Я покупала гроу Фуд и чаще всего сталкивалась с тем, что разница существенная и не в минус, а наоборот. К примеру, помню, блины какие-то и варенье к ним, при этом на сайте было написано, что без сахара, на самой упаковке сахар есть, но углеводы около 10. Ну, не может быть. Где то жиры хромали сильно и тд
Наталья, если вы не знаете ответа что делать то проходите мимо.
Я все до грамма считаю. Калоийность варьируется от 1190 килокалорий до 1500 в сутки. У меня чат с двумя подругами и мы вечером скидываем фото что съели по граммам и подсчитываем калории. В основном у меня 2 приёма пищи иногда на 3 разбиваю. С едой все жёстко. Благодаря семавику аппетит отсутствует, слава богу...
Понятно, вы ответа на мой вопрос не знаете, но вам нужно зачем то писать
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27698345/ Даже диабетики худеют при соблюдении низкокалорийной диеты. У вас и сахар высокий. Покажите свой пищевой дневник за последние дни
Мне уже третий эндокринодог говорит что высокий инсулин блокирует жиосжигание.
Вы начали агрессию, когда попросили доказательства) почему я не удивлена?
Добрый день, я не худею. Я уже год колю квинсенту. Сахар снизился, инднкс инсулинорезистентности снизился. Ем не более 1500 кл в день, активность средняя, но не сижу. НО инсулин с 49 стал 57!!!! Он только ростет, на фоне снижения других показателей. В общем год без аппетита, питание правильное, калорий не много, но я и не голодаю. Вес 120 кг, рост 168 см. Ей богу не знаю что делать. Эндокринолог сказала что пока инсулин не упадет, жиросжигания не будет. Выписали випидию, метфармин на меня не работает. Всю жизнь скидывпла излишки вечеррими пробежками, бегала 1 час 20 мин. Могу бежать и сейчас, выносливость позволяет, но после пробежки у меня давление под 200 три дня держиться. В общем ПАМАГИТЕ🤣
Это совсем мало. Я ела и на 1000 так, у меня пол головы волос высыпало. В самим начале я ела на 500 калорий. Я уже год толком не ем. Мне после этого кололи витамины Б 6, Б12, Б1. Что бы вы понимали, у меня пятилетняя дочь ест больше и чаще. Меня интересует как снизит инсулин, он уже 57,7
На 1500 не похудеете, если сейчас нет результата. Обратите внимание на качество еды, полностью исключите все лишнее
Наркоманы, уверенные, что они не зависимые. Алкоголики, имеющиее 500 причин выпить. Я, найдущий 500 оправданий, почему это не я сам себе в рот насовал еды до того состояния, с которого начал худеть. Какая же это классика. Особенно этой ветки.