой дозировки начинается эффект , 4 укола по 0,25, пока не чувствую результата 😧
Я не жонглирую. Исследование было опубликовано в 2016 году Национальным институтом здравоохранения США https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/oby.21538
Так не могу, у меня потом срыв. Да, я кайфовала. Белки ешь - мышцы точеные, правильные углеводы - энергия на тренировках и мышцы наливаются. От жиров у меня сытость и без проблем с туалетом. Подсчёт и правильное распределение макронутриентов- это клёво! Но вот сломалось, а я не сообразила почему.
Естественно. Это никакого отношения к замедлению метаболизма не имеет. Потому что не может человек с весом 50 кг и с весом 150 кг тратить одинаковое количество калорий даже на то, чтобы просто лежать на диване и дышать. Там же дальше все расшифровано более чем подробно.
Даже на препаратах семаглутида срыв?🤔 Может проблема с психологией и нужно проработать это, возможно какие-то внутренние проблемы мешают и контролировать себя и на нервную систему дают нагрузки
Добрый день , колола квинсенту 0.25 3 раза помогло и все , далее уже на 0,5 перешла аппетит есть что делать
Ниже чем ожидалось, равно ниже чем думали исследователи. В других исследованиях также ставится под вопрос изначально более низкий метаболизм более полных людей - особенно полных в детстве и их никто не исследовал с детства. Хотя гипотеза, что они изначально больше набирали питаясь как другие, что в конечно счете привело к их состоянию не кажется мне нереалистичной. Я всегда была полной и питалась как моя худая семья и много двигалась.
Ниже чем ожидалось, равно ниже чем думали исследователи. В других исследованиях также ставится под вопрос изначально более низкий метаболизм более полных людей - особенно полных в детстве и их никто не исследовал с детства. Хотя гипотеза, что они изначально больше набирали питаясь как другие, что в конечно счете привело к их состоянию не кажется мне нереалистичной. Я всегда была полной и питалась как моя худая семья и много двигалась.
Ну тут-то в ислледовании они сравнивают метаболизм конкретных участников до шоу, в течение шоу и спустя 6 лет после шоу.