Здравствуйте Поделитесь пожалуйста,может тоже у кого то такое было :уже 8 уколов было ,в первый месяц аппетит ни чуть не уменьшился На второй месяц немного только снизился Ем примерно на 800-1100 кк,но ни чуть не похудела 😭При этом инсулин оч высокий под 30 Из-за него не уходит вес ? Воду пью ,стараюсь ходить по вечерам ,питание держать -но ничего не меняется
Завтрак два жареных яйца без масла ,один помидор и 2 кусочка куриной ветчины с хлебцем На перекус 200 грамм черешни Вечером пудинг (250ккл)
Завтрак два жареных яйца без масла ,один помидор и 2 кусочка куриной ветчины с хлебцем На перекус 200 грамм черешни Вечером пудинг (250ккл)
У меня последние 2 недели в питании только яйца ,овощи и иногда что то протеиновое
Ой девочки Какие вы дружелюбные Спасибо Вопросов нет 😀
Вас просто попросили скинуть дневник, чтоб помочь вам разобраться в причине "не худения". Дневник питания реально очень нужен, я как начала считать сколько я ем, офигела. Много жирного, калорийного, а по порции мало. Ведь, например, жареное яйцо тоже может быть калорийным, в одно чайной ложке подсолнечное масла 45-50ккал,а если два яйца и две ложки масла... Это уже около 350
Все поняла . Я при жарке яиц только слегка смазываю сковороду Чтобы не подгорела
Ну блин, это примерно, как пить или колоть противорвотный препарат и в то же время, 2 пальца закладывать и провоцировать рвоту. Как думаете, что победит? Точно так же и метформин, если не начать самому следить за питанием, то даже то,что он умеет "наказывать" за жирную еду например, некоторых огорчает, но не останавливает. В таких случаях жаль только переведенный препарат, тк другим он мог бы помочь
Здравствуйте, а по поводу Метформина и жирной еды можно поподробнее, а то я его принимаю, но насчёт еды жирной мне врач ничего не сказала