Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 528

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Карина

Сообщение #337848 от 04-06-2025 23:03:06

Девочки, всем доброго дня. Ставлю семавик с 13.04 рост 168, исходный вес 70, сегодня вес 68. Чувствуется ушла вода Честно коллораж не считаю:( ем мало ( знакома с подсчетом кбжу ). Организм и не дает переедать - моментально тошнит и рвет. Поджелудочная стала беспокоить- панкреатин не помогает. Спорт не удается подключить. Что делать?🙏🏽

какая сейчас дозировка? я думаю, лучше к эндокринологу сходить и сдать анализы. в теории, с увеличением дозировки побочки становятся тише, у вас вот наоборот почему-то

• Анна

Сообщение #337849 от 04-06-2025 23:03:37

Девочки, всем доброго дня. Ставлю семавик с 13.04 рост 168, исходный вес 70, сегодня вес 68. Чувствуется ушла вода Честно коллораж не считаю:( ем мало ( знакома с подсчетом кбжу ). Организм и не дает переедать - моментально тошнит и рвет. Поджелудочная стала беспокоить- панкреатин не помогает. Спорт не удается подключить. Что делать?🙏🏽

Считать, если хотите похудеть. С поджелудочной- к врачу

• Mainagasheva

Сообщение #337851 от 04-06-2025 23:04:34

Действительно побочен усиливается с увеличением дозы🤦🏽‍♀️

• Julia

Сообщение #337933 от 05-06-2025 00:37:14

Считать калории и есть меньше. Больше вариантов нет.

• Кристина

Сообщение #337979 от 05-06-2025 01:29:39

Друзья , с 27 апреля , по сей день , ушло 6 кг , я на 0,5 , семавик Работаю в ночные смены (что думаю тоже замедляет процесс) Спорт пока не подключила Подскажите , кто давно в теме , это медленный отвес? Или вполне нормальный с таким режимом ?

• Anna

Сообщение #337983 от 05-06-2025 01:35:20

Друзья , с 27 апреля , по сей день , ушло 6 кг , я на 0,5 , семавик Работаю в ночные смены (что думаю тоже замедляет процесс) Спорт пока не подключила Подскажите , кто давно в теме , это медленный отвес? Или вполне нормальный с таким режимом ?

То есть чуть больше, чем за месяц ушло 6 кг? Отличный отвес. В норме 1-4% в месяц от исходного веса похудение.

• Котейка

Сообщение #338027 от 05-06-2025 04:54:34

Действительно побочка усиливается с увеличением дозы🤦🏽‍♀️

не у всех, у меня всё ок

• Котейка

Сообщение #338029 от 05-06-2025 04:55:19

необутин попить или до врача дойти,, про креон тут девочки писали

• Аня

Сообщение #338038 от 05-06-2025 05:09:55

Действительно побочка усиливается с увеличением дозы🤦🏽‍♀️

читала что девочки возвращаются, я в от тоже в раздумьях, на след неделе 4 укол велгии, думаю буду опираться на свои ощущения, хотя у меня побочек совсем нет

• Аня

Сообщение #338039 от 05-06-2025 05:11:03

Меня интересует вопрос у кого что эффективно сработало, если сема не берет

я для себя сделала вывод, что отличие больше в ручках, могу ошибаться

• Татьяна

Сообщение #338083 от 05-06-2025 05:41:21

"Ем мало" зачастую очень обманчиво. Так что попробуйте начать считать калории. Если не вариант спорт, то попробуйте просто ходить больше. Поджелудочная это к врачу, анализы и УЗИ

• e.k.

Сообщение #338323 от 05-06-2025 09:10:16

У меня на первых уколах был эффект отвращения от еды, в какой-то день есть совсем не хотелось. "Ела мало", посчитала ккал, вышло 1300 😁

• Victoria Olegovna

Сообщение #338577 от 05-06-2025 11:23:26

Анализы сдавали перед уколами? Проверьте динамику. Возможно переедаете, поэтому плохо

• Татьяна

Сообщение #339642 от 05-06-2025 18:30:11

Уже 3 недели на дозировке 1,7 вес стоит почти два месяца 1 кг гуляет, дефицит держу , воду пью, что не так ( две недели держу интервальное , ем один раз . Уже думаю может семавик поменять на что то другое

• Анна

Сообщение #339643 от 05-06-2025 18:31:05

Уже 3 недели на дозировке 1,7 вес стоит почти два месяца 1 кг гуляет, дефицит держу , воду пью, что не так ( две недели держу интервальное , ем один раз . Уже думаю может семавик поменять на что то другое

Покажите, пожалуйста, дневник питания

• Анна

Сообщение #339644 от 05-06-2025 18:31:37

Препарат помогает меньше есть, а не топит жир

• Abramets

Сообщение #339664 от 05-06-2025 18:38:54

Я бы хотела, чтобы бабушке выписали квинсенту У нее сахарных диабет второго типа, но вот худеть вообще не надо, и так худенькая Может и у вас уже нет лишнего веса?

• Maria

Сообщение #339873 от 05-06-2025 20:39:01

Верно пишете, как раз недавно обсуждали пептиды и что ярче эффект. Продавец обьяснил, что там вещество более чистое, оттуда и эффект выше. Я сама только первую неделю на пептидном Семаглутиде. Тоже довольна, но я еще Кагрилинтид добавила минимальную дозу, пока полет отоичный.

