Ну как кратко…понос вполне длительно будет 🙈
Начала колоть Тирзетту, до этого ничего не колола. На 2,5 за 4 недели ушло 6 кг, но очень хотелось есть. На пятой неделе перешла на 5 мг. Вес стоит вторую неделю. Делаю зарядку, не превышаю 1000 кк, ем белок. Непонятно, откуда это плато. Вес большой, есть куда двигаться. У кого-то было такое?
Вся диетология примерная. В двух разных курицах будет примерно одинаковое количество калорий.
Дак зависит или не зависит блин?🤪🤪🤪 Я пью две недели и пока эффекта слабительного не заметила
Ничего себе дела 🤣🤣🤣 может и хорошо что будет понос, ведь у меня запоры от Велгии 🤣🤣🤣
Дак зависит или не зависит блин?🤪🤪🤪 Я пью две недели и пока эффекта слабительного не заметила
Вот Вы будете есть свининку на масле и кушать с мазиком, все это будет долго перевариваться и помимо поноса Вы сможете испытать весь спектр эмоций. Только зачем? От запора могут помочь овощи и киви)
Вот Вы будете есть свининку на масле и кушать с мазиком, все это будет долго перевариваться и помимо поноса Вы сможете испытать весь спектр эмоций. Только зачем? От запора могут помочь овощи и киви)
Здравствуйте, а по поводу Метформина и жирной еды можно поподробнее, а то я его принимаю, но насчёт еды жирной мне врач ничего не сказала
Здравствуйте, а по поводу Метформина и жирной еды можно поподробнее, а то я его принимаю, но насчёт еды жирной мне врач ничего не сказала
Ничего себе дела 🤣🤣🤣 может и хорошо что будет понос, ведь у меня запоры от Велгии 🤣🤣🤣
Все индивидуально. Кто-то пьет его спокойно, но большинство живут с реакций ЖКТ. Я была вынуждена отменить, потому что жила на унитазе. Причем уже через 10 минут после приема таблетки