Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 59

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #43054 от 06-12-2024 09:54:19

Так там на скрине как раз просьба предоставить информацию. Возможно, Мария не увидела ссылку на исследование. Будет здорово, если продублируете

• Mimi

Сообщение #43056 от 06-12-2024 09:55:31

Я верю в дефицит и правильное распределение ЖБУ. В физические занятия, этим жила последние 5 лет. Ругаю себя, что была зашорена и не сообразила, что пошёл сбой. Поэтому и пишу, что обязательно! При малейших подозрениях обследоваться. Это бывает редко, крайне редко, но нельзя забивать на себя

Ой, не хочу я с вами спорить. Мне не интересно, уж извините.

• nice💗

Сообщение #43057 от 06-12-2024 09:56:02

📍Уважаемые участники,напоминаю, что ветка создана для тех, кто не худеет на препарате, причём не после первого укола и даже не после четвёртого Перед обращением сюда проверьте себя по чек листу https://t.me/semaglu/92529/314918 Если вы действительно хотите разобраться в чем дело, подготовьте скрины вашего подсчёта калоража, хотя бы в пределах недели Всем желаю лёгкого похудения и отвесов ❤️

• Svetlana

Сообщение #43059 от 06-12-2024 09:56:22

Так там на скрине как раз просьба предоставить информацию. Возможно, Мария не увидела ссылку на исследование. Будет здорово, если продублируете

Предупреждения не было. А теперь как будто было. Вот я и хочу понять, ссылка на исследование — тоже страшилка и бан?

• Анна

Сообщение #43060 от 06-12-2024 09:57:22

Я верю в дефицит и правильное распределение ЖБУ. В физические занятия, этим жила последние 5 лет. Ругаю себя, что была зашорена и не сообразила, что пошёл сбой. Поэтому и пишу, что обязательно! При малейших подозрениях обследоваться. Это бывает редко, крайне редко, но нельзя забивать на себя

Вот вы это пишете, а знаете, что происходит? Кто-то сейчас и считать не начнет, потому что "я особенный, у меня страшный сбой", и проверяться не пойдёт. Так и будет колоть препарат и страдать от лишнего веса.

• М.

Сообщение #43061 от 06-12-2024 09:57:27

Ой, не хочу я с вами спорить. Мне не интересно, уж извините.

Слив засчитан

• Анна

Сообщение #43062 от 06-12-2024 09:57:47

Предупреждения не было. А теперь как будто было. Вот я и хочу понять, ссылка на исследование — тоже страшилка и бан?

За ссылки на официальные исследования ещё никого не банили

• М.

Сообщение #43064 от 06-12-2024 09:59:41

Вот вы это пишете, а знаете, что происходит? Кто-то сейчас и считать не начнет, потому что "я особенный, у меня страшный сбой", и проверяться не пойдёт. Так и будет колоть препарат и страдать от лишнего веса.

Не думала об этом. СРАЗУ ПИШУ, что я страдаю, что пока не могу вернуться на подсчёт кжбу, надеюсь препарат мне поможет. У меня опустились руки после этой ситуации.

• Maria

Сообщение #43065 от 06-12-2024 10:00:38

Исследования можно, но нельзя жонглировать результатами исследований в целях запугать и вывернуть результаты в ложный вывод с громкими лозунгами. Если вы хотите помочь другим участницам информацией, то научитесь критически работать с информацией и не приносить пугательные статейки.

• Igor_K

Сообщение #43066 от 06-12-2024 10:00:44

Вы не можете понять, что я пишу? Я абсолютно не отрицаю дефицит. Но если не худеешь на дефиците, повод для глубокого обследования

Возможно слишком большой дефицит, организм сильно стрессует поэтому и метаболизм в режим гибернации перевел. У меня такое тоже бывает когда слишком мало ем, вес не падает и самочувствие не очень, просыпаешься и уже уставший. Нужно просто что-то поесть вкусное (Разово!), даже вредную пищу типо чуть чуть пиццы, несколько крылешек кфс, кусочка тортика, колы без сахара попить, в общем выйти за пределы своего даже обычного не дефицитного калоража и тогда нервную систему отпустит и вес пойдет вниз. Главное чтобы это не больше одного дня было и не стабильно каждые выходные

• М.

