Доброе утро.Сегодня встала на весы,а там -1 кг.С моего веса это очень мало даже без уколов.Сегодня буду колоть 3 укол 0,25.Аппетит ушел еще с первого укола.Все считаю,тренировки с гантелями каждый день+бытовая активность+хожу больше 10 тысяч каждый день.Вес на сегодня 114.Как то расстроилась я.
Пока хорошо, но это еще азарт действует. Я склонна ко всякого рода «доказываниям» себе и всем другим, что то или иное возможно, что я вообще-то что-то могу и чего-то стою🙈😂 долго рассказывать, но так себе было детство, короче. У меня во всех сферах жизни так🙈 коллеги на работу за деньгами ходят, а я за «Даша, ну какая же ты молодец, никто не смог, а ты смогла и т.д.»- готова сутками пахать. Тут многие ждут очень заветную цифру на весах, а я ее и жду, и боюсь очень достичь…дальше то что?
Если бы все было так просто🤗 каким будет мой следующий «заскок» никому не известно.
Так, коллеги-однохудельцы, прошу совета. Дано: начальный вес 89 (на 31.03.2025), старт 31.03.2025. Семавик, дозировки: 0,25*4, 0,5*6. Итог на 01.05.2025: 82 кг. Итог на 01.06.2025: 79,2 с гуляющими граммами +/- 500. Калорийность суточная: 1200. Теперь масштаб проблемы: вторую неделю я не могу держать калорийность, меня опять потянуло на булки, эта неделя вообще адова, я просто ЖРУ. Естественно вес не уходит. Наверное надо повышать дозировку срочно? Эндокринолог сказал повышать постепенно и максимально сидеть на мелких дозах, но доза не держит. Вопрос: если у меня был укол в пятницу утром на дозировке 0,5, то могу я уже завтра жваркнуть 0,75? Не вывожу просто, яма желудка открылась и из-за того уже третью неделю не могу вышагнуть из 79 в 78.
Так, коллеги-однохудельцы, прошу совета. Дано: начальный вес 89 (на 31.03.2025), старт 31.03.2025. Семавик, дозировки: 0,25*4, 0,5*6. Итог на 01.05.2025: 82 кг. Итог на 01.06.2025: 79,2 с гуляющими граммами +/- 500. Калорийность суточная: 1200. Теперь масштаб проблемы: вторую неделю я не могу держать калорийность, меня опять потянуло на булки, эта неделя вообще адова, я просто ЖРУ. Естественно вес не уходит. Наверное надо повышать дозировку срочно? Эндокринолог сказал повышать постепенно и максимально сидеть на мелких дозах, но доза не держит. Вопрос: если у меня был укол в пятницу утром на дозировке 0,5, то могу я уже завтра жваркнуть 0,75? Не вывожу просто, яма желудка открылась и из-за того уже третью неделю не могу вышагнуть из 79 в 78.
Т.е. на два дня раньше? Я бы кольнула и колола... Зачем мучиться?!😏 Лучше 0,75, если уж не поможет, тогда через неделю 1мг.
Т.е утром я бахну 0,75 значит. Сил нет, а воли тем более, мне сооовсем не нравится обратно в жорево проваливаться.
Вы так привыкнете моментально и вас никакая доза брать не будет.
Не, это понятно, что растягивать удовольствие надо на максимальный горизонт, просто я впервые столкнулась что доза просто мимо (младая-неопытная типа), на 0,25 было все просто отлично, на 0,5 вот такая эпидерсия. Безусловно, я читала что у многих доза 0,5 уходит в молоко, но хотелось верить в прекрасное, увы...
Вы так привыкнете моментально и вас никакая доза брать не будет.
Человек 0,5 колол 6 раз. 0,75 доза промежуточная, не по инструкции (но вполне рабочая, кстати), тем более колется раньше срока. О каком повышении раз в неделю идёт речь?)😏
По инструкции допускается +-72 часа. То есть можно на два дня раньше
Человек 0,5 колол 6 раз. 0,75 доза промежуточная, не по инструкции (но вполне рабочая, кстати), тем более колется раньше срока. О каком повышении раз в неделю идёт речь?)😏
Если ей нехорошо станет - вы будете ответственность нести?
Добрый день, подскажите пожалуйста, если одну неделю пропустила, следующий укол по той же дозе ставить, или прибавить ?
У меня обычно такой жор перед пмс. Можно перетерпеть и в другой день скушать меньше , когда отпустит
Ну вы рекомендуете уколоть 0,75, а через неделю еще повысить до 1мг, зачем?