Здравствуйте, подскажите пожалуйста Колю велгию уже на дозе 1 аппетит не отбивает,кажется даже что меньше дозировки лучше действовали на аппетит,дозу повысить или лучше перейти на седжаро?За 2.5 месяца похудела всего на 3кг😢
Написала в болталку. Ну и скину сюда) Поделюсь своим опытом. Колю семавик с 27 января. Вот ничего, совсем ничего. Никаких ощущений, ни побочек, ни чувства насыщения. Вот совсем ничего. Учитывая, что я придерживаюсь интервального питания, с 12 до 19. Я не считаю калории, так как мне конечно хочется есть. Конечно в выходные грешу по питанию и по алкоголю, но это не особо криминально. Вес был 65, сейчас 64.5😂 За 4 месяца. Третья ручка заканчивается, больше не буду покупать. Кому-то помогает, для меня смысла нет совсем. Буду просто на интервальном, уже привыкла.
Одно и то же не нужно писать. Вам и там и тут скажут, что пора считать
Вероятно, считаете неправильно, либо неправильно высчитана калорийность для похудения. Потому что невозможно не худеть, будучи в дефиците. Если готовы разобрать ошибки, покажите недельную калорийность из дневника питания
Не считала. Но примерно могу озвучить. Когда считала в fatsecret завтрак был в среднем 400-500, ужин либо курица либо морепродукт. Потом считать перестала. В выходные ела,калорийное иногда но килограммами. И все с 12-19 часов. Иногда интервал уменьшался. Вот вчера поела в 16.00, пока только кофе.
Не считала. Но примерно могу озвучить. Когда считала в fatsecret завтрак был в среднем 400-500, ужин либо курица либо морепродукт. Потом считать перестала. В выходные ела,калорийное иногда но килограммами. И все с 12-19 часов. Иногда интервал уменьшался. Вот вчера поела в 16.00, пока только кофе.
@Caloryzer_bot - бот для подсчёта суточного коридора калорий.
Angelm вот здесь можно узнать рекомендуемую калорийность.
Ну это же не всегда, ну не воспринимайте буквально, что я пишу.
А зачем тогда Вы пишете в этой теме? Не худеете, не считаете. Так оно и дальше будет, пока не начнете думать, что кладете в рот и считать каждую крошку. Если Вам просто поболтать - это в курилке.
Я не худею, но в другой теме писала про себя. Поняла свой косяк. Не считала калории. Теперь иду на исправление т.к. без вариантов 😂🙈
Начала колоть Тирзетту, до этого ничего не колола. На 2,5 за 4 недели ушло 6 кг, но очень хотелось есть. На пятой неделе перешла на 5 мг. Вес стоит вторую неделю. Делаю зарядку, не превышаю 1000 кк, ем белок. Непонятно, откуда это плато. Вес большой, есть куда двигаться. У кого-то было такое?
Начала колоть Тирзетту, до этого ничего не колола. На 2,5 за 4 недели ушло 6 кг, но очень хотелось есть. На пятой неделе перешла на 5 мг. Вес стоит вторую неделю. Делаю зарядку, не превышаю 1000 кк, ем белок. Непонятно, откуда это плато. Вес большой, есть куда двигаться. У кого-то было такое?
Это нормально. В начале ушло много воды, сейчас она вернулась. Просто продолжайте режим.
Видела возвращенцев, которые отменяли препарат и потом возвращались и все они пожалели, что отменили. А тех, кто похудел, спокойно живет без препарата, не видела..
😱 значит нужно пожизненно принимать препарат? Как то я к этому не была готова. Я на препарате не худею, но и не набираю. В последние 4 года у меня каждый год + 4 кг. И очень сложно было себя контролировать. Сейчас третий месяц на велгие, аппетита нет, в плюс не иду и по рукам себя бить у холодильника не приходится. Но в идеале конечно похудеть. Я даже не ставлю себе каких-то космических цифр на весах. Хочу вернуться к своим привычным 90кг. Сейчас вешу 105. Я примерно 15 лет была в том весе и меня в принципе всё устраивало. Почитала и немного расстроилась, что после отмены вес возвращается и нужно пожизненно сидеть. А меня страшная изжога мучает, не знаю как с ней бороться 😭
Калории контролировать безусловно нужно. Но и препарат должен помогать в этом, глуша чувство голода, из-за которых эти калории и нажирают в том числе Разве нет?
Здравствуйте Поделитесь пожалуйста,может тоже у кого то такое было :уже 8 уколов было ,в первый месяц аппетит ни чуть не уменьшился На второй месяц немного только снизился Ем примерно на 800-1100 кк,но ни чуть не похудела 😭При этом инсулин оч высокий под 30 Из-за него не уходит вес ? Воду пью ,стараюсь ходить по вечерам ,питание держать -но ничего не меняется
Здравствуйте Поделитесь пожалуйста,может тоже у кого то такое было :уже 8 уколов было ,в первый месяц аппетит ни чуть не уменьшился На второй месяц немного только снизился Ем примерно на 800-1100 кк,но ни чуть не похудела 😭При этом инсулин оч высокий под 30 Из-за него не уходит вес ? Воду пью ,стараюсь ходить по вечерам ,питание держать -но ничего не меняется