Сообщение #43067 от 06-12-2024 10:02:06

И в моей ситуации ещё одна ИСТИНА не работала: вода - лучшее мочегонное средство, для удаления отёков нужно больше пить. Те если именно у Вас не так - это повод задуматься, но не меньше пить

• nice💗

Сообщение #43069 от 06-12-2024 10:03:09

Уважаемые участники, перейдите поболтать в курилку

• Svetlana

Сообщение #43072 от 06-12-2024 10:05:29

Исследования можно, но нельзя жонглировать результатами исследований в целях запугать и вывернуть результаты в ложный вывод с громкими лозунгами. Если вы хотите помочь другим участницам информацией, то научитесь критически работать с информацией и не приносить пугательные статейки.

Я не жонглирую. Исследование было опубликовано в 2016 году Национальным институтом здравоохранения США https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/oby.21538

• Svetlana

Сообщение #43073 от 06-12-2024 10:07:39

Я не жонглирую. Исследование было опубликовано в 2016 году Национальным институтом здравоохранения США https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/oby.21538

После публикации результатов исследования, NBC отменили это шоу. Вот еще статья об этом исследовании в NYT https://www.nytimes.com/2016/05/02/health/biggest-loser-weight-loss.html

• М.

Сообщение #43076 от 06-12-2024 10:09:13

Возможно слишком большой дефицит, организм сильно стрессует поэтому и метаболизм в режим гибернации перевел. У меня такое тоже бывает когда слишком мало ем, вес не падает и самочувствие не очень, просыпаешься и уже уставший. Нужно просто что-то поесть вкусное (Разово!), даже вредную пищу типо чуть чуть пиццы, несколько крылешек кфс, кусочка тортика, колы без сахара попить, в общем выйти за пределы своего даже обычного не дефицитного калоража и тогда нервную систему отпустит и вес пойдет вниз. Главное чтобы это не больше одного дня было и не стабильно каждые выходные

Так не могу, у меня потом срыв. Да, я кайфовала. Белки ешь - мышцы точеные, правильные углеводы - энергия на тренировках и мышцы наливаются. От жиров у меня сытость и без проблем с туалетом. Подсчёт и правильное распределение макронутриентов- это клёво! Но вот сломалось, а я не сообразила почему.

• Angi

Сообщение #43090 от 06-12-2024 10:29:47

С какой дозировки начинается эффект , 4 укола по 0,25, пока не чувствую результата 😧

• nice💗

Сообщение #43093 от 06-12-2024 10:31:34

С какой дозировки начинается эффект , 4 укола по 0,25, пока не чувствую результата 😧

Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332

• Anna

Сообщение #43103 от 06-12-2024 10:44:46

Но здесь нет ничего ни про какое замедление метаболизма. Участникам нужно было меньше калорий, потому что они худели и соответственно их базовый обмен становился меньше в расчете на меньший вес. Но это не равно замедлению метаболизма. Человек с весом 300 фунтов конечно будет тратить больше, чем он же в 150 фунтов веса. Причем если совсем вчитаться - там речь идет о том, что участников очень резко сажали на минимум калорий, не снижая постепенно, и не меняя пищевое поведение после шоу, что в будущем приводило к откату, человек начинал есть, как не в себя на те же калории, что и до похудения. Где там про замедление метаболизма?

• Igor_K

Сообщение #43106 от 06-12-2024 10:47:26

Так не могу, у меня потом срыв. Да, я кайфовала. Белки ешь - мышцы точеные, правильные углеводы - энергия на тренировках и мышцы наливаются. От жиров у меня сытость и без проблем с туалетом. Подсчёт и правильное распределение макронутриентов- это клёво! Но вот сломалось, а я не сообразила почему.

