У меня ни на 0.25,ни на 0.5 ни сейчас на 1 вес стоит
Добрый день! Плато 4 недели, сижу на симавике с января, сейчас дозировка 0.75, опетита как такового нет, 1400 каллорий в день, рост 168 вес 83.3, сбросила 14,7 кг
Добрый день! Плато 4 недели, сижу на симавике с января, сейчас дозировка 0.75, опетита как такового нет, 1400 каллорий в день, рост 168 вес 83.3, сбросила 14,7 кг
Много для вас 1400. Я с 86кг начинала для такого роста, никогда столько бот не считал. Уменьшайте по чуть- чуть, вес пойдёт.
Добрый! Была на квинсенте год - почти без эффекта га 1 мг. Перешла на семавик, три мес был отвес, минус 7 кг за три мес, потом 2 мес начался жор. На семавик некст перешла- аппетит усилился, вернула почти все 7 кг((( что можно с другим действиющим веществом совсем попробовать?
В этой теме можем обсудить ваше питание и помочь разобрать его для похудения, про другие действующие вещества можете почитать в других ветках чата или в FAQ
А в какой группе обсуждают на что переходить, если не худеешь?
А в какой группе обсуждают на что переходить, если не худеешь?
Жор может быть на любом препарате, нужно учиться с ним жить. Либо если критично - тогда переходить на тирзепатид. Либо попробовать добавить к семаглутиду кагрилинтид (из ветки пептидов), или перейти на ретатрутид - тоже из ветки пептидов, если готовы играть в набор юного химика.😊 Ветка про пептиды здесь: https://t.me/semaglu/756681
Ну и самое главное - у семаглутида официальные дозировки для похудения - 1,7 и 2,4 мг
Добрый день. Ставлю 0.375 велгию. Не скажу чтоб, на аппетит как то сильно влияло. Калории не считаю , ем достаточно много чтобы НЕ худеть. НО ХУДЕЮ. В связи с этим вопрос: Почему я худею на велгии без дефицита калорий?
Добрый день. Ставлю 0.375 велгию. Не скажу чтоб, на аппетит как то сильно влияло. Калории не считаю , ем достаточно много чтобы НЕ худеть. НО ХУДЕЮ. В связи с этим вопрос: Почему я худею на велгии без дефицита калорий?
откуда вы знаете,что не создаете для себя дефицит. Если не в курсе сколько вам надо и сколько едите?
я в курсе сколько мне надо и в курсе сколько калорий в мороженом, картошке и шоколоде.
я в курсе сколько мне надо и в курсе сколько калорий в мороженом, картошке и шоколоде.
Вы в эту ветку пришли похвастаться? Поболтать - в курилку. Дальнейший флуд будет удалён