Это я 💃 три дня не ем на ночь и минус 2,2кг. Вот и поспорь, что толстеем мы не от еды) Сегодня 84, иду к заветной цели 🎯
И да укол три недели не колю, после того как было плохо ночью.
хорошо если самостоятельно получится) а почему плохо было?
Я думаю, от того что колола укол и наедалась пару дней на ночь и желудок встал. Я б сказала обожралась на ночь. Не знаю 🤷♀️ это мои догадки. Пока сама худею. Сейчас лето, бассейн во дворе, море, хочу пить алкоголь, поэтому укол пока полежит в холодильнике.
Переехали с Сочи в Краснодар, купили дом. Море не проблема)) захотела, собрала дочь и поехали у гости)
моя мечта, перебраться в места более теплыен и подальше от сибирского гнуса
Мечты 💭 сбываются. Сначала тяжело, потом привыкаешь. Мне даже после сочи было тяжело в красе. Надо действовать пока молодые. И надо сначала переехать попробовать, не продавать ни чего на родине, а потом смотреть, так как многие возвращаются назад, это как совет) не всем заходит климат, жара, растения от которых жуткая аллергия 🤧
Если человек не считает и худеет значит все равно есть какие-то ограничения,допустим в количестве сьедаемого. Так я худела я не считала но все равно слежу сколько ем ,сейчас я достигла цели и привыкла за год следить за порциями и количеством)к сожалению без ограничений не чего не получится
Доброго времени. Будьте добры подскажите, в какую ветку можно написать или может где-то есть данная тема (ни все разделы просмотрела) кто делится опытом, наблюдениями и прочее, про похудение с небольшого веса. Благодарю.
Я сейчас позавтракала на 1200 калорий. И я еще не обедала и не ужинала😭😭😭😭
Доброе утро,начала с 3 марта с веса 101 кг ,ушло 4,они же вернулись ,ккал считаю ,спорт есть ,прошло 3 месяца ,вес вернулся ...аппетит тоже ,конечно сладкое я есть не могу ,тошнит моментально ,но и порции увеличились ..колола семавик по схеме ,дошла до некста ,проколола шприц .вообще не о чем((((( ещё больше хочется есть ,утром встаю желудок сосет ,сегодня начинаю седжаро Читаю многие за 3 месяца избавляются от большого количества кг ...а есть те кому море по колено?😂и ничего не помогает
Пробежки при весе 120кг… Давление 200… Берегите себя и точно считайте,сколько вы едите. Чтобы худеть не обязательно двигаться. Обязательно следить за калориями.
Двигаться обязательно, не обязательно бегать, но 10 тыс. шагов можно протопать!
Когда питание налажено вес и так будет уходить. Шаги это больше на кардиовыносливость и разминку. И на большом весе ходить ох как тяжко.
А есть ветка, где обсуждают, как больше не поправляться после достижения результата ?
А есть ветка, где обсуждают, как больше не поправляться после достижения результата ?
Вы издеваетесь, вы 100 лет в чате и не можете найти тему про закончивших похудение 🤷♀
Видела возвращенцев, которые отменяли препарат и потом возвращались и все они пожалели, что отменили. А тех, кто похудел, спокойно живет без препарата, не видела..