Видела возвращенцев, которые отменяли препарат и потом возвращались и все они пожалели, что отменили. А тех, кто похудел, спокойно живет без препарата, не видела..
И вы удерживаете результат? Ура, значит есть жизнь после отмены препарата ? !
И вы удерживаете результат? Ура, значит есть жизнь после отмены препарата ? !
Я уже достигла результата, ем все что хочу и не поправляюсь, что радует. Но уколы отменять боюсь, продолжаю колоть. Думаю, что еще можно было бы один кг скинуть, но тогда нужно снова в дефицит уйти, уколы помогут. А вот как их правильно отменить, чтобы не стать возвращенцем, это вопрос. Читала, что советуют год еще сидеть на уколах
Когда питание налажено вес и так будет уходить. Шаги это больше на кардиовыносливость и разминку. И на большом весе ходить ох как тяжко.
Я уже достигла результата, ем все что хочу и не поправляюсь, что радует. Но уколы отменять боюсь, продолжаю колоть. Думаю, что еще можно было бы один кг скинуть, но тогда нужно снова в дефицит уйти, уколы помогут. А вот как их правильно отменить, чтобы не стать возвращенцем, это вопрос. Читала, что советуют год еще сидеть на уколах
я сама скоро приду к целевому весу, тоже ищу информацию как правильно закончить курс, пока решила что буду понижать дозировку до отмены по схеме как ее повышала, ну и по питаю прост уже пищевые привычки вырабатывать и более строго следить за тарелкой, что то мне больше не хочется впадать в такой вес, который был до квинсенты...
Эта ветка для помощи нехудеющим. Вы им сейчас совсем не помогаете
Почему же. Чтобы худеть, нужен дефицит. Чтобы не набирать и не худеть, нужно норма поддержки, а если поправляешься, значит ты в профиците. Принцип то один
друзья, кроме уколов нужно спорт и исключить некоторые продукты! и все получится. мой результат минус 20 кг за 4 месяца и я иду дальше
бассейн и хамам, исключить сладкое, хлеб, газировку и картофель
друзья, кроме уколов нужно спорт и исключить некоторые продукты! и все получится. мой результат минус 20 кг за 4 месяца и я иду дальше
Картофель особенно жалко. Пойду доем фри из аэрогриля)
Девочки подскажите на какой препарат перейти , несколько месяцев сидела на квисенте , теперь она мне не помогает от слова совсем , колола 3 недели по 1,5 жор не проходит , особенно вечером