Даже на препаратах семаглутида срыв?🤔 Может проблема с психологией и нужно проработать это, возможно какие-то внутренние проблемы мешают и контролировать себя и на нервную систему дают нагрузки

• Svetlana

Сообщение #43114 от 06-12-2024 10:48:49

Там вопрос не в том, что вот они весили 200 кг и ели 5 тыщ калорий, а потом похудели до 100 кг и стали есть 3 тыщи ккал. А в том, что они похудели до 100 кг и стали есть 1500, а если больше — то набирают. (Цифры условны)

• Anna

Сообщение #43117 от 06-12-2024 10:49:47

Естественно. Это никакого отношения к замедлению метаболизма не имеет. Потому что не может человек с весом 50 кг и с весом 150 кг тратить одинаковое количество калорий даже на то, чтобы просто лежать на диване и дышать. Там же дальше все расшифровано более чем подробно.

• Svetlana

Сообщение #43124 от 06-12-2024 10:51:39

Естественно. Это никакого отношения к замедлению метаболизма не имеет. Потому что не может человек с весом 50 кг и с весом 150 кг тратить одинаковое количество калорий даже на то, чтобы просто лежать на диване и дышать. Там же дальше все расшифровано более чем подробно.

Но ведь нет. Я еще раз повторю. Они стали тратить меньше ккал, чем должны бы тратить люди с их весом. Сразу предупреждая вопрос о том, с чего бы они должны. Ваш же калькулькулято как-то считает. Это все наука и статистика : сколько тратит жир, сколько на внутренние органы и все такое. То есть вполне обоснованное предположение.

• М.

Сообщение #43129 от 06-12-2024 10:55:10

Даже на препаратах семаглутида срыв?🤔 Может проблема с психологией и нужно проработать это, возможно какие-то внутренние проблемы мешают и контролировать себя и на нервную систему дают нагрузки

Конечно 😊 у меня тяжёлая психотравмирующая ситуация, врачи успокаивающее не назначают, говорят, что восстанавлюсь без них. Очень верю в это, дала себе время отойти. Скоро закончится мой 120 дневный больничный. Сейчас я постоянно дома рядом с холодильником 😁. Точно знаю, что пока большой вес он снижается, дальше только подсчёт калорий и макронутриентов. Если не поможет, обращусь к специалистам, но уверена, что у меня все получится.

• Svetlana

Сообщение #43131 от 06-12-2024 10:56:44

Добрый день , колола квинсенту 0.25 3 раза помогло и все , далее уже на 0,5 перешла аппетит есть что делать

• Anna

Сообщение #43140 от 06-12-2024 11:03:00

Добрый день , колола квинсенту 0.25 3 раза помогло и все , далее уже на 0,5 перешла аппетит есть что делать

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Iris

Сообщение #43141 от 06-12-2024 11:03:26

Ниже чем ожидалось, равно ниже чем думали исследователи. В других исследованиях также ставится под вопрос изначально более низкий метаболизм более полных людей - особенно полных в детстве и их никто не исследовал с детства. Хотя гипотеза, что они изначально больше набирали питаясь как другие, что в конечно счете привело к их состоянию не кажется мне нереалистичной. Я всегда была полной и питалась как моя худая семья и много двигалась.

• Iris

Сообщение #43142 от 06-12-2024 11:03:57

Ниже чем ожидалось, равно ниже чем думали исследователи. В других исследованиях также ставится под вопрос изначально более низкий метаболизм более полных людей - особенно полных в детстве и их никто не исследовал с детства. Хотя гипотеза, что они изначально больше набирали питаясь как другие, что в конечно счете привело к их состоянию не кажется мне нереалистичной. Я всегда была полной и питалась как моя худая семья и много двигалась.

Поэтому замедление метаболизма это гипотеза, не аксиома

• Iris

Сообщение #43148 от 06-12-2024 11:07:43

И? Я читать умею и даже на английском

• Svetlana

Сообщение #43149 от 06-12-2024 11:07:59

Ну тут-то в ислледовании они сравнивают метаболизм конкретных участников до шоу, в течение шоу и спустя 6 лет после шоу.

• Iris

Сообщение #43151 от 06-12-2024 11:08:31

Ну тут-то в ислледовании они сравнивают метаболизм конкретных участников до шоу, в течение шоу и спустя 6 лет после шоу.

До шоу они были в нормальном весе? С нормальным уровнем мышечной массы при этом?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.