Это смотря какой жор🙈 у меня средний калораж 770-780, а жор 1100.
У меня если жор, один прием пищи 1300-2500) а приемов может быть и три-четыре😉
Это смотря какой жор🙈 у меня средний калораж 770-780, а жор 1100.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно у вас за месяц уходит на такой калорийности?
А как менталка на 800-900? У меня уехала в зажор. 950-1000 могу держать. Но за 2 месяца на 850+- не смогла 😔
Подскажите пожалуйста, сколько примерно у вас за месяц уходит на такой калорийности?
А как менталка на 800-900? У меня уехала в зажор. 950-1000 могу держать. Но за 2 месяца на 850+- не смогла 😔
35 дней на 800 ккал без срывов. Худела, объемы уходили. Привет анемия сдала анализы ужаснулись. Завтра начинаю принимать препарат поднимать железо. Как то так вот( к врачу пошла потому, что по утрам начались приступы короткие головокружений. Пропали лунки белые на ногтях. Кожа стала чувствительная. Суставы болят. В общем бадов и витаминов на выписывали на 6 к .
Пока хорошо, но это еще азарт действует. Я склонна ко всякого рода «доказываниям» себе и всем другим, что то или иное возможно, что я вообще-то что-то могу и чего-то стою🙈😂 долго рассказывать, но так себе было детство, короче. У меня во всех сферах жизни так🙈 коллеги на работу за деньгами ходят, а я за «Даша, ну какая же ты молодец, никто не смог, а ты смогла и т.д.»- готова сутками пахать. Тут многие ждут очень заветную цифру на весах, а я ее и жду, и боюсь очень достичь…дальше то что?
а дальше шлифовать результат :) идеал мало достигнуть, его нужно ещё и уточнять)))
Если бы все было так просто🤗 каким будет мой следующий «заскок» никому не известно.
Доброе утро.Сегодня встала на весы,а там -1 кг.С моего веса это очень мало даже без уколов.Сегодня буду колоть 3 укол 0,25.Аппетит ушел еще с первого укола.Все считаю,тренировки с гантелями каждый день+бытовая активность+хожу больше 10 тысяч каждый день.Вес на сегодня 114.Как то расстроилась я.
я когда занималась фитнесом у меня вес не двигался вообщеее,только мышцы расти стали Тело было лучше,но вес стоял
ну видимо Вам так нравится жить, когда заскоки управляют Вами, а не наоборот.
Доброе утро.Сегодня встала на весы,а там -1 кг.С моего веса это очень мало даже без уколов.Сегодня буду колоть 3 укол 0,25.Аппетит ушел еще с первого укола.Все считаю,тренировки с гантелями каждый день+бытовая активность+хожу больше 10 тысяч каждый день.Вес на сегодня 114.Как то расстроилась я.
Железо в больших дозировках, мильгамму, три месяца коллаген трипептид. Ну и по мелочи ещё БАДы жирные типа омеги. И запретили считать калории - переходить на гарвардскую тарелку. Для меня такой исход был неожиданный ТК никогда не страдала анемией , я донор крови и даже после КС с потерей крови большой, у меня через два дня было 122 гемоглобин а тут такое.
Спасибо большое. Я сама пью сорбифер дурулес уже давно. Наверное привыкание к нему.
Я удалю сообщения, а то мы немного не по теме, админы будут ругать)))
Спасибо большое. Я сама пью сорбифер дурулес уже давно. Наверное привыкание к нему.
Сразу догадывалась, что зря пишу о себе что-то более личное, чем рост и вес🙈 Анна, «нравится» мне абсолютно другое, поверьте. Далее обсуждать не буду, хорошего дня🤗