• Екатерина Семенова

Сообщение #340014 от 05-06-2025 22:15:59

Верно пишете, как раз недавно обсуждали пептиды и что ярче эффект. Продавец обьяснил, что там вещество более чистое, оттуда и эффект выше. Я сама только первую неделю на пептидном Семаглутиде. Тоже довольна, но я еще Кагрилинтид добавила минимальную дозу, пока полет отличный.

Это какой-то новый семаглутид? Где его можно посмотреть?

• Sofia

Сообщение #340023 от 05-06-2025 22:17:51

Это какой-то новый семаглутид? Где его можно посмотреть?

https://t.me/semaglu/756681 вот тут) в ветке пептидов)

• Екатерина Семенова

Сообщение #340029 от 05-06-2025 22:19:33

Спасибо

• Vera

Сообщение #340248 от 06-06-2025 02:25:02

Может протеин купить? Я не наем столько белка(((((

Вот читаю и тоже самое .. я столько не съем...

• Vera

Сообщение #340256 от 06-06-2025 02:59:36

Чувствительность, действительно, у всех разная. Кто-то на 0,25 все ловит, а кому-то нужно до 1,7 дойти. Лучше по 4 недели все дозы проходите, как положено, меньше вероятности словить побочки.

А чем и почему лучше? Логично если человек не чувствует никакого эффекта повышать дозу🤷🏼‍♀️. Это наше воспитание)). Так надо! А в реале лекарство достаточно новое и мы как подопытные кролики.( Я про себя). Лично меня всё устраивает. И ,,побочки" воспринимаю позитивно, но если у кого то снижена чувствительность к препарату??? Чего ждать? Что человек разочаруется? Смысл? Слово ,,побочки" звучит устрашающе, а по итогу главная ,,побочка", это то что отбивает аппетит и сокращается рацион🤷🏼‍♀️🤗😁

• Vera

Сообщение #340261 от 06-06-2025 03:10:39

Я в первый месяц скинула 5 кг за март( доза 0,25) , апрель и май только 1,5 кг и то они Туда сюда по 200-300 грамм прыгают ( доза 0,5) поднимать не планировала так как нет побочек, аппетит очень сильно упал, зажоров нет, не сильно считаю калории, просто сейчас уменьшила порции в 2-3 раза, поднимать дозу не планирую, хочу дождаться все таки опять снижение веса. Спорт не подключаю так как нет особо энергии и быстро устаю, считаю причиной низкую энергию из за каллоража пониженного. Панику пока не поднимаю из за этого 😂но читаю ветку, читаю чужой опыт. Так что не отчаивайтесь все получится

Я не утверждаю)). Но скорее всего у многих в первый месяц хороший отвес за счёт схода жидкости. Я за первый месяц бегала пипи( извините))) делать, больше чем наверное за год)). А вот жирок конечно сходит не охотнее). И нет такого яркого показателя. Хотя объемы тоже обязательно надо мерить. Иногда видно именно по ним. Хотя у всех есть ,,проблемные" зоны, где объем пытается задержаться))

• Ольга

Сообщение #340287 от 06-06-2025 05:14:42

Я бы хотела, чтобы бабушке выписали квинсенту У нее сахарных диабет второго типа, но вот худеть вообще не надо, и так худенькая Может и у вас уже нет лишнего веса?

пусть к эндокринологу сходит, по результатам анализов могут и назначить. квинсента норм держит сахар, тем более если сд2

• Дарья

Сообщение #340290 от 06-06-2025 05:22:52

А чем и почему лучше? Логично если человек не чувствует никакого эффекта повышать дозу🤷🏼‍♀️. Это наше воспитание)). Так надо! А в реале лекарство достаточно новое и мы как подопытные кролики.( Я про себя). Лично меня всё устраивает. И ,,побочки" воспринимаю позитивно, но если у кого то снижена чувствительность к препарату??? Чего ждать? Что человек разочаруется? Смысл? Слово ,,побочки" звучит устрашающе, а по итогу главная ,,побочка", это то что отбивает аппетит и сокращается рацион🤷🏼‍♀️🤗😁

На крышке бака моего автомобиля есть наклейка (инструкция), что лить в нее надо бензин 95. Что и как бы я не «чувствовала» и какие бы разочарования меня впереди не ждали, но лить в нее дизель НЕЛЬЗЯ. Еще более глупо так поступать по совету соседа, который лил и все было ок, честно честно, единственная «побочка»-едет быстрее. Сюрреалистично звучит, правда?

• Vera

Сообщение #340297 от 06-06-2025 05:33:11

На крышке бака моего автомобиля есть наклейка (инструкция), что лить в нее надо бензин 95. Что и как бы я не «чувствовала» и какие бы разочарования меня впереди не ждали, но лить в нее дизель НЕЛЬЗЯ. Еще более глупо так поступать по совету соседа, который лил и все было ок, честно честно, единственная «побочка»-едет быстрее. Сюрреалистично звучит, правда?

Ок

• Vera

Сообщение #340302 от 06-06-2025 05:41:13

Глупо ваше сравнение). Я полностью согласна, что именно врач должен консультировать по поводу применению препарата, а не МЫ, ).

• Дарья

Сообщение #340304 от 06-06-2025 05:43:20

Глупо ваше сравнение). Я полностью согласна, что именно врач должен консультировать по поводу применению препарата, а не МЫ, ).

Ок😎

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.